| |
|
09.05.2009, 00:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ну ты страшная женщина 
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
09.05.2009, 01:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Такая позиция свойственна странам Запада, Но у них качество жизни раз так в 10 выше, чем у нас....а если приплюсовать кризисы и т.д, так в России тогда вообще рожать могут единицы 
|
ой-ой-ой, попрошу  На западе кризис В РАЗЫ похлеще нашего, они это сами подтверждают. И такие страны как Россия, Китай первыми выйдут из кризиса!  А Европа будет в попе  Про Америку я вообще молчу. Хотя сейчас, разумеется, у европейцев уровень жизни повыше нашего будет
По поводу детей - осталась при своем мнении.
Марина, по тех, у кого ничего нет.
Во-первых, если у тебя СЕЙЧАС ничего нет, это не мешает тебе всего добиться. Для этого отводится не малый срок - 20 лет!!! За 20 лет можно очень многое успеть. Можно, кстати, и не особо стараться, найдя себе богатого мужа  Но этот метод на любителя.
Во-вторых.
У женщины по-любому должен быть хоть один ребенок! Если она не чайлд-фри какая-нибудь  И если с деньгами все не важно, от он и должен быть один. Позволить себе второго и последующих детей могут только родители, у которых достаточно на это средств. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Я не понимаю, когда женщины, практически не имея средств к существованию, беременнеют 2-ой, и 3-ий раз. Для меня это просто ДИКО
А один ребенок должен быть обязательно, это даже не оговаривается!
|
09.05.2009, 01:15
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
про машину:тоже считаю,что ее надо заслужить...либо покупать самую не на есть копейку,либо пусть сами зарабатывают и покупают!когда сами, более бережливо относятся
|
Ой, неее, уж лучше метро или вообще ничего  Это же не безопасно!
|
09.05.2009, 01:18
|
|
|
Элита
|
по поводу давания всего детям, мне кажется самое главное заложить в ребенка понятие об окружающем мире, семье, правильности поступков в разных ситуациях, о том, что есть хорошо, а что плохо, расставить приоритеты и т.д.и т.п. а говорить, о том, что если нет возможности купить машину, квартиру и далее по списку, то не нужно рожать, для меня по-меньшей мере странно.
|
|
|
09.05.2009, 01:26
|
|
|
с Луны
|
Выскажу свое мнение...
форум на то и создан 
Родители нас вырастили,выкормили ,обучили,но дальше мы должны крутиться сами-машины,квартиры, дачи и т.д.-это уже наши проблемы,родители дали нам все,что было в их силах...квартиру я получила от папы, спасибо ему за это, остального буду добиваться сама.Не беру в расчет мужа,не привыкла я на кого-то надеяться,хочу в ближайшем будущем заработать на машину, потом на дачу.Пусть это будет совсем не скоро, но осознание того, что это добыто своим трудом,мне приносит бОльшей радости.
|
|
09.05.2009, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
да никто и не обижается 
Я себя привела в пример, т.к. много таких людей. Жить где - да, можно сказать что есть, но комфортными такие условия назвать трудно (2 к.кв. и 5 человек  ) Отсутствие мужа упомянула с финансовой точки зрения. Просто здесь разговор пошел о квартирах и машинах для детей, а ведь многие родители и себя не могут этим обеспечить  Что ж теперь и не рожать вообще тем кто, напр., снимает жилье или с родителями кукует?
|
мариш, у тебя вроде родители в разводе, ты в комнате с братом и Вовчиком, а родители что в одной комнате?? или папа на кухне ночует?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ален, так правильно - ты дома оставайся, а Димку и мужа - в гости - типа мужчины отдельно, девочки отдельно  !!! 
|
|
|
09.05.2009, 01:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Выскажу свое мнение...
форум на то и создан 
Родители нас вырастили,выкормили ,обучили, но дальше мы должны крутиться сами-машины,квартиры, дачи и т.д.-это уже наши проблемы,родители дали нам все,что было в их силах...квартиру я получила от папы, спасибо ему за это, остального буду добиваться сама.Не беру в расчет мужа,не привыкла я на кого-то надеяться,хочу в ближайшем будущем заработать на машину, потом на дачу.Пусть это будет совсем не скоро, но осознание того, что это добыто своим трудом,мне приносит бОльшей радости.
|
Дальше - да, а пока дети еще учатся и не имеют собственной семьи, то эта обязанность лежит на родителях. Исключения составляют лишь вечные студенты и вечные холостяки  Так что все в разумных пределах. Лет до 22 нормально, а дальше сам!
|
09.05.2009, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну ты страшная женщина  
|
да, я такая!  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Дальше - да, а пока дети еще учатся и не имеют собственной семьи, то эта обязанность лежит на родителях. Исключения составляют лишь вечные студенты и вечные холостяки  Так что все в разумных пределах. Лет до 22 нормально, а дальше сам! 
|
до 20 максимум!!!  
Я,например, в 20 лет была уже замужем и жила отдельно
|
09.05.2009, 01:34
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
не соглашусь 
а если семьи вообще не будет?что тогда?до 22 лет-это чересчур, я с 17 лет работала,сама зарабатывала где могла и мне стыдно просить у родителей деньги.
|
|
09.05.2009, 01:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
мариш, у тебя вроде родители в разводе, ты в комнате с братом и Вовчиком, а родители что в одной комнате?? или папа на кухне ночует? 
|
у нас кухня 5.5 м  Они в одной комнате, на разных кроватях.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Выскажу свое мнение...
форум на то и создан 
|
Полин, я лезу не в свое дело: а что там у вас настолько все плохо?  Может есть надежда? (я просто в сериальной темке твое сообщение видела  )
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|