| |
|
17.05.2009, 12:02
|
|
|
с Луны
|
Всем привет, я болею 
Погуляла вчера на Крестовском называется
|
|
17.05.2009, 12:23
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому необходимо.
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
Поздравляю!  Какой Мишутка умничка!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Спокойствие! Только спокойствие!    Маш, как сегодня настроение? По поводу обоев не передумала? У меня муж тоже против розового цвета, да и я к нему оч прохладно отношусь. Ну не хочешь серый, серебристый, так бежевые обои можно. Они "теплее"
Цитата:
Сообщение от Alinchik

я б на месте мужа тоже отказалась красить спальню в розовый цвет  ))
поофтоплю... мы с БМ строиликвартирку в коттеджном поселке в малоквартирном доме,короче пргласил нас сосед сверху посмотертьего ремонт. у нас все было в скандинаско-финском стиле - просто,чисто, светло, минимум мебели. У него - я чуть не упала на пороге - по сравнению с его 2-х уровневой квартирой Эрмитаж - чистенько,но бедненько... Все в позолоте, лепнине, инкрустации ценными породамидерева, мрамором,атас... Но больше всего меня сразила спальня - белые обои с рисунком в розовую розочку. Они настолько не визалисьсо всей квартирой, что осталосьчувство недоумения - нафига... При этом этобыла его спальня,у жены была отдельная... Когда мы вышли с экскурсии - единственное что обсуждали в семье -эти идиотские обои, а никак не подлинники пикассо и рембрандта на стенах  Самое главное - он это все делал без дизайнера, все рискунки сам придумывал. По профессии - держал пару рынков на контроле 
|
     Алина, настроение мне подняла. А то с утра было ниже плинтуса
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Имхо, не криминально. Можешь крапивы попить, но она ГВ разгоняет, так что смотри сама. Вспомнила еще: очень хороша настойка водного перца  Только ее мало где купить можно.
|
Водный перец в обычной аптеке покупала. Мне в роддоме назначали, выделения обильные были очень.
17.05.2009, 12:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет, я болею 
|
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ тебе. Фотки посмотрела в Контакте. Классно погуляли.
17.05.2009, 12:26
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ тебе. Фотки посмотрела в Контакте. Классно погуляли.
|
спасибо
да,погуляли супер, я давно так не смеялась,эх...студенческое время самое классное
|
|
17.05.2009, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Так представляешь, как они будут выглядеть на фоне бирюзовых обоев?  
|

Вот тебе ссылочка.
http://www.a11s.ru/358/article_430.php
"Розовый получает свою законченность особенно в паре с зеленым. Это сопоставление, часто встречаемое в природе, привнесено в убранство интерьера. Оно присут ствует ка к бы в двух планах: в живых цветах и в разнообразных узо- рах. "
зеленый от бирюзового не очень далек, можно сделать все в пастельных зелено-розовых тонах.
Полина, не болей!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.05.2009, 13:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все царапинки быстро прошли и больше не падал!!!
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей моське
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Данечке на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
А я злая, эстонцы 6-ое место заняли, а ведь выступление было самым скучным и ужасным, и эти ... даже ни слова по-русски не сказали, хотя другие страны ВСЕ преветствовали на русском языке  И еще - все пели на англ., а они единственные на эстонском, которого и знать-то никто не знает. Выпендрились. Это они хотят чтобы все их язык учили, они на этом помешаны
Я бы дала им последнее, 25 место!
|
17.05.2009, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Темпы у нас нет, даже в минус ушла я б сказала  36,4.. Но отучился спать в своей кровати, только у меня на плече или в крайнем случае рядом  а я так спать не могу, все затекает...
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

Цитата:
Сообщение от MaDi
Так представляешь, как они будут выглядеть на фоне бирюзовых обоев?  
|
э-к-л-е-к-т-и-ч-н-о
а уже бирюховые клеите? по-моему тоже холодный цвет, тогда уж бежевый
можно тепло-серый кстати, без холодного блеска серебра  или ваще белый (молочный или слоновая кость) и розовые и бирюзовые бирьльки
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет, я болею 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
|
|
|
17.05.2009, 13:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77

Вот тебе ссылочка.
http://www.a11s.ru/358/article_430.php
"Розовый получает свою законченность особенно в паре с зеленым. Это сопоставление, часто встречаемое в природе, привнесено в убранство интерьера. Оно присут ствует ка к бы в двух планах: в живых цветах и в разнообразных узо- рах. "
зеленый от бирюзового не очень далек, можно сделать все в пастельных зелено-розовых тонах.
Полина, не болей!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Оля, спасибо за ссылку, там как раз написано, что нежно розовый цвет идеально подходит для оформления спален и обладает, в отличие от ярко-розового, успокаивающим действием
|
|
17.05.2009, 13:58
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!Всем болеющим и всем кто выходит из болеющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Лёшка всё еще болеет,вроде температура прошла,а вчера опять поднялась  ,сопли льют  ,завтра буду вызывать нашу мед.сестру,а то от нашей врачихи Лёшка шарахается(и от нее нет толку  ).
17.05.2009, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Оля, спасибо за ссылку, там как раз написано, что нежно розовый цвет идеально подходит для оформления спален и обладает, в отличие от ярко-розового, успокаивающим действием 
|
жизнь налаживается
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|