| |
|
24.05.2009, 02:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от skopich
|
вы молодец 
я не подумала даже

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка с косичками
Девушки, вы тут более просвещенные, я опишу свой случай, а вы мне скажите, что это за наваждение. Прыщи всю жизнь, обострились во время беременности и так до сих пор, уж больше 2 лет. Локализация лоб, виски, под ушами (где челюсть крепится), ну и нос с подбородком чуть-чуть. На вид просто куча мелких красненьких или телесного цвета бугорков. Обостряются особо весной и летом. Дорогими средствами не лечила, но иногда они почти исчезали. Что делать?
|
Идти к доктору.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hataлка
Идти к доктору.
|
Тут в области такие доктора! Правда Скинорен во время беременности назначили, но мне сейчас не по карману. Делаю спиртовой лосьон в аптеке, в подростковом возрасте помогал, сейчас нет. Пошла копить на Скинорен...
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 23:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hataлка
Идти к доктору.
|
Посоветуйте пожалуйста доктора! Я уже замучалась с этими прыщами! Жизнь не в радость! Ни одна фотография не нравится, смотреть не могу! Очень обидно!!!
|
24.05.2009, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер! Немного почитала (но не все). Я делаю так: если лезет непонятно что, но явно очень большое, то я это мажу ЗОВИРАКСОМ! Очень помогает: если прысч уже вызел давлю его, потом образовавшуюся корочку мажу зовираксом, красноту снимает влет, и более он не беспоккоит. Если лезут большие и глубокие, то нужно их мазать сразу как только покраснело, заболело, зачасалось. Вероятность что он вообще не вылезет 95%. А если уж все-таки полезет, то пройдет очень быстро.
Я сама мучалась с фурункалами. а потом стала мазать зовираксом и фурункулы меньше болели, меньше чесались, и быстро вскрывались, а проходят после вскрытия через 2-3 дня. Только если будете лечить фурункулы. то мазать зовираксом только пока не вскроется. А потом уже что-нибудь типа банеоцина, вишневского и пр.
Потом попробовала мазать и просто прыщики - помогает! Краснота и боль спадают очень быстро! Так что при местном лечении зовиракс это вещь!
Еще можно каждое утро натощак кушать грамм 50-70 отварного риса без соли и всео друого, завтрак не раньше чем через 30-40 мин - результат через 2-2,5 мес однозначно. (Я сама ленюсь...)
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 12:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от skopich
|
Спасибо большое!!
Цитировать ·
|
25.05.2009, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соника
Посоветуйте пожалуйста доктора! Я уже замучалась с этими прыщами! Жизнь не в радость! Ни одна фотография не нравится, смотреть не могу! Очень обидно!!!
|
ДЕВОНЬКИ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!! Богуславская Екатерина...мега-врач...и именно знает как лечить эти прыщи!!!!! работает в институте красоты на гороховой дом 6....цены там дешевле чем везде!!! а точнее точно дешевле чем в салонах!!!!!
они реально знают как бороться с нашей проблемой!!!!!! вот нашла какой-то телефон 969 24 76
только я там была года 2,5 назад!!!!!!! и что там сейчас я не знаю! и вообще работает ли эта Екатерина.
у меня подруга была просто с ужасным лицом..у нее живого места не было на лицке..прыщи везде и какие огромноые были...дак после процедур Екатерины..лицо просто не узнать! красота..она даже кожу выровнила ей...убрала рубчики!!
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 18:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соника
|
Я лечилась у гомеопата-дерматолога - пила лекарства. Я думаю, что одними наружными процедурами прыщи трудно победить, лично я пыталась не один год - без результата. После приема гомеопатии они полностью перестали появляться. Сейчас прем дерматолога на Пражской -760 руб
ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 82 Телефоны. справочное: т. +7(812) 2694849 предварительная запись: т. +7(812) 2681005. Адрес. г Санкт-Петербург, Пражская ул, 12.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 19:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hataлка
Я лечилась у гомеопата-дерматолога - пила лекарства. Я думаю, что одними наружными процедурами прыщи трудно победить, лично я пыталась не один год - без результата. После приема гомеопатии они полностью перестали появляться. Сейчас прем дерматолога на Пражской -760 руб
ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 82 Телефоны. справочное: т. +7(812) 2694849 предварительная запись: т. +7(812) 2681005. Адрес. г Санкт-Петербург, Пражская ул, 12.
|
А вы у кого именно были? (можно в личку)
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 22:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pamela-ch
А вы у кого именно были? (можно в личку)
|
Я была очень давно - не помню
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|