| |
|
03.06.2009, 01:41
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
03.06.2009, 01:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А хороший косметолог, разве не должен заметить неладное с гормонами и отправить пациента к эндокринологу?
|
Алла, ну это само собой понятно...если проблемы с гормонами так что угодно делай от прыщей не избавишься...мы же сейчас говорим о состоянии кожи  , о том, что домашние маски это фигня все, да еще и при проблемах с гормонами
Мне легче сходить на косметологу, сделать чистку и пару-тройку порфессиональных процедур..потратить на это полторы тыщи, чем парится самой с масками, от которых толку никакого..это мое ИМХО
|
03.06.2009, 01:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
У меня БМ был первым мужчиной - и 8 лет только с ним - девы, как мне было страшно заниматься сексом первый раз не с ним кошмаааар... потом правда все легче и легче
|
Мне после первого тоже сложно было
Алена,
Так мало? А это за какие именно услугами? Вместе с чисткой?
Тогда я тоже пойду!
|
03.06.2009, 02:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мне после первого тоже сложно было
Алена,
Так мало? А это за какие именно услугами? Вместе с чисткой?
Тогда я тоже пойду! 
|
ну это до беременности было   ..я ходила, к своему косметологу ..600-700 руб мех.чистка (ультразвук не люблю), ну и процедурки там по надобности....у меня обычно от 1000 до 1500 уходило...хотя конечно и от косметики зависит...я Лиераком обысно пользовалась или Натура Биссе, Тальго лайт, но она подороже
|
03.06.2009, 02:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
ну это до беременности было   ..я ходила, к своему косметологу ..600-700 руб мех.чистка (ультразвук не люблю), ну и процедурки там по надобности....у меня обычно от 1000 до 1500 уходило...хотя конечно и от косметики зависит...я Лиераком обысно пользовалась или Натура Биссе, Тальго лайт, но она подороже 
|
Как бы там ни было, цены очень привлекательные. Помню, когда я в Питере жила, примерно так же было. Думала, что сильно подорожало, так что ты меня приятно удивила!
|
03.06.2009, 02:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ален, дык я тож паникую. Просто не пишу об этом, а сама как на иголках. Но реально припухлость меньше стала намного, если не трогать и не смотреть туда особо и не заметно. Как я надеюсь, что проснемся завтра, а там уже все в порядке.    А на анализа врач видимо забила раз так сразу пошло дело на поправку, хотя я бы сдала на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Snowy
А то-то еще детишек хочешь?
Тебя кесарили? У нас в топе кто-то двойню сам рожал, только не помню кто, ты или Маша? 
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!    Ни за что!!!! У нас просто не где их растить. Четверым то тесно...
Меня кесарили, это Машка у нас Герой!  А у меня Димка в тазовом находился, сказали низя так рожать. 
ПыСы. Сегодня врач рассказала... У нее на участке всего одна двойня. Девчонки. Мама захотела мальчика и забеременела. И снова двойня.  Правда желание мама осуществилось - два брата-акробата. Бывает же такое!
03.06.2009, 02:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
при свинке вроде слюннные железы воспаляются
|
А это не одно и тоже?  Блин, видимо нет. А я и думаю... Я ей говорю "лифмоузлы", а она меня мягко поправляет, мол, "слюнные железы". Ну я и Дятел
Короче, девочки, я не врач (ну совсем!!!  ), я просто по ее словам поняла, что ничего такого страшного у нас нет. Просто пока нужно не переохлаждаться и придти на прием если у нас эта фигня не пройдет через пару-тройку дней.
03.06.2009, 02:58
|
|
|
Птица-Говорун
|
Ну вы и писАть!!! Еле прочитала 
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, я к вам за советом. 
Вроде и проблема не такая уж серьезная, но зацепило меня серьезно.
У меня Мишка на прогулке снимает обувь (любую) с одной ноги. Естественно когда в коляске едем.
Что с этим можно сделать?
Сегодня, например, уже совсем не жарко, он после болезни.
Только вышли, 2 минуты и ботинок у меня под ногами, я ему объясняю что нельзя снимать, снова надеваю, тут же снимает. 
Мы вернулись домой сразу, дома он в истерике, хочу мол гулять.
