|
|
22.05.2009, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зулейка
Привет!наша Лиза родилась сегодня в 9.00!3800,57 см!роды были очень тяжелыми!
|
Поздравляю! 
Главное, что теперь все хорошо!
Растите здоровенькими! Всего самого лучшего! Умнички!  
Цитата:
Сообщение от Manta
Забыла написать, дочка у нас родилась 3 кг и 50 см., роды были скорыми, в роддом поехала на всякий случай, вроде, схватки стали казаться посильнее, а в родилке мне к моему удивлению объявили, что у меня уже полное раскрытие, выгнали мужа, чтобы меня осмотреть, а там все так понеслось, что через 10 минут я уже родила, и мужа даже позвать не успели - он сам вошел, когда услышал детский крик
Педиатра тож позвать не успели, чем она была очень недовольна, поэтому поставила 8-9 а не 9-10, ибо не видела ребенка сразу после родов 
После родов я была как огурчик, сама удивлялась, что такое бывает, даже гемоглобин не упал  просто никаких проблемок не было 
|
Здорово, Аня!
Поздравляю с легкими родами! 
Здоровья вам, чтоб доченька росла-развивались без проблем, радовала родителей своими успехами!
МОЛОДЕЦ!
22.05.2009, 00:10
|
|
Наш человек
|
Девочки, а разве 9-10 по Апгар кому-то ставят??? Я слышала, что вродь как это из области фантастики...
|
|
|
22.05.2009, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
Лена(Туркменка) вроде ты недавно ездила по скорой на ДО в 18р.д., может раскажешь что так да как,обследуют сразу? ну там ктг,доплер,узи? или в отделение сначала а потом уже врач лечащий назначает? а отпустили тебя сразу? напиши пожалуйста,к чему хоть готовится.
|
Я хоть и не Лена, но отвечу. Тоже ездила по скорой в 18 на ДО, ничего мне не делали(КТГ,УЗИ). Померяли только давление, живот и отправили сразу наверх на отделение.

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
|
|
|
22.05.2009, 01:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Я хоть и не Лена, но отвечу. Тоже ездила по скорой в 18 на ДО, ничего мне не делали(КТГ,УЗИ). Померяли только давление, живот и отправили сразу наверх на отделение.
|
а с чем ты ездила? а на отделении в этот же день смотрели по узи или ктг?
22.05.2009, 01:10
|
|
Хранитель
|
Девочки, всем привет. Зашла на минуточку, - отпросилась на денек с дородового в 13 Рд, чтобы на выпускной дочку спровадить  .
Каким чудом меня вообще взяли на это ДО - Вы себе не представляете  . Легче к Матвиенко, наверное, на прием попасть  . Так стремилась на это дородовое, а теперь даже не знаю, правильно сделала или нет - так тоскливо лежать, когда девочки конвейером рожать уходят. Но и страа-аашно  - роды у некоторых такие тяжелые бывают  . Мы первый день в родилке лежали - мест на ДО не было - такого наслушались  . У меня даже муж, когда мы по телефону разговаривали, стоны девочки рожающей услышал - был впечатлен...
Родить пока никак не получается, лежу с понедельника, а толку никакого  .
Заранее оплатила эпидуралку (Вереха разрешил), чтобы договором в нос тыкать, если вдруг отказывать в ней начнут - врач сказала, что типа по показаниям они ее тут ставят, а не по желанию  ...
Оля-Oresh тоже на ДО, у нее уже 42-я неделька, а никаких позывов к родам нет. Ей уже и уколы стимулирующие, и таблетки давали - все зазря. Ребенок очень крупный ожидается.
Вот такие у нас дела...
Всем неродившим девочкам - удачи, родившим - молочка и спокойных ночек  !
|
|
|
22.05.2009, 01:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Лена(Туркменка) вроде ты недавно ездила по скорой на ДО в 18р.д., может раскажешь что так да как,обследуют сразу? ну там ктг,доплер,узи? или в отделение сначала а потом уже врач лечащий назначает? а отпустили тебя сразу? напиши пожалуйста,к чему хоть готовится.
|
Свет,привезли меня в приемный покой,заполнили кучу бумажек...Затем отправили в холл ждать осмотра врача.Дождалась когда меня вызовут.Врч осмотрела и отправила домой-сказала раньше 40 недель на ДО не приходить(ну или если в родах) И усё...Кстати по скорой могут и не в 18увезти...
22.05.2009, 01:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rssn
Девочки, всем привет. Зашла на минуточку, - отпросилась на денек с дородового в 13 Рд, чтобы на выпускной дочку спровадить  .
Каким чудом меня вообще взяли на это ДО - Вы себе не представляете  . Легче к Матвиенко, наверное, на прием попасть  . Так стремилась на это дородовое, а теперь даже не знаю, правильно сделала или нет - так тоскливо лежать, когда девочки конвейером рожать уходят. Но и страа-аашно  - роды у некоторых такие тяжелые бывают  . Мы первый день в родилке лежали - мест на ДО не было - такого наслушались  . У меня даже муж, когда мы по телефону разговаривали, стоны девочки рожающей услышал - был впечатлен...
Родить пока никак не получается, лежу с понедельника, а толку никакого  .
Заранее оплатила эпидуралку (Вереха разрешил), чтобы договором в нос тыкать, если вдруг отказывать в ней начнут - врач сказала, что типа по показаниям они ее тут ставят, а не по желанию  ...
Оля-Oresh тоже на ДО, у нее уже 42-я неделька, а никаких позывов к родам нет. Ей уже и уколы стимулирующие, и таблетки давали - все зазря. Ребенок очень крупный ожидается.
Вот такие у нас дела...
Всем неродившим девочкам - удачи, родившим - молочка и спокойных ночек  !
|
Привет, очень ждала от тебя новостей. Держись ещё немного и будем все с малышами,
У меня тоже тишина вот уже 41 наделя пошла. Вот думаю если в ровно 41 не начтуться роды
то тоже буду пробиваться на ДО. По поводу эпидуралки ты меня расстроила  я думала её
делают по желаНию роженицы (конечно если нет противопоказаний) Теперь буду думать над этим.
Удачи , легких тебе родов и кулачков@@@@@@@@@@@@@@
22.05.2009, 01:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Свет,привезли меня в приемный покой,заполнили кучу бумажек...Затем отправили в холл ждать осмотра врача.Дождалась когда меня вызовут.Врч осмотрела и отправила домой-сказала раньше 40 недель на ДО не приходить(ну или если в родах) И усё...Кстати по скорой могут и не в 18увезти...
|
я врача сразу предупредила что в другой роддом не поеду,она и так меня с уговорами отправляет, а врач просто шейку поглядела?да?,а что в 40 недель опять к нам поедешь?так же на осмотр что ли?а с чем тебя отправили на дородовое в роддом?а что даже ктг не сделали? или доплер? на каком сроке ты там была у них? у меня завтра 39н. 2дня,
22.05.2009, 02:01
|
|
Хранитель
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!  
Только комп привезли,все поудаляли с него... 
Рада Вас всех видеть!!!! 
Ушла читать
|
|
22.05.2009, 04:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я врача сразу предупредила что в другой роддом не поеду,она и так меня с уговорами отправляет, а врач просто шейку поглядела?да?,а что в 40 недель опять к нам поедешь?так же на осмотр что ли?а с чем тебя отправили на дородовое в роддом?а что даже ктг не сделали? или доплер? на каком сроке ты там была у них? у меня завтра 39н. 2дня,
|
Она меня даже на кресло не сажала!Просто пощупала живот,послушала сердечко.померила давление.Ни доплер,ни КТГ не делали-даже не предлагали!в 40 недель наверное опять приеду-сама уже с направлением.сроку у меня 38недель4 дня,показаний особых нет.А тебя с чем хотят положить?
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|