| |
|
01.06.2009, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаС
Если не пожалеть времени и посушать рассказы очевидцев, можно получить подтверждение всем предположениям о Наталье. Еще раз повторю- о хорошем человеке, о хорошей матери не будут все подряд говорить плохо.
http://1shostak.livejournal.com/#entry_4187
|
Мне горько и противно. КАКАЯ трагедия. Из моей головы не идет аналогия с фашизмом.. с ребенком, на наших глазах. Умрет последний ветеран, боюсь и березки цеплять перестанут. Буря во мне.
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Без слёз не могу это читать.
Цитата:
Сообщение от ЕленаС
Если не пожалеть времени и посушать рассказы очевидцев, можно получить подтверждение всем предположениям о Наталье. Еще раз повторю- о хорошем человеке, о хорошей матери не будут все подряд говорить плохо.
http://1shostak.livejournal.com/#entry_4187
|
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже готова. Хочется что-то ещё сделать, недостаточно подписей наших Президенту и петиции на сайте.
Цитата:
Сообщение от Русская финочка
Да нет не учить, а предложить, я например готова скинуться на переводчика
|
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Присоединяйтесь к нашему сообществу в ЖЖ. Мы связываемся с опекунами. Как только свяжемся, будем разрабатывать план действий. Можно в принципе и не дожидаться ответа опекунов, только тогда непонятно, как представляться в гос. органах. "Здравствуйте, я Клава, вот сюжет по телеку видела" - ерунда получается.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 16:03
|
|
|
Ветер перемен
|
Мне кажется, переводчика или психолога и португальцы возьмутся оплатить, нам нужно найти такого человека, психолог, говорящий по-португальски совсем анриал? чтоб русским был при этом?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльча
Мне кажется, переводчика или психолога и португальцы возьмутся оплатить, нам нужно найти такого человека, психолог, говорящий по-португальски совсем анриал? чтоб русским был при этом?
|
Возьмутся-то возьмутся, да только как бы его Зарубины в компании с Первомайской опекой не послали подальше.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я по-английски говорю, может это поможет?
Составим письмо и обратимся в бюро переводов?
Письмо можно составить от питерских родителей - минимум, что мы можем предложить - поддержку и помощь на русском языке. Можно организовать сбор средств, может приёмные родители счёт откроют?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
Ссылочку дайте, пожалуйста, на сообщество
Цитата:
Сообщение от Зина
Присоединяйтесь к нашему сообществу в ЖЖ. Мы связываемся с опекунами. Как только свяжемся, будем разрабатывать план действий. Можно в принципе и не дожидаться ответа опекунов, только тогда непонятно, как представляться в гос. органах. "Здравствуйте, я Клава, вот сюжет по телеку видела" - ерунда получается.
|
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jinny Joe
Девочки, я по-английски говорю, может это поможет?
Составим письмо и обратимся в бюро переводов?
Письмо можно составить от питерских родителей - минимум, что мы можем предложить - поддержку и помощь на русском языке.
|
Письмо отправили, поищите несколько десятков страниц назад.
Сообщество: http://community.livejournal.com/help_alexander/
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина
|
Да, я подписывалась под этим письмом. Я говорю о письме приёмным родителям, вижу, что оно уже отправлено.
Увы, по этой ссылке, я не увидела, что конкретно планируется делать...
И по этой теме вот что мне интересно:
1) Можно ли подать аппеляцию на решение суда?
2) Какая высшая инстанция может повлиять на судьбу ребенка? Скажем, Юнисэф
http://www.unicef.org/russia/ru/, Детский фонд (FCF)
Мы ведь и туда можем обратиться, только подписей должно быть много!
3) Важны ли подписи или ещё должны быть высказывания известных людей, пикеты в России? (Помню дело Бахминой 96 000 подписей + подписи знаменитостей, которые участовали в пикетах и открыто выражали свою позицию на видео в и-нете. Дело приобрело шумиху и в конечном итоге решилось положительно)
4) Кто знает адрес блога приемных родителей? Есть ли у них расчетный счет?
Как вы думаете, может собрать деньги, пусть Зарубина получит "компенсацию за моральный ущерб", а Саша вернётся в Португалию?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|