| |
|
27.05.2009, 10:35
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Каtharina
Я бы ребёнка взяла только в случае, если уж совсем не с кем оставить.
|
да не с кем, я вдова, я да ребенок, мы всегда вместе везде ходим, если, конечно, никто не может посидеть с ребенком
Цитата:
Сообщение от Туся
Каждый воспринимает все по-своему. Комфорт учителя здесь вообще ни при чем. Как и почет.
А вот с тем, что не любую тему можно и нужно обсуждать при детях, надеюсь, никто спорить не будет.
Сомневаюсь, что все, берущие детей с собой в школу на собрание, с такой же легкостью берут их на рабочее совещание.
Для учителя родительское собрание подобно такому совещанию.
И "стоять" не надо, а уж тем более "бояться". Уважать надо друг друга.
А автору совет - раз идете не собрание с ребенком, предупредите учителя об этом заранее.
Всем удачи 
|
на работу тоже бывает беру свое чадо, там к этому относятся спокойно, потому что понимают сложившуюся жизненную ситуацию
Цитата:
Сообщение от КатяНика
у нас много чего решили... и РК выбрали, и сдаваемые суммы определили, и много чего ещё...
|
даже если ребенок это и услышит, я думаю это никак не скажется на чем либо
|
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 10:38
|
|
|
Мега-элита
|
У нас собрание сегодня, посмотрю , будут ли дети  . Набрали человек 30, врядли у всех есть с кем оставить
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Академия
на работу тоже бывает беру свое чадо, там к этому относятся спокойно, потому что понимают сложившуюся жизненную ситуацию
|
Учителя все ж предупредите
Цитировать ·
|
27.05.2009, 10:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДусяЯ
У нас на собрание одна мама пришла сдочкой,будущей первоклашкой.Ничего страшного не было.У нас первое собрание,никаких секретных тем не было  Больше информационное.
|
Ну вот на нашем собрании несколько тем просто не были озвучены из-за присутствия детей.
Цитировать ·
|
27.05.2009, 10:48
|
|
|
Активный участник
|
Возьмите с собой...у нас на собрании три ребеночка было..им учитель дала карандаши и листки,они рисовали...
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 11:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туся
Ну вот на нашем собрании несколько тем просто не были озвучены из-за присутствия детей.
|
Слушайте, даже заинтриговали... Об чём же умолчал учитель?!  А может, как раз надо с детьми приходить - поборов меньше будет?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 11:16
|
|
|
Guest
|
Я уже предупредила в школе, мне сказали, что если не с кем оставить, приходите вместе.
|
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 11:17
|
|
|
Guest
|
Туся, на самом деле интересно, почему нельзая озвучивать некоторые темы при детях, чем они помешают?
|
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нойнэр
Слушайте, даже заинтриговали... Об чём же умолчал учитель?!  А может, как раз надо с детьми приходить - поборов меньше будет? 
|
Пожалуй, я умолчу об этом и здесь  Иначе мы будем обсуждать, надо ли было мне умалчивать
Цитировать ·
|
27.05.2009, 11:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Академия
Я уже предупредила в школе, мне сказали, что если не с кем оставить, приходите вместе.
|
Ну и замечательно
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|