Я ему опять про ботинок и все такое.
Объяснила, ну думаю, все, понял.
Пошли опять.
Короче гулять мы сегодня выходили 3 раза и все 3 раза вернулись.
Как вы думаете, может такое быть что он меня просто не понимает или нет?
И что делать то?
А какая я злая то на это все. 
Мало того, что на площадке все на нас смотрят и подходят узнавать что же Миша так горько плачет, а плачет и кидается на землю Миша по любому поводу, так теперь еще и тапки снимает...
|
Оль,
так пусть в коляске в носках ездит, а ходит в обуви, может...
А объяснять ещё рано - пока ещё это всё по принципу "А Васька слушает, да ест..."
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!
Любви вам с мужем большой на долгие годы!!!

Юнечка - просто чудесная    
Света,
про шею - вполне могло продуть, действительно, в машине это частое дело, но тогда завтра уже должно пройти практически совсем. Анализы, правда, для самоуспокоения я бы всё равно сдала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,
тебе уже оооооооооооочень много всего насоветовали, повторяться не буду, но к стенке припёрла бы товарища уже точно, ну во всяком случае ясности хочется, конечно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,
как Тёмушка???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.farmshop.ru/x4zpDDx5z3x6z...cb370fded.html - вот одна из инструкций на эрсефурил!
|
|
|
03.06.2009, 03:39
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, а растяжки могут быть не при наборе веса, а при его снижении? 
Сегодня заметила у себя штучки 3 на бедре с одной стороны, и примерно столько же - с другой. Увидеть их, конечно, можно с трудом, но все-равно я очень расстроилась  Могло ли так быть что за период беременности и ГВ, когда у меня вес сильно скакал, не было ни одной растяжечки, а тут они вдруг повылезли?  Сейчас-то их на моем бледном теле почти не видно, а вот загорю за лето - и это будет ужас-ужасный!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ален, дык я тож паникую. Просто не пишу об этом, а сама как на иголках. Но реально припухлость меньше стала намного, если не трогать и не смотреть туда особо и не заметно. Как я надеюсь, что проснемся завтра, а там уже все в порядке.    А на анализа врач видимо забила раз так сразу пошло дело на поправку, хотя я бы сдала на всякий случай.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!    Ни за что!!!! У нас просто не где их растить. Четверым то тесно...
Меня кесарили, это Машка у нас Герой!  А у меня Димка в тазовом находился, сказали низя так рожать. 
ПыСы. Сегодня врач рассказала... У нее на участке всего одна двойня. Девчонки. Мама захотела мальчика и забеременела. И снова двойня.  Правда желание мама осуществилось - два брата-акробата. Бывает же такое! 
|
Бывает же такое! Видимо очень сильно она хотела мальчика!
А если Вы сильно разбогатеете и переберетесь в дом?
Что в однушке Вы больше рожать не собираетесь, это и так понятно. Хотя для многих это не помеха
|
03.06.2009, 10:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
С гормонами естестно не решит, но улучшит состояние кожи значительно 
|
мне гомеопат уже что-то чистил 
был почему-то в восторге, когда я ему сказала, что у меня ни кожи, ни рожи. Грит всякие шлаки-бяки через кожу лезут, и это очень хорошо. А мне-то не легче
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Алина, я стесняюсь спросить, вы вместе аж 8 лет были??? И что же этот зас...нец в итоге сделал? 
а почему ты боялась?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алла, ну это само собой понятно...если проблемы с гормонами так что угодно делай от прыщей не избавишься...мы же сейчас говорим о состоянии кожи  , о том, что домашние маски это фигня все, да еще и при проблемах с гормонами
Мне легче сходить на косметологу, сделать чистку и пару-тройку порфессиональных процедур..потратить на это полторы тыщи, чем парится самой с масками, от которых толку никакого..это мое ИМХО
|
спасибо, что все рассказала, я никогда не была у косметолога - боюсь немного и не хочется чтобы бяку занесли какую
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
вот это да! как в сказке!!!! А ведь как здорово - две двойни, еще и девочки и мальчики   
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а растяжки могут быть не при наборе веса, а при его снижении? 
|
могут быть  и при наборевеа, и при снижении
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|