✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1793 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 01:41   #17921
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем высказавшимся за советы
Я принимаю еще, если чего надумаете, но пока что этот филиальчик ЖГ прикрываю

ВЕДЬ

:flowe r:

ВОТ ТА ЗДРАВАЯ ИДЕЯ НА КОТОРУЮ МОЙ МОСК НЕ СПОСОБЕН
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ

на здоровье

У меня БМ был первым мужчиной - и 8 лет только с ним - девы, как мне было страшно заниматься сексом первый раз не с ним кошмаааар... потом правда все легче и легче
Alinchik is offline  
Старый 03.06.2009, 01:45
ответ для Alinchik , на сообщение « :008::103::103::103::103::103::103: ... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А хороший косметолог, разве не должен заметить неладное с гормонами и отправить пациента к эндокринологу?
Алла, ну это само собой понятно...если проблемы с гормонами так что угодно делай от прыщей не избавишься...мы же сейчас говорим о состоянии кожи, о том, что домашние маски это фигня все, да еще и при проблемах с гормонами
Мне легче сходить на косметологу, сделать чистку и пару-тройку порфессиональных процедур..потратить на это полторы тыщи, чем парится самой с масками, от которых толку никакого..это мое ИМХО

Allenochka is offline  
Старый 03.06.2009, 01:54   #17923
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
У меня БМ был первым мужчиной - и 8 лет только с ним - девы, как мне было страшно заниматься сексом первый раз не с ним кошмаааар... потом правда все легче и легче
Мне после первого тоже сложно было

Алена,

Так мало? А это за какие именно услугами? Вместе с чисткой?
Тогда я тоже пойду!
Старый 03.06.2009, 02:03
ответ для Snowy , на сообщение « Мне после первого тоже сложно было ;) ... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Мне после первого тоже сложно было

Алена,

Так мало? А это за какие именно услугами? Вместе с чисткой?
Тогда я тоже пойду!
ну это до беременности было..я ходила, к своему косметологу ..600-700 руб мех.чистка (ультразвук не люблю), ну и процедурки там по надобности....у меня обычно от 1000 до 1500 уходило...хотя конечно и от косметики зависит...я Лиераком обысно пользовалась или Натура Биссе, Тальго лайт, но она подороже

Allenochka is offline  
Старый 03.06.2009, 02:06
ответ для Allenochka , на сообщение « ну это до беременности... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ну это до беременности было..я ходила, к своему косметологу ..600-700 руб мех.чистка (ультразвук не люблю), ну и процедурки там по надобности....у меня обычно от 1000 до 1500 уходило...хотя конечно и от косметики зависит...я Лиераком обысно пользовалась или Натура Биссе, Тальго лайт, но она подороже
Как бы там ни было, цены очень привлекательные. Помню, когда я в Питере жила, примерно так же было. Думала, что сильно подорожало, так что ты меня приятно удивила!
Старый 03.06.2009, 02:09
ответ для Snowy , на сообщение « Спасибки! :flower: Да, это... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
АААааа ну тепеь ясно, я не так поняла видно...
Просто мне не очень понятно, что значит" спорсила у иммунологов"..как они могли что-то ей определенное сказать не видя ребенка....вот поэтому и .. ну как так можно со слов, не глядя утверждать, что это не свинка, к примеру? Ты ж не написала, что у вас уже прошла почти припухлость
И в любом случае, все-таки воспаление лимфоузлов дело не шуточное и какие-то минимальное анализы нужно сдать...ИМХО..хотя может я конечно и зря паникую..
Ален, дык я тож паникую. Просто не пишу об этом, а сама как на иголках. Но реально припухлость меньше стала намного, если не трогать и не смотреть туда особо и не заметно. Как я надеюсь, что проснемся завтра, а там уже все в порядке. А на анализа врач видимо забила раз так сразу пошло дело на поправку, хотя я бы сдала на всякий случай.
Цитата:
А то-то еще детишек хочешь?
Тебя кесарили? У нас в топе кто-то двойню сам рожал, только не помню кто, ты или Маша?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Ни за что!!!! У нас просто не где их растить. Четверым то тесно...
Меня кесарили, это Машка у нас Герой! А у меня Димка в тазовом находился, сказали низя так рожать.
ПыСы. Сегодня врач рассказала... У нее на участке всего одна двойня. Девчонки. Мама захотела мальчика и забеременела. И снова двойня. Правда желание мама осуществилось - два брата-акробата. Бывает же такое!

ZZZ0512 is offline  
Старый 03.06.2009, 02:20   #17927
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
при свинке вроде слюннные железы воспаляются
А это не одно и тоже? Блин, видимо нет. А я и думаю... Я ей говорю "лифмоузлы", а она меня мягко поправляет, мол, "слюнные железы". Ну я и Дятел

Короче, девочки, я не врач (ну совсем!!!), я просто по ее словам поняла, что ничего такого страшного у нас нет. Просто пока нужно не переохлаждаться и придти на прием если у нас эта фигня не пройдет через пару-тройку дней.

