| |
|
22.05.2009, 20:20
|
|
|
Частый гость
|
Пожалуйста, кто-нибудь скиньте книгу о которой так много здесь говорят
vishnyakat@**********
Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 21:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alshbetik
И у меня есть эта книга и ещё учебник по угревой сыпи для дерматологов, считаю, что лечение нельзя совмещать с кремами и косметикой, а кожа должна шелушится, потому как эти лек. в-ва усилисают слущивание эпителия в разы. если кому ещё нужно, пишите, тоже могу скинуть...
тем более читайте внимательно, сейчас лето и базирон, дифферин -нельзя, т.к. активное солнце
|
согласна нельзя.
но у нас не такое активное солнце и можно защитить кремами с СПФ
я начала лечить т.к. сил моих больше нет ходить с прыщами
плюс летом на море не собираюсь - поеду в сентябре, к тому времени закончу курс

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 21:44
|
|
|
Старожил
|
Девчонки,а что за книга??Можно и мне !!
Цитировать ·
|
23.05.2009, 00:03
|
|
|
Ветеран
|
Как много нас прыщавых....Может в наше время мы норма, а не прыщавые-исключение....
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 00:06
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 00:21
|
|
|
Элита
Адрес: 8-904-647-3432 м.Нарвская, а зовут меня Юля, а не Наташа ;)
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Девочки, слушайте, я книгу прочитала. Но поскольку лето и хочу загорать, то пока Дифферин и иже с ними мазать не буду, стремно. Купила салициловую кислоту.
Пару дней назад писала, что глубокие прыщи все равно вылазят. Так вот, не знаю, случайно или нет, врятли случайность, короче, вечером умылась, намазала салициловой кислотой, через минут семь смыла. Нанесла свою обычную маску: голубая глина с бадягой (бадяги немного). Глина высохла, смыла. Все как обычно. Намазала Клирвин. Все как предыдущие два месяца, за исключением кислоты. С утра я проснулась, и те 4 прыща, которые накануне были больные и огромные, дотронуться нельзя, высохли и покрылись корочкой, которая вечером отшелушилась. Сегодня у меня на их месте красные пятнышки, которых, я уверена, через два дня уже не будет. Вот такой вот эффект кислоты и маски. Я впечатлена.
|
А кислоту в каком виде? спиртовой раствор?
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищённой. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 15:13
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за книгу, сегодня почитаю.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, вы тут более просвещенные, я опишу свой случай, а вы мне скажите, что это за наваждение. Прыщи всю жизнь, обострились во время беременности и так до сих пор, уж больше 2 лет. Локализация лоб, виски, под ушами (где челюсть крепится), ну и нос с подбородком чуть-чуть. На вид просто куча мелких красненьких или телесного цвета бугорков. Обостряются особо весной и летом. Дорогими средствами не лечила, но иногда они почти исчезали. Что делать?
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 02:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hataltula
А кислоту в каком виде? спиртовой раствор?
|
я пользуюсь спитовым раствором
но вот начала подумывать о салициловой мази, спирт очень сушит кожу, попробую куплю, не понравится опять к спирту вернусь

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|