| |
|
11.05.2009, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ань, вот честно - в постановке вопроса "жить с неадекватным человеком с угрозой психике и здоровью ре и твоего (аллергия твоя неспроста тут) или жить со свекровью и на время засунуть свою гордость куда подальше" - у меня бы не было сомнений.... Понятно, что все мы хотим быть хозяйками, но во первых в родительском доме ты тоже не хозяйка как таковая, во-вторых, мама твоя точно также врывается как свекровь, в-третьих одно дело диктаторские замашки, другое дело - неадекват... Думать и решать тебе. ИМХО я бы переехала к свекрови и начала процесс разделения квартиры - пусть хоть 1кк выделят тебе.
и напомню свой совет втихаря пригласить психолого-психиатра к вам в дом под видом ваших друзей. пусть посмотрят на маму в ее привычной обстановке, когда она не знает что перед ней врачи...
|
вот + сто тыщ миллионов!!!!!
ППКСище!!!  
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками!  Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель.  Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.05.2009, 14:49
|
|
|
Элита
|
Всем доброго!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на покаки 
Мой не голодный - в 9 вечера выпивает 250мл кефира с печеньем и бананом  при том что в 7-30 ест 300мл овощей с мясом  смеси пьет мл50, то есть явно не от голода орет...
а свекровь и муж укачивали или сразу смесь совали? спроси плиз 
|
Алина, у меня муж укачивал его. Кефир давал пить только в 3 утра, а через пару недель вообще перестал на еду просыпаться. Теперь ужинает в 20 вечера, а завтрак у него в 9-9.30.
Я Romer KING plus нашла по 12000, если заинтересует могу кинуть в личку ссылку.
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками!  Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель.  Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и отменный аппетит.
|
|
|
11.05.2009, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
Приветики всем! С победой России в хоккее!!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, что делать? я устала со своим детем биться!!! Вчера овощи с мясом есть вообще наотрез отказался. Дала вечером кашу - тоже отказался. В 9 вечера решила дать хотябы творожок. (завтракали в 10 утра !!!! и не кусочничал ничего), так он весь распищался, развизжался, пришлось на стол повыше поставить, чтобы не украл, т.к. из холодильника, а он любит очень творожок. Пошла подогревать фруктиков добавить, прихожу в комнату и вижу картину маслом - сын стоит на кресле с ложкой в руках и точит творожок!!!!  ни капли мимо не упало, хотя за тарелкой тянуться было довольно далеко от края! пришлось спешно добавить туда черники и усадить в стул. пока бегала за тряпкой и туда-сюда, он все слопал  сам  а я и не знала что этот парась так умееет. 
в связи с этим вопрос. Что делать, если деть ест только вкусненькое? Кроме творожка не ест больше никакую молочку совсем!!! 
|
Анют, мои давно кашу отказались есть, молоко вообще не пьют, йогурты тож по желанию, творог не всегда. Пюрешки, которые делала им овощные с мяском тоже плохо ели. Поэтому стала переводить на общий стол. Супы и вторые блюда едят только так! Вообще не заставляю кушать, и даю что хотят в пределах разумного, конечно. Совсем не дать не могу, потому как сердце разрывается, думаю, голодные будут. А вас с умением быть самостоятельным!!!  У меня из тарелки Егор вчера пытался ложкой мясо выковыривать
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
 С новыми умениями   .
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Совсем большой Дима. Мама, тебе трпения!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ань, вот честно - в постановке вопроса "жить с неадекватным человеком с угрозой психике и здоровью ре и твоего (аллергия твоя неспроста тут) или жить со свекровью и на время засунуть свою гордость куда подальше" - у меня бы не было сомнений.... Понятно, что все мы хотим быть хозяйками, но во первых в родительском доме ты тоже не хозяйка как таковая, во-вторых, мама твоя точно также врывается как свекровь, в-третьих одно дело диктаторские замашки, другое дело - неадекват... Думать и решать тебе. ИМХО я бы переехала к свекрови и начала процесс разделения квартиры - пусть хоть 1кк выделят тебе.
и напомню свой совет втихаря пригласить психолого-психиатра к вам в дом под видом ваших друзей. пусть посмотрят на маму в ее привычной обстановке, когда она не знает что перед ней врачи...
|
Я согласна с Алиной, Анют. Может потерпеть свекровь, а?
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девчёны, привет!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
11.05.2009, 14:57
|
|
|
с Луны
|
Девушки, сколько по времени кролика готовить?
Он у меня в духовке
|
|
11.05.2009, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девчёны, привет!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Я Romer KING plus нашла по 12000, если заинтересует могу кинуть в личку ссылку.
|
вижу где  а я знаю где по 11 000    кинуть?
|
|
|
11.05.2009, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, а общий стол в вашем понимании что? Супы с томат-пастой и поджарками и жареное мясо?
|
|
|
11.05.2009, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
свекровь даже мой муж не может выносить больше 4х дней, она даже его достает 
она неумолкает вообще и совсем не дает быть наедине. у нее как у чукчи - что ВИЖУ, то и говорю, круглосуточно и безостановочно
|
|
|
11.05.2009, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Алина, а ты в мазекее недавновидела? почем?
|
|
|
11.05.2009, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
живем впятером (мои мама с папой(папа полгода в рейсе)), мы с мужем и деть!
вот только мы живем втроем в комнате 14м, а остальное место в квартире завалено маминым овном...у нас короче не квартира, а склад. а если быь точнее, то сарай.
у нас пакет с грязными шмотками висит в комнате, потому что у мамы в ванной стоит ее старая стиралка "эврика", "сибирь" бабушкна и "малютка". Зато нормальная стиралка у нас стоит в коридоре у туалета. тушите свет просто. сами понимаете, что в ванной не пройти и не проехать вообще. хотя размер нашей ванной примерно как маленькая кухня.
|
|
|
11.05.2009, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
и она наотрез отказывается их отдавать и даже продавать. вы что? а вдруг пригодится!!!!! 
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|