| |
|
14.05.2009, 20:35
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
девочки, а чем ячмень на глазу вылечить? я понимаю, что лучше к врачу, но по такой погоде
а лешка сегодня полдня смеется  на курицу похоже
|
Глазная тетрациклиновая мазь, альбуцид - первое, что на ум пришло. А вообще вот по ссылочке почитай: http://mirsovetov.ru/a/medicine/diseases/cure-sty.html
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 20:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
|
мне тетрациклиновая мазь помогала
Цитировать ·
|
14.05.2009, 20:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Юлька, учись шить! Будешь в эксклюзивах ходить! Не сразу, правда! 
|
ТОчно!
Я вон тут в прошлом году Даше пальто шила из бархата-стрейча, там такой хитрый воротник, что я с ним промаялась 2 дня, запорола  и забросила все. К тому времени по погоде уже не актуально стало. 
А в этом году достала ( после курсов пиджаков)  Распорола все, как на курсах учили, по науке заново по выкройкам отмеловала, флизелинчиком, где положено укрепила (по Бурде так ничего не надо было делать) , отсебятины для надежности добавила ( обтачку на вороте),  И пришила по своему, а не как в Бурде советовали ( так и не пойму как они хотели прошить 16 слоев бархата точно в сгиб  )
И такая красота получилась!!  сама себе удивляюсь! 
Да, курсы - много мне дали! 
Вот петельки еще доделаю ( боюсь правда запороть,  хотела в ателье нести, да думаю, что надо самой , пожалуй), да пуговки пришью и похвастаюсь!  А главное цвет пальтеца - фуксия_цикламен,  точно в нынешнюю моду уложился!  Как угадала в прошлом году!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Свет, у меня нервов не хватит   я как вспомню, сколько я мучаюсь, чтобы сшить какую-нибудь мелочь, сразу в психушку хочется сдаваться 
|
Юль, у тебя ж лучше и лучше получается!  Не нервничай, еще немного и будешь вся с иголочки в самодельное одета, моду там в Дзержинске задавать!!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 21:07
|
|
|
Небожитель
|
Маша, ячмень можно корочкой черного хлеба погреть. Так вообще мне ничего не помогало, когда я раньше мучалась. А от тетрациклиновой мази началась жуткая аллергия, но у меня вообще на тетрациклиновые антибиотики аллергия..
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
ТОчно!
Я вон тут в прошлом году Даше пальто шила из бархата-стрейча, там такой хитрый воротник, что я с ним промаялась 2 дня, запорола  и забросила все. К тому времени по погоде уже не актуально стало. 
А в этом году достала ( после курсов пиджаков)  Распорола все, как на курсах учили, по науке заново по выкройкам отмеловала, флизелинчиком, где положено укрепила ( по Бурде так ничего не надо было делать)
|
Ань, надо по Бурде, надо! Просто, предполагается, что это швее известно! Там не все операции прописываются. Представь себе, каким было бы описание пошива, если к каждой модели прописывать ВСЕ в мельчайших деталях!
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Лена, с обновками тебя!  Сколько ты накупила всего!
Гриша какой стал!  Мы ж как раз год назад общались с ним, а разница уже ощутимая!!  
|
Спасибо! 
Гриша да,такие перлы выдает  "Ульяна щИпнула меня за кожу возле щеки и поцарапала глаз.Чуть до мозга не достала  Я ее отодвинул,а она упала на стул и ударилась подбородком и пошла кровь,там болячка была.Я перед нею извинился.Мы хотели писать письмо об этом,чём не забыть,что я просил прощения у Ули."(С) Вот как-то так
Молодец,что пальто до ума довела  .Я вас наслушаюсь и того гляди тоже куда-нибудь пойду,так вы заразительно про курсы пишете.
Цитировать ·
|
14.05.2009, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
А у меня практическое шитье теперь накрылось
Вот сижу-грущу.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Мне ж сегодня из багетки позвонили,что готовы фламинго мои  Они теперь переехали,на Банковский(ую) куда-то,в Контакте есть инфа.
Цитировать ·
|
14.05.2009, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
А у меня практическое шитье теперь накрылось
Вот сижу-грущу.