| |
|
23.05.2009, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
а что делать? старость не радость, маразм не оргазм
|
|
|
23.05.2009, 00:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ledyneo
Бабушка и мама моего мужа:
- Если на ребенка кто-то подивился (это значит умилялся), то от сглаза нужно три раза слизнуть ему лобок. К счастью, лобок - это имелось в виду лобик, а не то, что я сначала подумала.
- на ночь накрывать голову малыша тряпкой (чтобы мозг не продуло)
- никому до года не показывать, так как должен сформироваться иммунитет против сглаза
- банки, памперсы, соски- все зло
- врачи дураки, они хотят причинить зло ребенку своими назначениями. А на своих детях они эти препараты проверяли?! (нам невропатолог диакарб назначила от внутречерепного)
и все такое прочее 
|
прошу прощения за офф-топик, но не смогла удержаться!!
"мозг продует" - это шедевр))!!! я теперь его использовать буду, когда муж будет в холод без шапки ходить))))
и ещё "иммунитет против сглаза"...  продвинутая у вас свекра)) какие слова новые "ненашинские" знает)))
а средство это (про облизнуть и сплюнуть) давно известное... но по "рецепту" ребёнку личико надо ещё своим подолом обтереть - сама это средство не использую (пробовала, но разницы никакой не почувствовала))) видно колики и первые зубики ничем не залечить)))
23.05.2009, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Яньчик
девочки, почитала топик и впервые порадовалась что две мои свекрови- мать мужа и его мачеха живут за 2000 км от нас. мне моей мамы хватает- глажу или убираю, стоит смотрит поправляет. ребенка отбирает когда он наорался и почти спит на моих руках. мечтает покормить 3-х месячного чем-нибудь. меня с месяца кормила протертой пищей-итог аллергия жуткая, всю жизнь мучаюсь. боюсь оставлять их одних, уже давала яблоко куском-пососать. мрак
|
яблоко пососать-гуманно  А моя предлагала пожевать черный хлебушек и в марлечку завернуть,или манку,ну и дать ребятёнку.
|
|
23.05.2009, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Моя свекровь про памперсы заикнулась один раз.И отстала после того,как я ей посоветовала отказаться от прокладок.
|
|
|
23.05.2009, 15:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от партизанка
Моя свекровь про памперсы заикнулась один раз.И отстала после того,как я ей посоветовала отказаться от прокладок.
|
Это 5 баллов!!! Надо будет такое остальным знакомым посоветовать, у кого детишки есть маленькие и старшое поколение против!
Моя свекровь, можно сказать- золотой человек. Против баночек, памперсов и всего остального ничего против не имела... Но дать ребёнку полукопчёную колбасу в 4 !!! месяца, она умудрилась...
А ещё, когда она пошла гулять с ребёнком и не знала как правильно одеть памперс... одела его поверх ползунков! А я где-то по делам ходила. Встретила я их гуляющих на улице и она мне так смущённо- "Я решила погулять с Ромашкой, но не умею одевать памперсы, ты уж дома посмотри." Вот мне весело с подругой было, когда мы раздели ребёнка!
|
|
|
23.05.2009, 22:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ириск@
Это 5 баллов!!! Надо будет такое остальным знакомым посоветовать, у кого детишки есть маленькие и старшое поколение против!
Моя свекровь, можно сказать- золотой человек. Против баночек, памперсов и всего остального ничего против не имела... Но дать ребёнку полукопчёную колбасу в 4 !!! месяца, она умудрилась...
А ещё, когда она пошла гулять с ребёнком и не знала как правильно одеть памперс... одела его поверх ползунков! А я где-то по делам ходила. Встретила я их гуляющих на улице и она мне так смущённо- "Я решила погулять с Ромашкой, но не умею одевать памперсы, ты уж дома посмотри." Вот мне весело с подругой было, когда мы раздели ребёнка! 
|
сейчас вроде рекламы полно памперсов?
|
|
|
23.05.2009, 22:17
|
|
|
Активный участник
|
Полно. Но она оооочень редко смотрит телевизор. Возможно просто не обращает на неё внимания при просмотре передач.
|
|
|
24.05.2009, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Да ладно вам! У меня муж до сих пор их задом на перед одевает.Даже пытался наизнанку одеть как то.
|
|
|
24.05.2009, 01:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenka.s
Моя драгоценная, когда ребёнок в годик заболел, очень настоятельно рекомендовала мне помазать ему горло керосином...  Типа горло в одно мгновение болеть перестанет...  И приговаривала при этом: Ну покричит...  зато какой эффект...
|
Блииин, ну не могу удержаться - мне когда я была маленькая именно так и сделали! Моя бабушка - сооотв-но свекровь моей мамы намазалы мне горло керосином - в итоге начался отек Квинке и выжила чудом . Это ж пипец какой-то
|
|
|
24.05.2009, 01:39
|
|
|
Banned
|
|
|
|