| |
|
01.06.2009, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зверушка
Поднимите руку, кто верит, что Наталья будет добросовестно работать и растить дочерей?
|
+1
Но теперь уже ничего и не сделать, разве что следить, чтобы мамашка не пропила все что в доме есть, да не отправила милостыню просить свою малышку.
Увы!
Грустно все это!
А малышка - очаровашка просто!
|
01.06.2009, 19:40
|
|
|
Элита
|
Прочитала интервью с Натальей - ни одного доброго слова в адрес людей, которые вырастили её дочь, пусть с оговоркой, но могла бы сказать, что благодарна им.
вместо этого: пусть Флоринда и Жуан, если хотят общаться с Сашей, русский учат, португальский девочке не нужен.А про евроремонт - пусть приедут и сделают его. Или денег на него пришлют.
идеальная позиция!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Я, в принципе, понимаю желание Сашиной бабушки навести в семье порядок. Под конец жизни собрать семью вместе, приструнить непутёвую мамашу, устроить её на работу, пробудить, так сказать, материнский инстинкт. Ведь старшая дочка Лера у неё тоже была брошена...
А пошло всё косяком на самой Наталье, когда она родила в 18 лет! Это ж что чувствует мать, когда твоя дочь пьёт, развратничает, бросает своих детей... Поломанные судьбы... Какое у них будущее?
Понятно, бабушка старается всё исправить, наладить... Но если ведь любишь искренне ребёнка, то будешь учитывать её желания, да что там учитывать желания - в лепёшку ведь расшибешься за своё чадо... Поэтому разрешат Сашеньке видиться с приёмными родителями, гостить у них... Зачем же насиловать уже взрослого ребёнка?
А подрастёт Саша, всё расставит по местам в своей голове. Сердце выберет и признает тех, кто действительно её любит... Хочется верить, что в этом списке будет и сестра, и бабушка... А вот мама?...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 20:17
|
|
|
Элита
|
Стихнет шумиха, расслабится бабушка, меньше станет дочку воспитывать, надерется Наташа по самое нехочу, свалит из своей деревни в город побольше, чтобы любопытных глаз меньше за ее разгулами наблюдали и вернется все на круги своя, только + Сандра.
Не верю я, что она начнет нормальную жизнь, думаю, сможет продержаться пару месяцев максимум, и то, пока вся страна за ней следит.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 20:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jinny Joe
|
Сколько грязи 
Дочитала до предсказания судьбы Валерии и с меня хватило  (код блевотного смайлика запомнила правильно, спасибо, Наталья!)
Цитировать ·
|
01.06.2009, 20:36
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Jinny Joe
|
Тут есть рациональное зерно. Но он очень ен беспристрастен, очень. И эмоций тут больше.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 20:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от creature
Тут есть рациональное зерно. Но он очень ен беспристрастен, очень. И эмоций тут больше.
|
Да, рациональное зерно есть, но выводы, основанные на этом рацио - это уже какой-то сон рассудка. Затоптать португальского судью (с нашими связываться не нужно, ни-ни), зарывание по уши в чужое грязное белье (самим же и испачканное)...
Цитировать ·
|
01.06.2009, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Начиналось достаточно беспристрастно... Я в первый раз только пол-экрана прочитала.
Без "зарубинщины", биологической бабушки...
Но с автором я согласна, что наверняка были задействованы спец. службы. Португальцы выдворили из страны проблемную иммигрантку (с ребёнком), наши хотели сделать сказку "воссоединение семьи", но опозорились на весь мир...
Не удивлюсь, если эти же службы быстренько устроят биологическую мамашу на работу, но в 34 года личность разве можно изменить?
Цитата:
Сообщение от creature
|
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 20:47
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Да, рациональное зерно есть, но выводы, основанные на этом рацио - это уже какой-то сон рассудка. Затоптать португальского судью (с нашими связываться не нужно, ни-ни), зарывание по уши в чужое грязное белье (самим же и испачканное)...
|
по поводу грязи я с Вами согласна. У меня это вылилось в более мягкое -небезпристрастен. ему чем-то насолили ретивые давящие бабушки ( и он прав, это частая причина алкоголизма мужчин, которых унижают и еще не чем заняться) и подростки. У девочки Леры впереди целая жизнь. Она еще двадцать раз поменяется. И бабулин пример как раз может научить ее совершено противоположному.
И по поводу закопать судью....  
Рациональное там только то, что не вернут девочку португальцам. Потому что это заказное шоу, если хотите.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|