Чешские и белорусские кухни - кто-нибудь сталкивался? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 14:49   #1
Озёрная
Участник

Чешские и белорусские кухни - кто-нибудь сталкивался?

Выбираю кухню - умеренной стоимости и без проблем с доставкой/сборкой. Про многие кухни здесь уже прочитала, а вот о чешских и белорусских не нашла мнений. У белорусского производителя ЗОВ магазин рядом с домом, интересные фасады и совсем не дорого получается. Чешская Корина стоит уже 10 лет у моих родителей, до сих пор как новая, но тогда и дизайнер был грамотный (кухня - высший пилотаж) и с доставкой никаких вопросов. Интересно, а как сейчас?
Старый 14.05.2009, 15:56
ответ для Озёрная , на сообщение « Чешские и белорусские кухни -... »
daisy
Мега-элита

Корина с какой-то заоблочной ценовой категории мне кажется, совсем не белорусской
Старый 14.05.2009, 16:17
ответ для daisy , на сообщение « Корина с какой-то заоблочной ценовой... »
я-лелешна
Мега-элита

Мы два месяца назад брали в загородный дом белорусскую кухню ЗОВ, все привезли, как обещали, в срок, были конечно, небольшие косяки, но их устранили, без всяких проблем, вообщем, я пока всем довольна. Заказывали мы правда на Большевиков.
я-лелешна is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 17:13
Поганка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Озёрная Посмотреть сообщение
Выбираю кухню - умеренной стоимости и без проблем с доставкой/сборкой. Про многие кухни здесь уже прочитала, а вот о чешских и белорусских не нашла мнений. У белорусского производителя ЗОВ магазин рядом с домом, интересные фасады и совсем не дорого получается. Чешская Корина стоит уже 10 лет у моих родителей, до сих пор как новая, но тогда и дизайнер был грамотный (кухня - высший пилотаж) и с доставкой никаких вопросов. Интересно, а как сейчас?
Больше года назад заказывали. Правда в "Наша мебель", но производство ЗОВ. Все ОК, без косяков.
Поганка is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 17:42   #5
Барсовитая
Мега-элита

мне белорусская не очень в эксплуатации. Нашей 3 года - уже сильно хромает - и дверцы, и стенки. Ну, в общем, мне она не нравится. Лучше подкопить и поставить кухню, которая будет радовать. Эту приходится просто терпеть.
Барсовитая is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 18:43
Четыре четверти
Мега-элита

Подумывала заказать кухню у белорусов...
Зашла в салон белорусской мебели. Производитель ЗОВ. Принесла с собой готовый план-проект моей кухни. Подобрала фасады и столешницу из предложенных консультантом. Попросила подсчитать, сколько это будет стоить. Озвучили цену 60000 руб.
После этого зашла в мебельный центр, где представлены кухни на заказ нашего питерского производителя. Выбрала абсолютно идентичные белорусским фасады и столешницу. Попросила подсчитать. Озвучили цену в 43000 руб. Так что бюджетными я бы белорусские кухни не назвала бы...
Четыре четверти is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 15:19   #7
тишка рыжий
Ветеран

кухни

У меня чешская кухня,правда не Корина, а Сикора, покупала 10 лет назад, сейчас такой же торгует Чешский двор, у меня каштан- натуральное дерево,выглядит как новая, хотя я особо и не ухаживаю. Но она очень дорогая, что 10 лет назад,что и сейчас. Но её качество себя оправдывает
тишка рыжий is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 17:24
Озёрная
Участник

Спасибо за отзывы! Хозяйки, у кого белорусская кухня, а техника у вас встроенная? Со встройкой проблем не было?
Я бюджетку не ищу, я за спокойствие при заказе и эксплуатации )) С Кориной все 10 лет было спокойствие, стоила она тогда 4000 долл (когда доллар меньше 6 рублей был) в 18м кухню. Думаю, в 7м кухню не дороже 150 тыс сейчас выйдет, но я еще не считала. Просто мало ли что нынче с заказом и установкой у них творится: будут мне нервы мотать потом полгода с недопоставкой и браком, вот именно этого не хочется.
Конечно, если ЗОВ без проблем с установкой, да и пользуется хорошо, то выберу их - там можно скругленные фасады делать, это актуально на маленькой площади.
Озёрная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск