| |
|
14.05.2009, 14:49
|
|
|
Участник
|
Чешские и белорусские кухни - кто-нибудь сталкивался?
Выбираю кухню - умеренной стоимости и без проблем с доставкой/сборкой. Про многие кухни здесь уже прочитала, а вот о чешских и белорусских не нашла мнений. У белорусского производителя ЗОВ магазин рядом с домом, интересные фасады и совсем не дорого получается. Чешская Корина стоит уже 10 лет у моих родителей, до сих пор как новая, но тогда и дизайнер был грамотный (кухня - высший пилотаж) и с доставкой никаких вопросов. Интересно, а как сейчас?
Цитировать ·
|
14.05.2009, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Корина с какой-то заоблочной ценовой категории мне кажется, совсем не белорусской
Цитировать ·
|
14.05.2009, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Мы два месяца назад брали в загородный дом белорусскую кухню ЗОВ, все привезли, как обещали, в срок, были конечно, небольшие косяки, но их устранили, без всяких проблем, вообщем, я пока всем довольна. Заказывали мы правда на Большевиков.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 17:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Озёрная
Выбираю кухню - умеренной стоимости и без проблем с доставкой/сборкой. Про многие кухни здесь уже прочитала, а вот о чешских и белорусских не нашла мнений. У белорусского производителя ЗОВ магазин рядом с домом, интересные фасады и совсем не дорого получается. Чешская Корина стоит уже 10 лет у моих родителей, до сих пор как новая, но тогда и дизайнер был грамотный (кухня - высший пилотаж) и с доставкой никаких вопросов. Интересно, а как сейчас?
|
Больше года назад заказывали. Правда в "Наша мебель", но производство ЗОВ. Все ОК, без косяков.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
мне белорусская не очень в эксплуатации. Нашей 3 года - уже сильно хромает - и дверцы, и стенки. Ну, в общем, мне она не нравится. Лучше подкопить и поставить кухню, которая будет радовать. Эту приходится просто терпеть.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 18:43
|
|
|
Мега-элита
|
Подумывала заказать кухню у белорусов...
Зашла в салон белорусской мебели. Производитель ЗОВ. Принесла с собой готовый план-проект моей кухни. Подобрала фасады и столешницу из предложенных консультантом. Попросила подсчитать, сколько это будет стоить. Озвучили цену 60000 руб.
После этого зашла в мебельный центр, где представлены кухни на заказ нашего питерского производителя. Выбрала абсолютно идентичные белорусским фасады и столешницу. Попросила подсчитать. Озвучили цену в 43000 руб. Так что бюджетными я бы белорусские кухни не назвала бы...
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 15:19
|
|
|
Ветеран
|
кухни
У меня чешская кухня,правда не Корина, а Сикора, покупала 10 лет назад, сейчас такой же торгует Чешский двор, у меня каштан- натуральное дерево,выглядит как новая, хотя я особо и не ухаживаю. Но она очень дорогая, что 10 лет назад,что и сейчас. Но её качество себя оправдывает
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 17:24
|
|
|
Участник
|
Спасибо за отзывы! Хозяйки, у кого белорусская кухня, а техника у вас встроенная? Со встройкой проблем не было?
Я бюджетку не ищу, я за спокойствие при заказе и эксплуатации )) С Кориной все 10 лет было спокойствие, стоила она тогда 4000 долл (когда доллар меньше 6 рублей был) в 18м кухню. Думаю, в 7м кухню не дороже 150 тыс сейчас выйдет, но я еще не считала. Просто мало ли что нынче с заказом и установкой у них творится: будут мне нервы мотать потом полгода с недопоставкой и браком, вот именно этого не хочется.
Конечно, если ЗОВ без проблем с установкой, да и пользуется хорошо, то выберу их - там можно скругленные фасады делать, это актуально на маленькой площади.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|