НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2009, 14:00   #12631
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
Я себе его сама сделала из детского картона, но так и не приклеила, на машине то муж в основном ездит
недавно остановили, про знак даже не заикнулись, да и штрафом он вроде не облагается
Один раз только повесила как-то, получила порцию подстав задов, плюнула и сказала, что больше я с ним ездить не буду
То есть вы реально заметили другое отношение на дороге (с этим знаком)?
Старый 16.05.2009, 15:32
ответ для ТанГенс , на сообщение « Я вчера тоже попала в пробку на... »
energy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТанГенс Посмотреть сообщение
Я вчера тоже попала в пробку на перекрёстке Науки-Гражданского. Дворами выбиралась. Знаю, с начала там была авария на Науки со стороны Руставели, а вот что потом там случилось....кошмар какой-то!

так от Руставели до Гражданского далеко, вряд ли пробка оттуда образовалась, она как-то прямо с самого перекрестка и в разные стороны, такое бывало, когда светофор на этом перекрестке отключали, а вчера светофор работал, а что там было , я так и не поняла
energy is offline  
Старый 16.05.2009, 17:31   #12633
Nightingale
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
У меня не наклеен, хотя правам меньше двух лет. И не буду клеить его. Тоже не хочу ни в какую.
Просто ощущаю себя на дороге достаточно уверенно и не вижу необходимости предупреждать водителей о своём стаже!

Если честно, то для гаишников у меня ничего не заготовлено (ни отмазок, ни знака ). Если чО, буду объяснять как есть.
Согласна, если едешь нормально, зачем знак клеить, только хуже будет - окружающие будут ждать от тебя неадеквата, начнутся обгоны, подрезки, бибиканье и проч.

А гаишникам, по-моему, по барабану на этот знак, подоходнее статьи есть. Ведь никакой штраф за отсутствие знака не предусмотрен!
Nightingale is offline  
Старый 16.05.2009, 19:30   #12634
Лунная
Наш человек

Сегодня уродец один, на моих глазах мигал дальним вперидиедущей учебной машине... Ну не придурок ли ...
Лунная is offline  
Старый 16.05.2009, 20:53
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
ТанГенс
Элита

Поздравьте меня: первые 10 000 км и все мои!
Сегодня была фотосессия спидометра: 9998,9999, 10000. Теперь с этим показателем у дома стоит, завтра ещё 10001 сниму.
Вот сижу выпиваю-обмываю......

Завтра нет, есть - сейчас!

Делай то, что тебе хочется, находясь там, где находишься!

Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
ТанГенс is offline  
Старый 16.05.2009, 20:56   #12636
energy
Наш человек

Цитата:
Сегодня была фотосессия спидометра: 9998,9999, 10000. Теперь с этим показателем у дома стоит, завтра ещё 10001 сниму.
energy is offline  
Старый 16.05.2009, 20:57   #12637
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nightingale Посмотреть сообщение
Согласна, если едешь нормально, зачем знак клеить, только хуже будет - окружающие будут ждать от тебя неадеквата, начнутся обгоны, подрезки, бибиканье и проч.
Ну а если не умеешь? Клеить? Еще до знака, по поводу всяких туфлей, чайников и прочего говорили, что кто-то отнесется с терпением, а кто-то, наоборот, будет за твой счет самоутверждаться, а то и вовсе подставит. Нам это нужно?
Старый 16.05.2009, 21:00
ответ для Teta , на сообщение « А меня сегодня первый раз обматерил... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
А меня сегодня первый раз обматерил мужик в автомобиле, и у виска крутил Только я так толком и не поняла за что Ехала я в посёлке Анино, по ужасно разбитой дороге, навстречу товарищ, я прижимаюсь правее и останавливаюсь, что бы дать ему проехать, так как дорога ужас, вся в ямах, так он остановился передо мной и начал "рожи корчить", типа сдавай назад... а меня сзади уже подпёрли машины, пришлось ему так проезжать. Так и не поняла чем я вызвала такой гнев? я остановилась, что бы его пропустить, а вместо спасибо Настроение подпортил, может я чего не понимаю?
Дык это ж гегемон, по всей видимости. Вчера из гнилых жигулей вылез, а сегодня ему все должны.
Старый 16.05.2009, 21:59   #12639
Милитик
Banned

Цитата:
Милитик is offline  
Старый 17.05.2009, 00:08
ответ для Deigo , на сообщение « Ну а если не умеешь? Клеить? Еще до... »
Nightingale
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Ну а если не умеешь? Клеить? Еще до знака, по поводу всяких туфлей, чайников и прочего говорили, что кто-то отнесется с терпением, а кто-то, наоборот, будет за твой счет самоутверждаться, а то и вовсе подставит. Нам это нужно?
Некоторым спокойнее со знаком учиться, чтоб их все объезжали.
Бывает, встанешь в ряд за какой-нибудь машинкой без знаков, а у нее скорость 40. Думаешь, мало ли что, сейчас разгонится... ан нет, так и едет... понимаешь, что человек первый раз за рулем.
Nightingale is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск