| |
|
11.05.2009, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а у них кстати написано о том, что с 3 до 6 не войти 
|
я знаю, что с 3х, но почему-то у меня отложилось, что до 4х
|
|
|
11.05.2009, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
а вот мой в том то и дело вчера вообще весь день голодный был
|
|
|
11.05.2009, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
 вас с умениями и приобретениями
мы даем и вторую ложку, и хлебец, и подсаливаю овощи иногда немного...незнаю че такое. может, полнолуние? а вообще, вчера папы не было, а он хорошо ест только с ним почему-то  дискриминация 
|
Спасибки!
Кстати да, вторая ложка нам тоже иногда помогает.
А еще у моих появилась потребность есть самим. Видимо возраст подошел... А у меня беда...  Мы сейчас едим в комнате, т.к. кухня 6 метров и 2 стула там поставить пока не реально. Придется убирать холодильник в коридор    (мой страшный кошмар, никогда не думала, что дойдет до этого) и ставить стулья вместо него. А детям то сейчас, вот прямо сейчас  надо ковыряться в еде и разбрасывать все по полу  . А на полу то новый ковролин.  
11.05.2009, 14:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=272932
вот!!! оченьрекомендую 
сама пока тока 1й фильм скачала 
еще вот
нашла, но еще не качала, а вообще там много интересного на торренте есть
а Изофра - это что? 
я тоже не хочу терпеть этот бред, но ведь она моя мама  как же я ее в дурку  но как факт, жить так невозможно, а главное, опаснодля ребенка!!!!! 
к свекрови не хочу, потому что у нее тоже свои конечно тараканы. самая главная причина в том, что здесь я хозяйка, а там она. она все время командует кому что и когда делать, готовить предпочитает сама, а я тоже люблю сама и то, что мы хотим  ну она такая..диктатор...  учитель младших классов  привыкла всех строить парами и и заставлять что-то делать  врываетсяч в комнату, когда мы уже в постели и еще и гундит по этому поводу (что как это так мы в это время и уже в койке  ). короче, мне с ней тяжело, и я просто не хочу ссориться. я привыкла быть хозяйкой
:
|
Аня, а можешь на почту кинуть или большой очень?..я с Торрентом не дружу   
Изофра - антибиотик местного действия, Диме очень хорошо помогает 
Про маму и свекровь..ну уж ты тут решай..или "Это мом мама" совесть и бла, бла, тогда засоввывай свою гордость в кулак и перезжай к свекрови ..или ты хозяйка
|
11.05.2009, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
|
11.05.2009, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
У нас что-то уже сутки не было покаков.. Вчера на шашлыки уехали без запасных памперсов, все уговаривали Сережку не какать... так вот до сих никак  А вчера он съел ого-го сколько
Мы не качаем, поэтому смесь. Но просыпания быстро ушли, потому как были от недоедания.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на покаки 
Мой не голодный - в 9 вечера выпивает 250мл кефира с печеньем и бананом  при том что в 7-30 ест 300мл овощей с мясом  смеси пьет мл50, то есть явно не от голода орет...
Цитата:
в связи с этим вопрос. Что делать, если деть ест только вкусненькое? Кроме творожка не ест больше никакую молочку совсем!!! 
|
а чем плох творог? смесь не пьет? я на смеси делаю каши - и вкусно и полезно
Цитата:
еще вопрос!!! кто видел резиновые сандали для бассейна в магазах по цене ниже 300р? в ДМ они продаются по 500 и типо со скидкой.  а в прошлом году такие же продавались в mothercare по 140 и 250 в зависимости от размера.  Или может кто на до видел?
я про такие

|
в мазакее
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алина, мы уже вторую ночью спим не просыпаясь на поорать и на покушать. ГВ свернули 1,5 месяца назад. Просыпаться по 10 раз за ночь перестали где-то на 3-ий день после отлучения.
Я вернулась из Питера через 4 дня, и Даня уже спал более-менее нормально (в 3 часа ночи он просто орал, надо было укачать), а в 6 - пил смесь и дальше спал
|
а свекровь и муж укачивали или сразу смесь совали? спроси плиз
Цитата:
я тоже не хочу терпеть этот бред, но ведь она моя мама  как же я ее в дурку  но как факт, жить так невозможно, а главное, опаснодля ребенка!!!!! 
к свекрови не хочу, потому что у нее тоже свои конечно тараканы.
|
Ань, вот честно - в постановке вопроса "жить с неадекватным человеком с угрозой психике и здоровью ре и твоего (аллергия твоя неспроста тут) или жить со свекровью и на время засунуть свою гордость куда подальше" - у меня бы не было сомнений.... Понятно, что все мы хотим быть хозяйками, но во первых в родительском доме ты тоже не хозяйка как таковая, во-вторых, мама твоя точно также врывается как свекровь, в-третьих одно дело диктаторские замашки, другое дело - неадекват... Думать и решать тебе. ИМХО я бы переехала к свекрови и начала процесс разделения квартиры - пусть хоть 1кк выделят тебе.
и напомню свой совет втихаря пригласить психолого-психиатра к вам в дом под видом ваших друзей. пусть посмотрят на маму в ее привычной обстановке, когда она не знает что перед ней врачи...
|
|
|
11.05.2009, 14:33
|
|
|
Элита
|
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками!  Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель.  Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого.
11.05.2009, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Как я тебя понимаю  Самая засада что это происходит внезапно, и вот уже освоены новые вершины 
Могу посоветовать только отучать от столов, у нас уже есть определенные успехи
|
|
|
11.05.2009, 14:35
|
|
|
Элита
|
Ань, а вы всколькером там в 5 комнатах живёте?
11.05.2009, 14:36
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками!  Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель.  Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|