| |
|
11.05.2009, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Поздравлям!
продолжает балакать?
мой тоже в основном да-да-та-та говорит, сегодня зашел в песочницу и страшей девочке говорит: "дадададададада", а она ему: "ты что говорить не умеешь?! мы таких имен "дадада" не знаем" и передразнила: "дадада", а Иореша и не понял что над ним издеваются
у нас вообще прогулка весело началась, помню здесь все боялись, что ребь с лестницы кубарем свалится - принимаем поздравления мы первые!
пока двеь на ключ закрывала Игорян пошел вниз по ступеням, всегда по команде "стой" останавливался, а тут осмелел и пошел, на четвертой ступени не устоял и 3-4 следующих падал кубарем аккуратно шмякаясь головой, стук был не громкий, я сами понимаете была в ужасе, смотрю, а у самой в голове только одно - ступеней еще много, если полетит по всем вниз - все трындец  , колени у меня затряслись ноги обмякли, рванула за ним, хорошо что прокувыркался только несколько ступенек, я подбежала схватила на руки и спрашиваю: "живой?", вот дура  , можно подумать он мне ответит. Но видимо падение было настолько мягким, что когда Игорян оказался у меня на руках он выглядет так, словно ничего вообще не произошло, типа все в порядке и как обычно ткнул вверх пальцем на лампочку:"дадада". Тут я выдохнула, хотя трясти меня перестало только недавно - глаза пока он кувыркался были просто по пять копеек, испугался все-таки. Мужу еще не рассказывала, не знаю как отреагирует
веселье продолжилось на дет площадке, но тут уже по-другому - Игореша научился выражать свое недовольство в адрес других детей, ходил ведь как ангел - и игрухи отбирали и даже из рук с силой вырывали и на упавшего наступали реакции в адрес других детей не выдавал, а сегодня натянул шапку на глаза мальчику лет 6-ти, когда то не дал машинку Игоряну, а потом на горке отлупил по спине и стал сдирать шапку с мальчика, который задерживал движение - сел на горке и не ехал, а Игореша был за ним в очереди, я в ауте  так мы отметили на 1,3, а дальше?
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не падали больше!!
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки... хотела пожаловаться  Это только у меня сын слушается исключительно только папу??? На мои запреты вообще никак (за редким исключением) не реагирует  Я ему говорю, не лезь в шкаф, он лезет! я ему, это нельзя - а он делает  а муж только скажет, и все, сынок уже спокойненько находит себе новое занятие!!! Прям бесит!!!!! 
Сейчас вот отправила их гулять, а сама рычу тут...План по воспитанию строю 
Анют, и вас с бибиками   
|
спасибо!
у меня сын еще и ест только с папой  
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у нас такой отказ большую часть времени и вкусняшек нам нельзя никаких, но ятобы накормить иногда нарушаю запреты, т.к. может не есть неделями
надо наверно переждать, может период такой
я чтобы накормить овощами с мясом пляшу пою включаю мульты даю все кухонные принадлежности тарелку с едой ложку, короче все что в голову приходит все делаю лишь бы сунуть ложку в рот, наверно это не правиль, наверно надо голодом поморить, но моего надо ооочень долго морить чтобы съел, то что не очень хочет
|
вот и я так же пляшу. а у папы он покривляется, хоть половину, но съест, а со мной совсем никак  теряю авторитет
Цитата:
Сообщение от Юличка
Хочешь научу как старая больная женщина с 15 летним стажем язвы, панкреатитом, двухлетним стажем ЖКБ и много-много чем.
ЗАБИТЬ НА ВСЕ ЭТО БОЛЬШОЙ БОЛТ. ДУМАТЬ НЕ О БОЛЕЗНИ, А О ХОРОШЕМ ЧТО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ.
ДИЕТА, НУ И ОТЛИЧНО ПОХУДЕЕШЬ. АЛЛЕРГ ИЯ - ХМ ВЫЛЕЧИШЬ, КОШЕК РАЗДАТЬ, САМОЙ К ГОМЕОПАТУ, ПУСТЬ КУРС НАЗНАЧИТ, ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ АЛЛЕРГЕННОЕ. И БОЛЬШЕ БЫВАТЬ НА УЛИЦЕ И ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ. И ВООБЩЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С МАМОЧКАМИ КОТОРЫЕ РЯДОМ ЖИВУТ И ПОТРЕЩАТЬ О ПАМПЕРСАХ, ПРИКОРМАХ И ВООБЩЕ О ТОМ ЧТО ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ.
|
Юль, я полностью с тобой согласна, но я не могу вот прямо забить  меня это беспокоит и очень сильно  очень болит! особенно при ПА, надавливании на живот и при напрягании мышц живота  короче, сомневаюсь я, что гомеопат нашел у меня ВСЕ, что есть, пойду в четверг, попробую все же сдаться гастроэнтерологу  а я их боюсь до ужаса
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Сегодня Лёшка сказал,дай пуль(пульт)  .Еще у нас теперь горшок стоит в ванной и когда он хочет писать,говорить пись-пись и бежит туда и садится  Вообще стала замечать,что ребенок развивается так быстро,тттттт,с каждым днём что-то новое  
|
ух-ты, какой умничка!!! ттттт
|
|
|
11.05.2009, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Серега научился нас "целовать", одной рукой за мое ухо, другой за ухо мужа и тянет к друг другу...и ведь требует, чтобы целовались 
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Прелесть
У нас на фразу "дай поцелюлю" или подставляет лоб, чтобы его поцеловали или сам лезеть целовать.
|
и мы тоже даемся целоваться  а на фразу :"Тимоша,поцелуй маму/папу/...", дотрагивается губами до щеки и глазки закрывает  
Цитата:
Сообщение от Торпиль
мы творог через день едим
|
а педиатр разрешил или вы сами?
|
|
|
11.05.2009, 22:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Не замечала у нас такого, все скорее наоборот 
:
|
Счастливая !!!  
