|
|
03.06.2009, 14:20
|
|
Banned
|
Нет, на ЛВ-то понятное дело у всех любовь, но в жизни-то оно совсем не так.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
у автора он не бежит...он стоит на месте  упертый суслик.....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
хотя если покопаться в глубинных комплексах автора и посмотреть модель отношений в семье его родителей
|
Могу предоставить такую возможность легкого психоанализа по интернету  Я вырос в т.н. "неполной" семье, отца ни разу в жизни не видел.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
Ну чиво разъяснять? Вы ж не просто факты констатируете, а стараетесь ткнуть теток в факты как котенка носом в лужицу (лужица штука тоже весьма естественная, природная).
По существу же мне как раз не оч. понятно о чем вы с оппонентами спорите. Сейчас в большинстве случаев муж не является предметом первой необходимости (единственным источником ресурсов для жизнеобеспечения женщины и детей). В этом вы абсолютно правы. Муж может быть нужен для бОльшего комфорта. Кому-то бОльший комфорт в бОльшем кол-ве бабла. А кому-то важен комфорт душевный. А кому-то кстати и бытовой. . И если его нет - то муж не нужен.
|
я собственно ровно тоже самое и говорю - просто кроме этого я утверждаю что душевный комфорт у дам случается только если мужик таки таскает в дом бабло ( ну или хотя бы пытается) имено в силу природных инстинктов женских( которые понятны и естественны)нужно это для душевного комфорта, и именно поэтому мужик не таскающий или хотя бы не пытающийся натаскать бабла дамам нафиг не сдался вне зависимости от того нужно им бабло само по себе или его и так складывать некуда
Есть разница  - я же не говорю " дамам нужно бабло" -нет я говорю "дамам
от мужика нужно бабло" - потому, что мужик который хотя бы не пытается это бабло таскать -как мужик невоспринимается вне зависимости от его душевных качеств
таким образом формула " мужик без бабла ненужен" - бсолютна верна во всех смылах
подчеркну в 45-й раз я никогда не говорил что нужно " только бабло" НО!!!  95 % того что нужно так или иначе сводится если не к баблу , как таковому, то видимому желанию мужика это бабло женьщине таскать"( в более широком смысле - скажем проявалять заботу о доме)- имено " видимому" -это важно и именно поэтому заветная мечта " ЛВ-шницы" - это олегарх с пефоратором в руках а не олегарх за которого все в доме делают те кому заплачено
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:23
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Нет, на ЛВ-то понятное дело у всех любовь, но в жизни-то оно совсем не так.
|
судя по ЛВ любви то чаще в семьях и нет....
Цитата:
Сообщение от Gaid
Могу предоставить такую возможность легкого психоанализа по интернету  Я вырос в т.н. "неполной" семье, отца ни разу в жизни не видел.
|
для себя я выводы сделала относительно вас...многое становится понятным....комплекс мужика( это я так называю)...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
Не переживайте, т.к. когда у оппонетов аргументы заканчиваются, часто начинается переход на личности
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:24
|
|
Banned
|
Цитата:
судя по ЛВ любви то чаще в семьях и нет....
|
Это у реальных авторов тем, которые с проблемами выходят, а у отвечающих все тип-топ, у 99%. Непонятно откуда 80% разводов берется.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:25
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
я собственно ровно тоже самое и говорю - просто кроме этого я утверждаю что душевный комфорт у дам случается только если мужик таки таскает в дом бабло ( ну или хотя бы пытается) имено в силу природных инстинктов ( которые понятны и естественны) и именно поэтому мужик не таскающий или хотя бы не пытающийся натаскать бабла дамам нафиг не сдался вне зависимости от того нужно им бабло само по себе или его и так складывать некуда
|
Теория понятная, но, думаю, проверки она не выдержит.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:25
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Это у реальных авторов тем, которые с проблемами выходят, а у отвечающих все тип-топ, у 99%. Непонятно откуда 80% разводов берется.
|
ну как откуда....посмотрите на том же ЛВ, замуж по залету.... замуж потому что время пришло.......и тыды и тыпы...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
от мужика нужно бабло" - потому, что мужик который хотя бы не пытается это бабло таскать -как мужик невоспринимается вне зависимости от его душевных качеств
таким образом формула " мужик без бабла ненужен" - бсолютна верна во всех смылах
|
Мужик нужен увлеченный, действующий и активный. А не Диоген в бочке.
"Не рыба, не мясо" вряд ли вызовет интерес, у любой здравомыслящей женщины.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|