| |
|
28.05.2009, 17:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
я изначально предлагала дать делу широкую огласку, чем активно и занимаюсь. на мои посалния откликнулись редакция НТВ, и КП, где и дали совет по письму к президенту. Его сейчас и составляет наталья, я помогаю чем могу. Надеюсь его отправить и в письменном виде почтой. Кто-то мог позвонить - позвонил, кто-то переводил. Если вы можете и имеете возможностьделать что-то еще - так делайте. А не давайте "задачи" другим.
|
письмами такиме вопросы не решаются.
Цитировать ·
|
28.05.2009, 17:57
|
|
|
Ветер перемен
|
Я живу в Южной Корее, я звонить не буду, увы.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Shi
Мне нравится.
|
мне тоже, супер! Вечером приду домой- поправлю.
Подписи пока мне в личку.
Автор топа, может быть, Вы напишите в первом посте, что мы пишем письмо и что нам нужны подписи?
С опекой надо говорить тоже. С ними уже общалась Dune. Кто-нибудь знает, почему она не появляется?
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Почему не понимаем? Я, например, уже писала, что согласна- НАЧИНАТЬ надо бы с попытки договориться с Зарубиными. Все остальное- если не получится.
Но неужели вы с Алисой не понимаете- все упирается в простой конкретный вопрос- КТО БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ? Уже столько написано- "надо договариваться" Ну, надо. Кто против того, чтобы попробовать?
Но КТО БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ?
Я не буду. Я не могу, во первых- это далеко, я не могу все бросить. Во-вторых, такие разговоры нужно уметь вести, без этого все испортишь. Я не умею. Что я могу. Могу написать письмо- написала. Кстати, Зина, хотела бы Ваш коментарий на него.
А кто может поговорить с этой семьей? У кого есть идеи, как найти такого человека?
Давайте, предлагайте.
|
Кто будет делать? На мой взгляд, этим должен заниматься представитель португальской семьи в России. Кстати, "Дети РФ" могли бы помочь с помощью такого представителя. Грамотного юриста по семейным делам.
Было бы неплохо узнать мнение португальцев на этот счёт. Если они согласны, можно начинать поиски.
Комментарий на письмо дать не могу (( поскольку так и не поняла, какой эффект должен от него быть. На мой взгляд, это совершенно бессмысленное действие.
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
Вот не надо за других говорить, ладно? Алисино мнение отличается от моего в корне, мне и признавать нечего. Закон - дело тонкое. А обстоятельства меняются быстро. когда ПО закону девочку отдали Зарубиной - она ее еще не била и не пила перед камерами. Делу нужно дать новый оборот, и чем быстрее - тем действительнолучше, т.к ребенок страдает. Вы моЖете сколько угодно договариваться с Зарубиной в кабинетах у психолога, но никто не знает, что она будет творить с девочкой дома по вечерам. ЭТА ПУБЛИКА НЕ МЕНЯЕТСЯ. ЕЕ НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ ЛЮБИТЬ. ЭТО ЦИНИЧНЫЕ, ПРОЖЕННЫЕ ПРОСТО ЛЮДИ. Чтобы их изменить - их нужно родить заново и воспитывать с рождения, в других условиях, тогда может что-то изменилось бы.
|
 А где я за других-то говорю?
Вот вы говорите - действовать как можно быстрее. А в чём конкретно эти действия должны выражаться?
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
я изначально предлагала дать делу широкую огласку, чем активно и занимаюсь. на мои посалния откликнулись редакция НТВ, и КП, где и дали совет по письму к президенту. Его сейчас и составляет наталья, я помогаю чем могу. Надеюсь его отправить и в письменном виде почтой. Кто-то мог позвонить - позвонил, кто-то переводил. Если вы можете и имеете возможностьделать что-то еще - так делайте. А не давайте "задачи" другим.
|
На мой взгляд, широкая огласка в этом деле вредна чрезвычайно. Я вижу минусов больше, чем плюсов.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shi
[
Может так:
Очевидно, что ситуация с Сашей гораздо значительнее рядового семейно-бытовой конфликта. "Россия не бросает своих детей!" "Счастливое воссоединение семьи" - прозвучало в СМИ. Но просмотр видео сюжета по НТВ, и несколько не особо замеченных материалов в печати говорят об обратном. Остаются большие сомнения, что девочка может быть счастлива, так как к решению ее судьбы подошли формально, не исходя из нужд и чувств ребенка. Дальнейшая ее судьба не интересует ни Португалию, ни Россию. И это, похоже, самое печальное в этой истории. И только приемные родители продолжают делать попытки встретиться с Сашей, но им отказывают в визе.
|
[/QUOTE]
Да, спасибо, что подкорректировали, мне кажется, это самый удачный вариант.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Но просмотр видео сюжета по НТВ, и несколько не особо замеченных материалов в печати говорят об обратном
|
фраза какая-то корявая ((
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Кто будет делать? На мой взгляд, этим должен заниматься представитель португальской семьи в России. Кстати, "Дети РФ" могли бы помочь с помощью такого представителя. Грамотного юриста по семейным делам.
Было бы неплохо узнать мнение португальцев на этот счёт. Если они согласны, можно начинать поиски.
Комментарий на письмо дать не могу (( поскольку так и не поняла, какой эффект должен от него быть. На мой взгляд, это совершенно бессмысленное действие.
 А где я за других-то говорю?
Вот вы говорите - действовать как можно быстрее. А в чём конкретно эти действия должны выражаться?
На мой взгляд, широкая огласка в этом деле вредна чрезвычайно. Я вижу минусов больше, чем плюсов.
|
+100
да хотя бы найти такого, кто будет в опеку звонить...
примерный план диалога скажу. но этой семьей надо заниматься, а не просто кричать по сми и писать....
подумаю о том,кто сможет это сделать. на всех не разорваться.
мало кто готов тратить свое время на дело. проще трындеть по ерунде всякой- типа какого цвета у вас колготки...
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Подписи пока мне в личку.
|
какие данные нужны для подписи?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
письмами такиме вопросы не решаются.
|
такие вопросы решаются, когда к ним ищут подходы с разных сторон. Письма- одна из таких сторон. Делаю, что могу.
А Вы до опеки дозвонились?
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:06
|
|
|
<>
|
|
|