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я б с ума сошла каждый день готовить 
|
А я пока каждый день готовлю, хотя мысль хотя бы тот же самый суп на два дня подряд варить меня уже посещала.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Творог можно только 2 раза в неделю  смесь не пьет и ничего молочного больше не пьет 
|
Вам по показаниям 2 раза в неделю, или врачи просто так говорят??? Просто мы как минимум 3-4 раза в неделю едим... и нормально!!!! Нравится - пусть кушает, плохо от него точно не станет, думаю!!!
11.05.2009, 22:07
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а педиатр разрешил или вы сами?
|
наш педиатр вообще ничего не говорит, да я ее и слушать бы не стала, толку от нее нет
|
|
11.05.2009, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
А мы с дачи вернулись  Я смотрю, тут детки так повзрослели все, пока нас не было, умнички просто!!! У нас тоже новости: дети на даче научились залезать по лестнице на второй этаж    Спокойная жизнь моя кончилась...  Степа научился представляться, тычет себе пальцем в грудь и говорит Тепа  , ну и несколько новых слов появилось: тапочи (тапочки), тели (телефон), мя (мяч), например из совсем свеженького. Анька сегодня уже 2 раза получила по зопе, за то, что прыгала с подоконника  , за что была на нас очень обижена. Очень смешно разговаривают по телефону, звонят все время какому-то туркмену и говорят Али!!!  
|
|
11.05.2009, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Вернулись из Меги  Докладываю:
1. купили МаксиКози Приори синего цвета, уже поставила в машину, но еще не опробовали 
2. В ДМ скидки на обувь, по 400-500рублей, НО большйо выбор и наши размеры только в Мега Дыбенко, в Парнасе пусто  там мы только 2 пары каких-то совеццких шузов на осень прикупили... обе пары за 660р (вместе  )
3. в икее купила спальник Андрюхе, а то меня задолбало его укутывать - мы спим с открытой форточкой, а он одеяло скидывает. Из мешка не выберется 
4. В Ашане продаются квадратные ПЕСОЧНИЦЫ с КРЫШКОЙ за 997р. синие и красные. и пластмассовые стулья детские по 87р. И 4 бодика за 160р, хб симпотное... И вообще там распродажа почти на все
Вот 
Пошла взад читать вас
|
|
|
11.05.2009, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!
А мы с дачи вернулись 
|
елки-палки, какие у тебя говоруны! Мы почти ничего не говорим, только слоги.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
здорово прибарахлились
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
11.05.2009, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Вам по показаниям 2 раза в неделю, или врачи просто так говорят??? Просто мы как минимум 3-4 раза в неделю едим... и нормально!!!! Нравится - пусть кушает, плохо от него точно не станет, думаю!!!
|
творог - тяжелая пища для полделудочной и почек, потому он часто не рекомендуется 
нет, показаний у нас нету ттт
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!
А мы с дачи вернулись  Я смотрю, тут детки так повзрослели все, пока нас не было, умнички просто!!! У нас тоже новости: дети на даче научились залезать по лестнице на второй этаж    Спокойная жизнь моя кончилась...  Степа научился представляться, тычет себе пальцем в грудь и говорит Тепа  , ну и несколько новых слов появилось: тапочи (тапочки), тели (телефон), мя (мяч), например из совсем свеженького. Анька сегодня уже 2 раза получила по зопе, за то, что прыгала с подоконника  , за что была на нас очень обижена. Очень смешно разговаривают по телефону, звонят все время какому-то туркмену и говорят Али!!!   
|
 ого-го какие молодцы уже!!!! мы по сравнению с вами отстаем по всем позициям  поздравляем вас с достижениями!!!
а мы сегодня достали заныканный паркинг  в нем специальные машинки для малышей, в них человечков можно сажать, паркинг для малышей 1,8 вообще-то, но мы не выдержали и сейчас достали  деть целый час игрался!!! и все понимает, и еловечков сажает и машинку катает с горки, и поднимает. короче мы сидели с мужем и умилялись!! а главное - появилось время в инете потусить
Цитата:
Сообщение от Alinchik
1. купили МаксиКози Приори синего цвета, уже поставила в машину, но еще не опробовали 
2. В ДМ скидки на обувь, по 400-500рублей, НО большйо выбор и наши размеры только в Мега Дыбенко, в Парнасе пусто  там мы только 2 пары каких-то совеццких шузов на осень прикупили... обе пары за 660р (вместе  )
3. в икее купила спальник Андрюхе, а то меня задолбало его укутывать - мы спим с открытой форточкой, а он одеяло скидывает. Из мешка не выберется 
4. В Ашане продаются квадратные ПЕСОЧНИЦЫ с КРЫШКОЙ за 997р. синие и красные. и пластмассовые стулья детские по 87р. И 4 бодика за 160р, хб симпотное... И вообще там распродажа почти на все
Вот 
Пошла взад читать вас 
|
с покупочками!!!! 
фото спальника в студию  я думала для таких больших деток уже не делают спальников
|
|
|
11.05.2009, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!
|
ВОТ ЭТО ГОВОРИЛКИ!!!!  Мо поздравления    "Тапочи"- вообще впечатляют  Мы букву "Ч" - вроде вообще еще не говорили...
11.05.2009, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!
|
Фантастика просто
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|