ZZZ0512 is offline  
Старый 03.06.2009, 02:58
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « А это не одно и тоже? :009:Блин, видимо... »
Ljush
Птица-Говорун

Ну вы и писАть!!! Еле прочитала

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом.
Вроде и проблема не такая уж серьезная, но зацепило меня серьезно.

У меня Мишка на прогулке снимает обувь (любую) с одной ноги. Естественно когда в коляске едем.
Что с этим можно сделать?
Сегодня, например, уже совсем не жарко, он после болезни.
Только вышли, 2 минуты и ботинок у меня под ногами, я ему объясняю что нельзя снимать, снова надеваю, тут же снимает.
Мы вернулись домой сразу, дома он в истерике, хочу мол гулять.
Я ему опять про ботинок и все такое.
Объяснила, ну думаю, все, понял.
Пошли опять.
Короче гулять мы сегодня выходили 3 раза и все 3 раза вернулись.
Как вы думаете, может такое быть что он меня просто не понимает или нет?
И что делать то?
А какая я злая то на это все.
Мало того, что на площадке все на нас смотрят и подходят узнавать что же Миша так горько плачет, а плачет и кидается на землю Миша по любому поводу, так теперь еще и тапки снимает...
Оль,
так пусть в коляске в носках ездит, а ходит в обуви, может...
А объяснять ещё рано - пока ещё это всё по принципу "А Васька слушает, да ест..."

С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!

Любви вам с мужем большой на долгие годы!!!

Юнечка - просто чудесная

Света,

про шею - вполне могло продуть, действительно, в машине это частое дело, но тогда завтра уже должно пройти практически совсем. Анализы, правда, для самоуспокоения я бы всё равно сдала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль,

тебе уже оооооооооооочень много всего насоветовали, повторяться не буду, но к стенке припёрла бы товарища уже точно, ну во всяком случае ясности хочется, конечно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа,

как Тёмушка???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://www.farmshop.ru/x4zpDDx5z3x6z...cb370fded.html - вот одна из инструкций на эрсефурил!
Ljush is offline  
Старый 03.06.2009, 03:39   #17929
Snowy
Космонавт

Девочки, а растяжки могут быть не при наборе веса, а при его снижении?
Сегодня заметила у себя штучки 3 на бедре с одной стороны, и примерно столько же - с другой. Увидеть их, конечно, можно с трудом, но все-равно я очень расстроилась Могло ли так быть что за период беременности и ГВ, когда у меня вес сильно скакал, не было ни одной растяжечки, а тут они вдруг повылезли? Сейчас-то их на моем бледном теле почти не видно, а вот загорю за лето - и это будет ужас-ужасный!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ален, дык я тож паникую. Просто не пишу об этом, а сама как на иголках. Но реально припухлость меньше стала намного, если не трогать и не смотреть туда особо и не заметно. Как я надеюсь, что проснемся завтра, а там уже все в порядке. А на анализа врач видимо забила раз так сразу пошло дело на поправку, хотя я бы сдала на всякий случай.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Ни за что!!!! У нас просто не где их растить. Четверым то тесно...
Меня кесарили, это Машка у нас Герой! А у меня Димка в тазовом находился, сказали низя так рожать.
ПыСы. Сегодня врач рассказала... У нее на участке всего одна двойня. Девчонки. Мама захотела мальчика и забеременела. И снова двойня. Правда желание мама осуществилось - два брата-акробата. Бывает же такое!
Бывает же такое! Видимо очень сильно она хотела мальчика!
А если Вы сильно разбогатеете и переберетесь в дом?
Что в однушке Вы больше рожать не собираетесь, это и так понятно. Хотя для многих это не помеха
Старый 03.06.2009, 10:39
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, а растяжки могут быть не при... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
С гормонами естестно не решит, но улучшит состояние кожи значительно
мне гомеопат уже что-то чистил
был почему-то в восторге, когда я ему сказала, что у меня ни кожи, ни рожи. Грит всякие шлаки-бяки через кожу лезут, и это очень хорошо. А мне-то не легче
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алина, я стесняюсь спросить, вы вместе аж 8 лет были??? И что же этот зас...нец в итоге сделал?
а почему ты боялась?
Цитата:
Алла, ну это само собой понятно...если проблемы с гормонами так что угодно делай от прыщей не избавишься...мы же сейчас говорим о состоянии кожи, о том, что домашние маски это фигня все, да еще и при проблемах с гормонами
Мне легче сходить на косметологу, сделать чистку и пару-тройку порфессиональных процедур..потратить на это полторы тыщи, чем парится самой с масками, от которых толку никакого..это мое ИМХО
спасибо, что все рассказала, я никогда не была у косметолога - боюсь немного и не хочется чтобы бяку занесли какую
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
вот это да! как в сказке!!!! А ведь как здорово - две двойни, еще и девочки и мальчики
Цитата:
Девочки, а растяжки могут быть не при наборе веса, а при его снижении?
могут быть и при наборевеа, и при снижении

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск