| |
|
15.05.2009, 17:17
|
#1
|
|
Элита
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 2 589
|
Свинина + соевый соус. Как?
Девочки, подскажите, пож-та. Очень хочется свинины и именно с соевым соусом  Как воплотить в жизнь?
__________________
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (Оскар Уайльд)
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 17:24
|
#2
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Можно замариновать в нём, а можно уже во время готовки добавить. Смотря что в конечном итоге хотите получить и какие еще ингредиенты, кроме мяса
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 17:24
|
#3
|
|
Небожитель
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 17 358
|
Обжарить свинью. Потом тушить хоть в воде, хоть в пиве с добавлением соевого соуса.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 17:28
|
#4
|
|
Элита
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 2 589
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Можно замариновать в нём, а можно уже во время готовки добавить. Смотря что в конечном итоге хотите получить и какие еще ингредиенты, кроме мяса 
|
Получить хочется именно кусок мяса с таким пикантным вкусом
__________________
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (Оскар Уайльд)
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 17:31
|
#5
|
|
Элита
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 2 589
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
Обжарить свинью. Потом тушить хоть в воде, хоть в пиве с добавлением соевого соуса.
|
Т.е. обжарить, переложить в кастрюлю, добавить воду и соус, наверно ещё посолить. А перец, лаврушку надо? Лук, морковь
__________________
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (Оскар Уайльд)
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 17:31
|
#6
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Т.е. большой кусок? Тогда лучше предварително чуть подержать мясо в соевом соусе и обжарить быстро.
Либо маленькими кусочками нарезать (в восточном стиле), обжарить на сильном огне, туда добавить ( по желанию) имбирь кусочками или чеснок + что-то из овощей - лук репчатый крупно нарезанный, перец болгарский, чуть потомить, добавить соевого соуса и еще прогреть. Можно "загустить" соус крахмалом (развести чайную ложку крахмала двумя ложками холодной воды и вылить в сковороду, перемешать и выключить)
В принципе и маленькие кусочки можно сначала "замариновать" на часик в соевом + имбирь или в терияки
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 17:32
|
#7
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Cribli-crabli
Т.е. обжарить, переложить в кастрюлю, добавить воду и соус, наверно ещё посолить. А перец, лаврушку надо? Лук, морковь 
|
воду не надо)) это уже тушеное будет.. хотя это уже на ваше усмотрение 
Лавр точно не надо, перебьет весь вкус
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 17:33
|
#8
|
|
Элита
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 2 589
|
Wise, спасибо  Попробую воплотить
__________________
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (Оскар Уайльд)
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 17:36
|
#9
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Cribli-crabli
Wise, спасибо  Попробую воплотить 
|
Дерзайте)) только не переборщите с кол-вом соевого соуса (можно чуть разбавить), а то солоновато будет
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 17:52
|
#10
|
|
Небожитель
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 17 358
|
Цитата:
Сообщение от Cribli-crabli
Т.е. обжарить, переложить в кастрюлю, добавить воду и соус, наверно ещё посолить. А перец, лаврушку надо? Лук, морковь 
|
Специи, морковь, лук по желанию. Я бы лука добавил, поперчил и посолил. Воды/пива немного. Ну все же не варим, а тушим.
Резал бы я некрупно.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|