Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4961 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 22:11
ответ для Снежинка , на сообщение « +1 :)) »
TashaV
Хранитель

Готова ППКСничать под каждым постом Юли (тоже читаю постоянно, но не пишу ) и соглашаюсь с Олей.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Алену с покупкой автомобиля! Хорошо, что у наших вышивальщиц кризис только творческий

Ах, какая Алинка - ягодка-малинка

Мне тоже кажется, что экономии особой нет при шитье, просто получаешь вещи, которые тебе нравятся и удовольствие от шитья.

Юля-котенок, я тоже процессе пошива постельного, может ты ко мне приедешь на следующей неделе? вы когда будете все отвозить?
Вот эта идея мне нравится, может и к нам завернете, ведь совсем по пути
Старый 28.05.2009, 22:27
ответ для котенок J , на сообщение « не за что, все правда. летом у нас... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
не за что, все правда.

летом у нас никогда занятий нет, все же разъезжаются. а ты уже знаешь точно, когда хочешь приехать? если что - я могу по городу покатать, я же на машине и сейчас не работаю. а Сережа мой кого хочешь уболтает и кучу всего интересного знает. мы частенько с ним делаем что-то вместе. а уж про встретить-проводить точно можешь на нас рассчитывать!
на следующей неделе пойду билеты покупать поезд 17 июня в 18:50 из Дзержинска уходит, в 10:02 18 июня в Питере уже Катюша - РинаМар любезно созгласилась приютить меня на несколько денечков
Старый 28.05.2009, 22:28   #49603
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
может, боксерские перчатки или шлем специальный? все зависит от того, сколько ты готова потратить на подарок, хорошие вещи этой категории обычно недешевы. зато -очень опрадуют человека, который действительно увлекается единоборствами или боксом. можно еще подарочный сертификат в спортивный магазин. можно портмоне хорошее, кожаное. у нас в городе часто дарят фанатам что-то с символикой Зенита. если есть машина - прибамбас в машину (приходить в автомагазин или на авторынок и советуешься с автолюбителями) такой, который сам точн оне купит, но при этом будет приятно пользоваться. всякие штуки для компа, вроде usb-подставок для кофе ,чтобы был горячим и т.д. еще посмотри по интернет магазинам, там много интересных вещей продается. например, мини-домашняя пивоварня. несколько литров пива в неделю. короче, как мне однажды сказала наша Алла-гугла - набираешь в поисковике запрос "идеи подарков для мужчин" и читаешь.
и еще - 25 лет - это не юбилей, на мой взгляд. просто дата красивая, а так ничего особенного.
сколько идей - надо все обмозговать хорошенько
Старый 28.05.2009, 22:29
ответ для Корица , на сообщение « А у нас теперь есть такая шляпка к... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А у нас теперь есть такая шляпка к сарафанчику

Зы. Как обычно - не цитируйте
Светик, шикарно получилось! Алинка такая красивая у тебя
Старый 28.05.2009, 22:31
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

я так замечательно на велосипеде покаталась!!! завтра еще поеду
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 22:55   #49606
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Юльчик, абсолютно взаимно! У меня после многочасовых походов по магазинам в твоей компании даже ноги не болят!!!!
Сегодня рассказала мужу как ты мне по рукам била, чтобы я ничего бежевого не покупала, он долго смеялся, знает мою склонность к этому цвету (да сам такой же )
Кстати, я вернулась в Каскад и купила те оригинальные туфле-тапочки, которые не решилась взять в прошлый раз. Рассудила, что до отъезда меньше двух недель, поэтому если найду что-то лучше - вернуть успею, а если счас не возьму эти, то потом размер точно уведут.
туфле-тапочки - это те, которые бежевые () самые первые нашли в Заневском каскаде? там где я прочитала 10-21 номер места вместо времени работы. если да - то супер! мне они очень на тебе понравились. все равно получилось по 3 пары обуви у каждой из нас.

Цитата:
Кто ж спорит?! Только если за эти тканьки начнут бороться жаба и хомяк, то с такими ценами жаба определенно одержит победу
это ты верно подметила! если бы еще умела шить как богиня, то подумала бы, но пока - точно не куплю. мы с тобой потом, через полгодика туда обманом Свету-Корицу заведем и пусть мучается!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Юля, засмущала меня.... Спасибо за такие слова!

муж молодец ага! Люблю я его, ой как!
а я не прибедняюсь, я на самом деле (как мне каждется) могла бы успевать горааааздо больше!

так ведь все абсолютная правда! так что не смущайся.
мальчишки еще более проказливы, как мне кажется. хотя ты справляешься, на мой взгляд, очень успешно. да и рано еще переживать.

Цитата:
А у нас теперь есть такая шляпка к сарафанчику
Света - очень красиво, по-летнему и очень идет Алине.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юля-котенок, я тоже процессе пошива постельного, может ты ко мне приедешь на следующей неделе? вы когда будете все отвозить?
когда соберемся и время будет, тогда и поедем. а еще когда я все пересмотрю, что еще не перебирала и уложу нормально.
к тебе - с удовольствием. во вторник занята в первой половине дня, больше планов на неделю пока нет. утром я обычно сплю часов до 9-10 (махровая сова ). так что пиши когда тебе удобно и жди меня.

Наташа-Таша - к тебе тоже заеду. ты тоже пиши, когда можешь, учитывая твой график процедур и обследований.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 22:58   #49607
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Спасибо, Настюш Конечно муж , я ж без прав И даже не знаю, когда вырваться на курсы. И потом как совместить семью и курсы даже не представляю...
а если группы выходного дня? там только по выходным занятия, правда, курс, по-моему, дольше. а с инструктором потом заниматься вообще не проблема - обычно катаются с 7-8 утра до 10-11 ночи. договоритесь на удобное тебе время.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 28.05.2009, 23:00   #49608
Корица
Наш человек

Цитата:

когда соберемся и время будет, тогда и поедем. а еще когда я все пересмотрю, что еще не перебирала и уложу нормально.
к тебе - с удовольствием. во вторник занята в первой половине дня, больше планов на неделю пока нет. утром я обычно сплю часов до 9-10 (махровая сова ). так что пиши когда тебе удобно и жди меня.
Возьми меня к Оле!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 23:03
ответ для Julie_pr , на сообщение « на следующей неделе пойду билеты... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
на следующей неделе пойду билеты покупать поезд 17 июня в 18:50 из Дзержинска уходит, в 10:02 18 июня в Питере уже Катюша - РинаМар любезно согласилась приютить меня на несколько денечков
про Катю - знаю, она говорила на занятии.
номер поезда, на какой вокзал прибывает, номер вагона и место на всякий случай - потом в личку скинешь, ладно? и мы тебя встретим. и еще я не знаю, где Катя живет.
теоретически у нас тоже можно остановиться, просто не так комфортно, может быть, как у Кати. у нас однушка с большой кухней (12 метров), в которой стоит диван. там мама спала почти год. и когда гости приходят, тоже без проблем там остаются на ночь. так что если что - милости просим, без крыши над головой не останешься, хоть и не отдельная комната.

Старый 28.05.2009, 23:05
ответ для Корица , на сообщение « Возьми меня к Оле! :) »
котенок J
Элита

Цитата:
Возьми меня к Оле!
давай! а Оля не против будет, что сразу толпа или наоборот, гости оптом - удобнее?

заодно и у тебя все давно обещанное заберу на обратном пути. а к Таше тоже вместе будем заезжать?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск