|
|
29.05.2009, 09:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
А скажите мне девочки, неужели это такая редкость - мне позарез нужно, чтоб в отеле был лягушатник мелкий с тентом над ним, я конешно не хотела бы чтоб там деть киснул, но у него относительно моря могут быть свои планы (как в прошлом году), а в лягушатнике он часами сидел. а еще хочу территорию ну никак не меньше 50000, а лучше еще больше. и зелени побольше, побольше, а еще пологий вход в море - фсё , неужели это так много я хочу? задолбалась искать. а в летунии есть лягушатник с тентом? и как там пляж? а что за речка, чистая в ней вода? что-то хочется моррря сооленого а речная вода как-то не вписывается в мои планы.
|
Лягушатник с тентом есть в Джустиниано в алании. Но вход в море там не ахти ((( В Литунии есть детская площадка с тентом (миниклуб). Там в том числе и совсем не большой бассейн имеется. Пляж не плохой. Широкий, но песок с камнями. Вход в море пологий, но быстро становится глубоко. Речка не мешает. Вода там мутноватая. Мы плавали по ней на кораблике. Деть остался в восторге. И мне хорошо было, там не качает, а у меня жутка морская болезнь.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
У меня родственники были в Фазелис Принцес в Кемере Текирова,им понравилось,и горки есть ианимация была супер...
|
может есть еще и Принцесс какой-то. Мне понравился по фото этот. Но отзывы .....совсем не очень, я где только можно, почитала. Можно было бы на них не обращать внимания, если бы цена была пониже
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=682
Цитата:
Сообщение от Родная
Фазелис в Текерова в целом неплох. Компактный, зеленый. Единственное, там одно главное здание, бунгало нет. Анимация детская не супер, по крайней мере, в прошлом году, нам не очень понравилось. Взрослой анимации не видели, но мы были в этом отеле всего 2 дня. Горки и бассейн суперский. Лягушатник есть. Первое впечатление от ресторана: есть нечего абсолютно. В процессе оказалось, что не совсем так, но в сравнении с той же самой Сименой Сан Клаб - стол скудный.
|
не поняла насчет "бунгало нет".... Отель HV ведь и на фото бунгало есть. 
Вот и я о том же, что хороших отзывов по нему практически нет
Цитата:
Сообщение от wiolett
А скажите мне девочки, неужели это такая редкость - мне позарез нужно, чтоб в отеле был лягушатник мелкий с тентом над ним,
я конешно не хотела бы чтоб там деть киснул, но у него относительно моря могут быть свои планы (как в прошлом году), а в лягушатнике он часами сидел.
а еще хочу территорию ну никак не меньше 50000, а лучше еще больше. и зелени побольше, побольше,
а еще пологий вход в море - фсё ,
неужели это так много я хочу? задолбалась искать.
|
как я вас понимаю........
у меня уже нервоз или невроз 
вчера заметила, что цены на середину июня резко подпрыгнули....... А предложений то масса   , значит, я думаю, надо неделю обождать
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 10:51
|
|
Давно я здесь
|
мы с 2 лет коляску не юзали
брать брали,она у нас там без дела стояла 
сын категорически не хотел в ней сидеть
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 10:52
|
|
Истинная Женщина
|
Текирова далеко от аэропорта.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 11:25
|
|
Активный участник
|
А кто-нибудь был в отелях Amara Club Saphire в Текирове и Kirman hotel Aricanda delux в Алании?
Голову сломала уже, выбирая между ними
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 11:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Guinevere Pettigrew
может есть еще и Принцесс какой-то. Мне понравился по фото этот. Но отзывы .....совсем не очень, я где только можно, почитала. Можно было бы на них не обращать внимания, если бы цена была пониже
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=682
не поняла насчет "бунгало нет".... Отель HV ведь и на фото бунгало есть. 
Вот и я о том же, что хороших отзывов по нему практически нет
как я вас понимаю........
у меня уже нервоз или невроз 
вчера заметила, что цены на середину июня резко подпрыгнули....... А предложений то масса   , значит, я думаю, надо неделю обождать 
|
Фазелисов просто много. В текирове 2 Фазелис Роуз и Фазелис Принцесс, там только основные здания. А вы, наверное, про Клуб Фазелис в Гёйнюке, который, там и бунгало и основное здание. Были в Клубе Фазелис, но в 2002 году, так что информация у меня очень старая. Раньше там только бунгало и были, а потом отельное здание построили.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 11:53
|
|
Banned
|
а подскажите еще...если не везти с собой наличку,а взять карту..то есть разница где снимать деньги? и в чем выгоднее в лирах или долларах? и какой процент там в банкоматах? при отелях наверное есть банкоматы?!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 11:54
|
|
Banned
|
и еще сколько в аэропорту надо за визу заплатить? 20 или 30? ребенок тоже оплачивается,даже если вписан в мой паспорт - своего не имеет?
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 12:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandy
а подскажите еще...если не везти с собой наличку,а взять карту..то есть разница где снимать деньги? и в чем выгоднее в лирах или долларах? и какой процент там в банкоматах? при отелях наверное есть банкоматы?!
|
лучше наличку..ихмо...первое время не переводила в лиры, тк цены везде в баксах/евро, если в сиде лучше евро, для остальных на мой взгляд, лучше доллары.. курс сейчас по отношение к лире доллар - 1,5, а евро 2,0 (приблизительно)....сейчас иногда перевожу, если торговаться на рынках - выгоднее лиры...банкоматы есть, про процент не подскажу, но не думаю, что выгодно будет, тогда уж лучше кредиткой в магазине (не во всех!!!!), но в таких магазинах цены не маленькие будут....особенно, если первый раз - то не мучайтесь, не переводите...
Цитировать ·
|
29.05.2009, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandy
и еще сколько в аэропорту надо за визу заплатить? 20 или 30? ребенок тоже оплачивается,даже если вписан в мой паспорт - своего не имеет?
|
было 20 дол (15 евро)... и за ребенка....даже ВПИСАННОГО в паспорт и грудничка.. считают по головам
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|