| |
|
16.05.2009, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусьен
Я себе его сама сделала из детского картона, но так и не приклеила, на машине то муж в основном ездит
недавно остановили, про знак даже не заикнулись, да и штрафом он вроде не облагается
Один раз только повесила как-то, получила порцию подстав задов, плюнула и сказала, что больше я с ним ездить не буду
|
То есть вы реально заметили другое отношение на дороге (с этим знаком)?
|
16.05.2009, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТанГенс
Я вчера тоже попала в пробку на перекрёстке Науки-Гражданского. Дворами выбиралась. Знаю, с начала там была авария на Науки со стороны Руставели, а вот что потом там случилось....кошмар какой-то!
|
так от Руставели до Гражданского далеко, вряд ли пробка оттуда образовалась, она как-то прямо с самого перекрестка и в разные стороны, такое бывало, когда светофор на этом перекрестке отключали, а вчера светофор работал, а что там было , я так и не поняла
|
|
|
16.05.2009, 17:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
У меня не наклеен, хотя правам меньше двух лет. И не буду клеить его. Тоже не хочу ни в какую.
Просто ощущаю себя на дороге достаточно уверенно и не вижу необходимости предупреждать водителей о своём стаже!
Если честно, то для гаишников у меня ничего не заготовлено (ни отмазок, ни знака  ). Если чО, буду объяснять как есть.
|
Согласна, если едешь нормально, зачем знак клеить, только хуже будет - окружающие будут ждать от тебя неадеквата, начнутся обгоны, подрезки, бибиканье и проч.
А гаишникам, по-моему, по барабану на этот знак, подоходнее статьи есть. Ведь никакой штраф за отсутствие знака не предусмотрен!
|
|
|
16.05.2009, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня уродец один, на моих глазах мигал дальним вперидиедущей учебной машине... Ну не придурок ли  ...
|
|
|
16.05.2009, 20:53
|
|
|
Элита
|
Поздравьте меня: первые 10 000 км и все мои!
Сегодня была фотосессия спидометра: 9998,9999, 10000. Теперь с этим показателем у дома стоит, завтра ещё 10001 сниму.
Вот сижу выпиваю-обмываю......
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
|
|
|
16.05.2009, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
16.05.2009, 20:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nightingale
Согласна, если едешь нормально, зачем знак клеить, только хуже будет - окружающие будут ждать от тебя неадеквата, начнутся обгоны, подрезки, бибиканье и проч. 
|
Ну а если не умеешь? Клеить? Еще до знака, по поводу всяких туфлей, чайников и прочего говорили, что кто-то отнесется с терпением, а кто-то, наоборот, будет за твой счет самоутверждаться, а то и вовсе подставит. Нам это нужно?
|
|
16.05.2009, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Teta
А меня сегодня первый раз обматерил мужик в автомобиле, и у виска крутил  Только я так толком и не поняла за что  Ехала я в посёлке Анино, по ужасно разбитой дороге, навстречу товарищ  , я прижимаюсь правее и останавливаюсь, что бы дать ему проехать, так как дорога ужас, вся в ямах, так он остановился передо мной и начал "рожи корчить", типа сдавай назад... а меня сзади уже подпёрли машины  , пришлось ему так проезжать. Так и не поняла чем я вызвала такой гнев? я остановилась, что бы его пропустить, а вместо спасибо  Настроение подпортил, может я чего не понимаю?
|
Дык это ж гегемон, по всей видимости. Вчера из гнилых жигулей вылез, а сегодня ему все должны.
|
|
16.05.2009, 21:59
|
|
|
Banned
|
|
|
|
17.05.2009, 00:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Murka
Ну а если не умеешь? Клеить? Еще до знака, по поводу всяких туфлей, чайников и прочего говорили, что кто-то отнесется с терпением, а кто-то, наоборот, будет за твой счет самоутверждаться, а то и вовсе подставит. Нам это нужно?
|
Некоторым спокойнее со знаком учиться, чтоб их все объезжали. 
Бывает, встанешь в ряд за какой-нибудь машинкой без знаков, а у нее скорость 40. Думаешь, мало ли что, сейчас разгонится... ан нет, так и едет... понимаешь, что человек первый раз за рулем.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|