Срочно нужна помощь: как узнать код от домофона? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 13:52
ответ для Lu(v)ik , на сообщение « КОгда нам устанавливали, мы сразу... »
Barbariska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
Простите, не поняла!
Милиция получила сигнал о проникновении в квартиру на пуль, выехала мобильная бригада милиционеров. Она что выехала без ключей??? А если вор пришел в окошко, то пока они второй раз съездят за ключами - из окошка же и улизнет??? Чего-то мне не понятно!
А если они сразу выезжают с комплектом ваших именно ключей, то просто вложите в комплект ключ от домофона.
Конечно без ключей. Ключи хранятся в сейфах в спецместах. Ключи выдаются по запросу и это не так быстро. Бригада выезжает на объект и блокирует окна, двери и НЕ заходит в квартиру.
Старый 26.05.2009, 14:18   #12
Irinka0
Активный участник

У нас то-же стоит сигнализация,но ни какого доп.кода мы им не предоставляли да и не просили.
Irinka0 is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 14:49   #13
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Конечно без ключей. Ключи хранятся в сейфах в спецместах. Ключи выдаются по запросу и это не так быстро. Бригада выезжает на объект и блокирует окна, двери и НЕ заходит в квартиру.
Спасибо! Никогда на милицейскую охрану квартиру не ставила Буду знать
Старый 26.05.2009, 15:46   #14
Азалина
Старожил

Вы будете смеяться, но одна знакомая сказала нам код 4-х значный на наш домофон. Он состоит совсем не из номера дома и подъезда. А у моей мамы домофон ставила та же фирма, так к ней тоже подходит. По соседним парадным не ходила, не проверяла, мне не надо. Иногда пользуюсь сама, когда лень за ключами лезть, да свекрови сказала, чтоб поднималась в квартиру тихо, когда ребенок спит.
Только большая всем просьба не писать по поводу кода - сообщать не буду.
Азалина is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 16:42
ответ для Irinka0 , на сообщение « У нас то-же стоит сигнализация,но ни... »
lisa Olisava
Элита

Цитата:
Сообщение от Irinka0 Посмотреть сообщение
У нас то-же стоит сигнализация,но ни какого доп.кода мы им не предоставляли да и не просили.
До прошлого года у нас стояла старая охранная система, так мы 1-2 раза в месяц забывали ее снять. Приезжающий наряд звонил в домофон...
Мы потом оплачивали штрафы.
Новая теперь пищит, пока ее не выключишь
В подъезде у нас много забывчивых граждан проживало - чуть ли не каждый день к кому-то приезжали, если мы заходили в подъезд, то и они с нами. Или тоже в домофон звонили.
После добровольно-принудительной смены кробок их визиты полностью прекратились.
lisa Olisava is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 16:53   #16
root
Старожил

Цитата:
Сообщение от Азалина Посмотреть сообщение
Вы будете смеяться, но одна знакомая сказала нам код 4-х значный на наш домофон. Он состоит совсем не из номера дома и подъезда. А у моей мамы домофон ставила та же фирма, так к ней тоже подходит. По соседним парадным не ходила, не проверяла, мне не надо. Иногда пользуюсь сама, когда лень за ключами лезть, да свекрови сказала, чтоб поднималась в квартиру тихо, когда ребенок спит.
Только большая всем просьба не писать по поводу кода - сообщать не буду.
Во-во. У фирмы куча домофонов в разных домах. 99% что код доступа на них совпадает, чтобы не заморачиваться с обслуживанием. С вероятностью 90% он соответсвует заводскому. Ищите инструкцию на свою модель и пробуйте. Если не получается, используйте "социальный инжиниринг"
Старый 26.05.2009, 17:10   #17
Natochka
Элита

Всем спасибо, во-первых, за интерес к моей проблеме. Я уже голову просто сломала. Была сегодня в милиции(отделе охраны), отнесла им ключ. Они опять все мне объяснили популярно и пр(кстати, на редкость милые дамы), я им пожаловалась на соседа, обсудили и пр. Начальник утверждал, что фирма обязана всем собственникам и нанимателям сообщать этот код, это же досткуп к собственности, и он, как -бы, ограничивается в юр. смысле, а это статья. Только судится по этому поводу, как вы понимаете, довольно сложно.
Ключ от домофона им не так и нужен, так как при самом вызове они не имеют с собой никаких моих ключей. Но взяли.
Сказали, что если дверь по домофону никто не откроет(из соседей), будут ломать до победного.
Ну, так соседу и передам, и ответственность с себя сниму за потенциально сломанную дверь и домофон(он за свой счет ставил, работает в фирме по установке домофонов).
Его никто особо не просил. У нас как раз срок заявки на установку домофона подходил в ЖЭКе. Просто в один прекрасный день приходим, а у нас домофон. МЫ сначала с соседками решили, что это ЖЭК поставил, и удивлялись тому, что деньги они пока с нас не собирали. Хотели заплатить, позвонили, а оказалось это ваще не они были.

Кстати, в фирме по установке (Ренард, вычислила по номеру телефона)меня также послали(по телефону), лично пока не ездила.
Вот такие дела.
Natochka is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 17:16   #18
Natochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
именно так и у нас.

Natochka is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 17:25   #19
ПростоТак
Элита

У нас есть код - точно, потому-как я сама им долгое время пользовалась, когда за ключами лень в сумку лезть. но что-то стало очень много соседей так дверь открывать и наш старший подъезда вызвал обслуживающую фирму, они приехали и поменяли код. И теперь его никто не знает, ну кроме старшего. Плохо без него!!! Код из четырех цифр состоит.
ПростоТак is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 18:22   #20
Froggie
Наш человек

у нас в парадной, где свекровь живёт, есть такой код. и в сосденей парадной, где мы живём, тоже есть. при чём такой же. а у нас он не работает. какой у вас домофон? с цифрами * и # или с цифрами В и С?
Froggie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск