| |
|
15.05.2009, 13:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
 Я тут тоже как-то искала, чем же так пропах холодильник?  Думала, там кто-то сдох  Оказалось - СЫР! 
|
15.05.2009, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
1. думаю это не надо делать  чтоб имя не ассоциировалось с руганью  прудумай что-нибудь - например "СЫН, низзя"  А Димой только ласково называть 
2. ""Да" это начало фразы "Да чихать я хотел..."  )
|
1. Не задумывалась как-то над этим  ..наверное ты права..пасиб, скорректирую...Хотя я ж имя произношу, как начало фразы..т.е. дальше следует "ай-ай" или "тра-та та по попе"  ..просто обычно, он уже на слове "Дима" прекращает или убегает прятаться, если нашкодил  ...а тут вишь, по барабану ему...комп то штука интересная 
2. +1000000000!!!!!!!! именно так 
|
15.05.2009, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
|
15.05.2009, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ха, так я имя то говорю угрожающе   ..я всегда так, он знает, что это = ругаю..ну и ай-яяй говорю же  ..
а Да..он говорит всегда..на любую фразу в его адрес...только вот, что это значит мы пока не понимаем  
|
Я думаю в такой ситуации лучше "не надо", чем угрожающее имя. Я бы делала упор на слова, а не на интонации.
Сужу по своему сыну  На самом деле видео, как про него
И между прочим, когда ты сказала "ай-ай-ай", мышка была благополучно оставлена в покое  правда второй раз не сработало

|
|
|
15.05.2009, 14:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
вы не одни такие  у меня сын тоже с 4х месяцев все делает левой рукой  Остеопат сказала что какое-т там полушарие моска развито сильнее, короче походу левша будет точно. Сказала ни в коем разе не переучивать и не перекладывать предметы из одной руки в другую!!!  Но у нас папа - левша.
|
Прикольно
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Жесть. Задумалась: надо бы у мужа проверить, а то мы тут тоже на день в последний день собрались. И последний день я по своему паспорту определяла.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!
эта ночь была жесть жестяная, пару раз темпа по 39,3 подскакивала    спал только у меня на руках, в итоге я всю ночь провела на кресле
счас играет как ни в чем не бывало - он-то выспался   
учти, в шариках вроде сахар есть...
ага, надеюсь аллергийка наша пошла на спад. творог коровий даю - все нормально...
|
Поправляйтесь скорее! Когда детки болеют всегда очень тяжело  К счасть, не долго  .
Про шарики: в тех, про которые я говорила сахара нет, только крупа и соль
|
15.05.2009, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Я думаю в такой ситуации лучше "не надо", чем угрожающее имя. Я бы делала упор на слова, а не на интонации.
Сужу по своему сыну  На самом деле видео, как про него
И между прочим, когда ты сказала "ай-ай-ай", мышка была благополучно оставлена в покое  правда второй раз не сработало 
|
ага, задумалась про это..пасиб..открыли глаза умные люди 
странно, что в первый раз послушал  ..обычно и ухом не ведет
|
15.05.2009, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
а я и не знала, что крышки у песочниц фиксируются   ..пасиб  ...вот только удобно ли это? ее же получается только откинуть можно...т.е. не убрать далеко от песочницы..
|
не, в этой песочнице крышка отдельно от песочницы, и она накрывает песочницу, но не сидит плотно, условно говоря сильный ветер может сдуть... так что просто кирпич на крышку класть надо будет
не откинуть крышки у песочниц в виде бабочки и т.д, где крышка соединена с песочницей и то я думаю ее можно при желании снять... У Саши спроси, у них у Шеба песочница-бабочка
бесит ремонт в соседней квартире - только уснул, начали сверлить, причем как раз где кровать андрея... пришлось укачивать и в другой комнате класть, а там непроветрено и жарко... козлы...
|
|
|
15.05.2009, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
   Маша, не могу валяюсь под столом от смеха.
Сразу вспомнила историю. Муж любит вонючие сыры, и чем вонючее, тем лучше, а самый любимый его воняет вообще невыносимо. А сухое вино мы оба любим. Ну вот напились мы как-то и спать завалились, сыр не доели. Утром выползаем в гостинную....  какое там было АМБРЭ... общественные уборные отдыхают
И от этой подписи я в восторге 
|
Прикол  
|
|
15.05.2009, 14:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
прогнозов никаких.Мы сейчас всем поселком жалуемся куда можно, уже пошли по всяким депутатам 
|
Кошмар!  Удачи вам в этом нелегком деле!
|
15.05.2009, 14:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Выскажу свое мнение...
форум на то и создан 
Родители нас вырастили,выкормили ,обучили,но дальше мы должны крутиться сами-машины,квартиры, дачи и т.д.-это уже наши проблемы,родители дали нам все,что было в их силах...квартиру я получила от папы, спасибо ему за это, остального буду добиваться сама.Не беру в расчет мужа,не привыкла я на кого-то надеяться,хочу в ближайшем будущем заработать на машину, потом на дачу.Пусть это будет совсем не скоро, но осознание того, что это добыто своим трудом,мне приносит бОльшей радости.
|
+10000. Я согласна с такой позицией полностью. Я тоже получаю удовольствие от того что добиваюсь всего сама.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|