| |
|
22.05.2009, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, привет!
приехали мы из Москвы - уставшие до нельзя. Такой стресс во вторник пережили. Целый день все это продолжалось. Кстати, 5 канал в новостях сюжет показал и Рентв снимало там. Главный приз - зачисление без экзаменов нам не достался, а достался диплом и энциклопедия шикарная в трех томах об истории дипломатии в России.
Вот фотки с сайта газеты Известия, диплом лешке вручает ректор МГИМО, а рядом главный редактор газеты Известия, который от газеты всякие подарки вручал.

|
Ух ты, какой совсем взрослый парень!!  ПОздравляю!  Пусть не выиграл поступление, но гигантскую ступеньку прошел!
Цитата:
Сообщение от Dina
А мне сегодня уже выдали подписанную карту Толикову медицинскую для школы.  И, к нашему вчерашнему разговору, в карте написано резюме заведующей дошкольноым отделением поликлиники (пишу дословно): " В школу допустить после ревакцинации (дальше идут названия прививок) после окончания медотвода"  Вот, прямо картинка ко вчерашнему обсуждению. У нас не сделаны две ревакцинации в этом году, потому что мы постоянно болели и был постоянно медотвод. Я сама их планировала сделать летом в Таганроге, так как там Толян не болеет. Приедем туда, месяцок выждем для акклиматизации и сделаем прививки. ТАк что я не стала уже бычить на счет этой надписи. Но все-равно - показательная приписка - закон сам по себе, а медперсонал сам по себе.  .
|
 Здорово!!  ПОздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
В ВС планирую быть.
А сегодня я получила книжку ту самую,что Наташа Ласточка рекламировала. 
Такая книга  Хочу сестре на ДР подарить,но мне бы тоже такую хотелось...Ладно,попрошу у нее,если что.
Наташа,спасибо еще раз за наводку 
|
Лен, а у тебя была переписка перед получением книги? 
А то я заказала, но пока тишина, вот думаю, мож они сперва ответить должны, что отправляют?  Может и письма моего не получили еще?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
ой, Дина, шикарно просто!!!! Мне так нравится!!!!!!!
|
Были просто интересные вышивки, а получились целые сюжетные сказки, правда?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Мышата просто чудо,такие лапочки 
А вот и мы
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
у нас воду горячую отключают  со 2 июня по 22 июня - как раз до нашего отъезда.... и ведь говорили по ТВ что максимум на 15 дней будут отключать (в СПб) и тут же график отключения на 20 дней  издеваются, наверное....
|
У нас уже неделю нет горячей.
ТОлько у нас водогрей.
Вот тож все жалуются, что мерзнут, а мы с тепловентилятором хорошо живем, хотя у нас и северная сторона, солнца не бывает вообще.
Сегодня вот срочно надо было Даше голову помыть перед обследованием в поликлинике, срочно талончик урвали ( там написано, что с чистой головой являться), так сушили тем же тепловентилятором по типу фена ( фена у нас нет  ).  Короче вещь незаменимая в хозяйстве - тепловентилятов - рекомендую! И стОит не дорого и нагревает быстро комнаты, и кислород не сжирает ( по сравнению с гоазовой плитой).
Цитата:
Сообщение от Снежинка
представляю - красота  но у меня дети обязательно вылезают из-под одеяла  и не изолировать их никак. так что счастье мне сие не светит
|
Мы когда все в одной комнате жили, всегда с открытой форточкой спали, иначе задыхались в 10 метрах то.  Так я пижамы одевала потеплее и носочки детям, одеяла тож всегда сбрасывали, но им тепло было. А если и мерзли, то сами просыпались и кутались.
Конечно, мы приучали постепенно к открытой форточке ( и не только ночью, на протяжении всего дня и всего года), а зато закалка хорошая и дети здоровее.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Покажу своих красавцев
ненадолго только
|
 Маша, с 2 месяцами вас!! 
Фотография до чего трогательная! И так друг на друга смотряд мальчишки!  Ну прелесть просто!  Чудесный момент такой запечатлела!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:18
|
|
|
Хранитель
|
Ой, Женечка, как вы хорошо смотритесь!!!  Такие счастливые, прямо светитесь все! А Игорек какой кудрявый парень у тебя!!! Твои волосы.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, Женечка, как вы хорошо смотритесь!!!  Такие счастливые, прямо светитесь все! А Игорек какой кудрявый парень у тебя!!! Твои волосы. 
|
Ага,перехватил у меня волосы и брови
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
да просто дают тебе грядки с землей и ты сажаешь семена, собираешь урожай потом... я вообще больная до этих ферм )) видимо в прошлой жизни земледельцем была 
|
так тебе надо клумбы у парадной  своей разбить!! 
У нас около дома некоторые развлекаются, так красиво получается. А около работы в дворах местами такие садики! 
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А как ты в ферме до 7 уровня дошла?  А то у меня мелкая тож подсела - надо пройти все поскорей,чтоб скорей закончила в нее играть  А нам и не бросить - весь класс (и дворовые ребята) играет 
|
Ага... поскорее!  Мои братовья давно уж и почти круглосуточно там увязли!  Конца и края нет!  
Её ж постоянно совершенствуют, игру то!  И окончание все отодвигают.
Цитата:
Сообщение от Dina
Дозвонилась я в багетку. Хорошо, что не пошла без звонка (думала я вчера утром туда махнуть, но не успела) - не готовы еще девочки. Только завтра будут готовы, так что я завтра туда поеду. Завтра увидим, как они теперь выглядят. Я прямо вся сгораю от любопытства.
А еще посмотрела в контакте выставку оформленных работ. Такие завабные вот эти работы, оформление отличное. Так настроение поднимают, правда?
Вот тот самый трамвайчик речной, который вчера искали у нас в топике - смотрите, как здорово оформлен:
|
Здоровский трамвайчик какой!!  такой мне тоже надо,  не знаю зачем только.
Цитата:
Сообщение от Pegas
А вот и мы 
|
 Женя, с 4-х месячьем вас!!  
Какие вы славные!!   А какие кудряшки!!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
А вот и мы 
|
Жень, удивительно как братья похожи! Ну просто одно лицо!
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
А ведь и правде. Поздравляю.   
Уже такие большие и кудрявые
Я смотрю что мальчишки- братишки что у Маши, что у Жени очень похожи. Интересно на девочек-сестричек это тоже распространяется???
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Интересно на девочек-сестричек это тоже распространяется??? 
|
А что? Уже есть причина об этом задуматься?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|