| |
|
24.05.2009, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
На месте португальских родителей я бы подождала, пока все не уляжется, и попробовала бы "выкупить" девочку. Сделать хорошую мину при плохой игре, пообещать отапрвлять ее на каникулы и тп. Или наоборот попросить на каникулы, а такая мамашка и забирать не захочет... Правда, жить будут как на минном поле, что ей стукнет в голову, но так по мне лучше, чем без ребенка..
|
После этого сюжета вообще переспективы широкие, на мой взгляд. Мамаша-то вообще никак и никуда.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Сижу с температурой высокой, не нарою сама сюжет  , дайте пожалуйста ссылку
|
Выздоравливайте!!!!! Наверное, ссылочки еще нет, только что сюжет показали...
Цитата:
Сообщение от Shi
Вы знаете, мне кажется, что этот сюжет показали с другой совсем целью, чтобы не было ни у кого иллюзий касательно личности маман.
И как старшая дочь ждала 7 маму, а она все не ехала,
И угрозы португальским родителям,
И сцена кошмарная с битьем ребенка,
И что эта мамаша из себя представляет вообще (тут никакой макияж не поможет, достаточно услышать, что она несла).
Думаю, что у португальских родителей появятся в руках хоть какие-то козыри.
Надеюсь, они не опустят руки. Если действительно любят Сашу.
|
Будем надеятся, что у них хватит упорства за девочку побороться. Я про 7 лет не видела, телевизор как фон работал, так что я только с середины смотрела сюжет.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 23:10
|
|
|
Наш человек
|
Я в шоке от сюжета  Ребёнка жаль до слёз
О каких оправданих мамы может быть речь?
Очень надеюсь , что на основании этих съёмок можно будет вернуть обратно в Португалию.
Вот не пойму : а почему заглохли реполртажи о Лизе Белнькой и мальчике увезённом в Финляндию?
|
24.05.2009, 23:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
А как вам пассаж старшей дочери о том, что португальских родителей здесь не ждут, леса мол, темные....
|
не видела, вполглаза смотрела.
А что там про тёмные леса?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
Когда слышу про такие истории, понимаю почему многие не решаются на усыновление. Берешь ребенка, всем сердцем к нему прирастаешь- ....оп, мама очнулась ,полюбила с неистовой силой и хочет к себе забрать.
Иногда себе вопрос задаю ,сложились бы так обстоятельства- с ребенком разлучили. Если ребенку в той семье хорошо,я для него никто -значит никем и останусь. Не буду душу ребенка выворачивать и ее родителей . На мой взгляд -это и есть любовь.
Цитировать ·
|
24.05.2009, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
В том смысле, что приедете если, вам несдобровать. Закопаем, типа.
Это старшая дочь говорила, но понятно, что со слов старших.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 23:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Shi
|
Закапуны нашлись
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 23:23
|
|
|
Бегущая по волнам
|
Я немного знаю ситуацию. Мама - дама легкой профессии. У нее еще есть старший ребенок, с которым она более 5 лет вообще не общалась.
ИМхо, нельзя так с детьми  Девочку жалко.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shi
|
Да там такие старшие  Показали же это ипразнование возвращения.  Хоть бы перед камерами постеснялись.
|
24.05.2009, 23:28
|
|
|
Хранитель
|
Нет, девочки. Никаких оснований отсудить ребёнка у португальских родителей нет. Не смотря на то, что мы все сегодня увидели. Никаких. Они девочке даже не родственники.
Единственный благоприятный вариант развития событий, мне кажется, такой: если они не оставят мысли о ребенке, то со временем, когда вся эта история утихнет, они могли бы выкупить ребенка. С соблюдением всех формальностей - отказа матери и удочерения. Мне кажется, что сейчас био-мать будет много давать всяких интервью (Малахов и всё такое), затем интерес к ней затихнет, деньги кончатся, и если она к тому времени окончательно не сопьётся, у ребёнка есть шанс уехать. Собственно, это всего лишь мои предположения.. Но без ее официального отказа - шансов никаких.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|