|
|
28.05.2009, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Про носки:
мой МЧ первое время,когда оставался у меня,почему-то прятал носки,трусы и грязные футболки под диван.И шокировал этим не только меня,но и мою маму:в наши отношения она не лезла(квартира большая,мы в своей половине-они в своей),но однажды что-то уронила,наклонилась поднять,и увидела под диваном склад одежды)))Долго смеялась.А МЧ так и не смог объяснить,почему он это делает,но искупил свою вину двумя букетами-мне и маме.Мы сделали вывод,что он просто стесняется....
Теперь,спустя 3 года,это чудище не стесняется никого,грязные вещи под диван не запихивает,а складирует на полу.Такая вот психологическая атака,чтобы я была более хозяйственной и следила за мужниными вещами
|
28.05.2009, 16:58
|
|
Элита
|
Когда мне было лет 13 у меня был настойчивый ухажёр, прикатывал во двор на папиной Волге и сигналил до опупения, брал меня измором - когда же мне соседей жалко станет. А они молчали, боялись что-ли - машина по тем временам была важная (папик какой-то шишкой был).
Потом он же залез на столб перед нашими окнами, я как раз завтракать села лицом к окну, блин бутер поперек горла встал
28.05.2009, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
А у меня был поклонник, мне 20, ему около 35...
Работал на рыбзаводе начаааальником))
Однажды рано утром-звонок в дверь, Я в халате, не проснувшись, открываю, а там ОН, и в руках у него что-то ,завернутое в газету, и жутко пахнущее рыбой)))И говорит:-Я тебе рыбки принес.....
Я говорю:-Спасибо...
Взяла рыбу...ибо просто обалдела...И дверь закрыла.
Но потом мы ее с родными пожарили и съели))))Кризис был, однако.Рыба пришлась кстати)))...
Еще был ухажер, из разряда "странноватых"...
Вечно в коротких брчках, старом свитере и грязном пальто.Говорил:-Я-цветок.
У него была длинная борода и тонкий голос.
Я от него пряталась)))К телефону не подходила, моя мама объясняла, что я в библиотеке.
...
А еще однажды в Ленинке ко мне подошел маленький мужчина...ну около 130 см. ростом, и сказал загадочно:-Мы проведем незабываемую ночь!Ваш телефон!
Я промолчала, а он шел сзади и повторял :"Ваш телефон!Ваш телефон!"
|
ахахаха, я подстолом
|
|
28.05.2009, 17:46
|
|
Элита
|
В студенческой молодости ко мне дважды на улице подходили мужчины (разные, но оба посявканого вида). И интимным шепотом спрашивали "девушка, Вы хотите вступить в клуб любителей Камасутры"
Первый раз я просто испугалась и побыстрее свалила. А во второй (была уже поопытнее -)) ответила: "спасибо, но я люблю Каму с вечера" . Пока дяденька соображал, меня след простыл-)) Примечательно, что оба случая были н Исаакиевской площади, наверное, у них там гнездо
|
|
|
28.05.2009, 22:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
На курсах вождения познакомилась с МЧ,дальше флирта по смс дело не заходило,просто мило общались,один раз в кино сходили...
Страна отметила Новый год и 1го января,проспавшись,я решила узнать,как кто из моих друзей-знакомых отметил ентот праздник.И тут выясняется,что этот,не побоюсь этого слова,РЫЦАРЬ,накидавшись хорошенько,решил произвести на меня впечатление и прийти в 4 утра ко мне домой с подарком (бутылка Martini Asti).По домофону ему никто не ответил(странно,правда?),тогда он полез на козырек парадной,чтобы влезть в окно на лестнице и потом добраться до квартиры (хорошо что не полез сразу на 6 этаж).Есессно,с козырька он летел,башкой вниз,прямо на мой подарок  Итог:сотрясение мозгов и "лицо со шрамом".
А теперь самое интересное:
-НГ я отмечала не дома,так что мои родители наверное очень бы удивились,если бы он все-таки долез;
-как выяснилось позже,он перепутал парадные,и лез совершенно не в ту квартиру 
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Еще история:
как-то мы с подружкой и двумя новоиспеченными знакомыми МЧ поперлись к одному из них в загородный дом на шашлыки.Дом нормальный,коттеджик такой в Юкках,сауна-бильярд,все как у людей.А у нас как раз воду отключили,так что возможность помыться не в чайнике нас очень порадовала.
Вот,значит,попарились,помылись,кааайф,выдали нам халаты,сидим,чай пьем.Мальчики нам,есессно,вешают лапшу про то,какие они одинокие и как мы украшаем их скромное холостяцкое существование 
А я чувствую,мне в халате что-то мешает,полезла в карман,а там СТРИНГИ красные 
МХАТовская пауза,жуткий мыслительный процесс на лицах,мы тихо плачем от смеха,и тут МЧ осенила догадка:"Это наша домработница наверное оставила" 
Стоит ли говорить,что домработница-предпенсионного возраста с явным украинским говором   
Уехали мы оттуда,сгибаясь от хохота,а мальчики еще дооолго названивали,и не понимали,чем нам не понравилась их отмазка 
|
повеселили   
|
28.05.2009, 23:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Вспомнила еще случай,из недавних:
встречались с МЧ,на том этапе,когда романтика,но уже все идет к сексу)Суббота,он за мной заехал (живет один),я вся при параде,поехали за город,в наше любимое место,выпили вина,посмотрели фильм на ноутбуке-романтика...
Едем обратно,время-2.30 ночи,я сижу и думаю,как бы ускорить процесс в плане дружбы организмов...Делаю озабоченное лицо,говорю:"только бы родители (я с родителями тогда жила) дверь закрыли на нижний замок,а то я домой не попаду..."
Подъехали к дому,у меня в мыслях коварный план-подняться,оставить записку,чтоб не волновались с утра,а ему сказать,что дверь зактрыта не на замок и домой мне не попасть,ночевать негде...Логично было предположить,что он меня пригласит к себе ночевать,ну а там уж 
Вот,значит,пока я все это обдумывала,выяснилось,что он собирается подняться вместе со мной,типа помочь открыть дверь.Ладно,думаю,еще не все потеряно.Поднялись,подходим к двери,я вставляю ключ,дергаю его туда-сюда,и с огорченным видом (актриса я еще та):"Ну вот,не открывается.."Ответ меня убил:"ой,и где же ты ночевать будешь??"
От злости,дверь родная сразу же открылась,мущщину я вежливо послала по месту прописки.
Пы.Сы. А секс у нас все-таки состоялся,правда,спустя полгода))Вот такие нынче застенчивые молодые люди пошли.
|
да....    мужик называется
|
29.05.2009, 00:34
|
|
Мега-элита
|
И не говорите!!
|
|
|
01.06.2009, 22:39
|
|
Старожил
|
самый большой шок - парень, с которым мы полгода встречались,но до первого....поцелуя(!) дело так и не дошло
когда прижала к стенке, он сбежал, то есть ухаживания прекратились. я так поняла - до свадьбы ни-ни, даже целоваться нельзя
Это был 2-й курс у нас обоих
|
|
|
01.06.2009, 22:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
удивил один чел еще по юности, начали целоваться, а он мизинцами в ушы мне полез, типо эротично наверно думал...Я сбежала навсега.. 
|
он, наверно, чавкает, когда целуется, и не хотел, чтоб вы узнали 
|
|
01.06.2009, 23:21
|
|
Старожил
|
девочки!я тут на 10-й странице ухахатываюсь :0
мне кажется, мы просто не проходим какие-то тайные мужские тесты на плешивость - это просто проверка нашей искренности, доброты и что там еще ценится
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|