| |
|
03.06.2009, 15:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Русская финочка
Ага ага, и мнение ребёнка нииикого не интересует, и её последние 2 недели не спрашивают чего она хочет, и куда хочет. Она как ЛИЧНОСТЬ похоже ниикого не интересует(нет синяков, мама с бабушкой сказали что всё ОК, и айда писать что всё в шоколаде)
|
Опять фантазируете.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
В частности обвинения Натальи в алкоголизме и проституции, не подтвержденные никакими экспертизами - это и есть зарубовщина вселенского масштаба, и не важно в каком стиле будут изложены эти предположения, не имеет значения вся душевность и добронамеренность вложенная в эти домыслы.
|
Знакомые Зарубиной свидетельствуют о ее пьянстве и невменяемости в пьяном состоянии. Экспертиза проводилась на предмет алкоголизма. Это ведь несколько разные вещи - бытовое пьянство и наличие алкогольной зависимости... То, что Зарубина пока не достигла какой-то степени алкоголизма говорит только о том, что пьет и напивается она не по причине зависимости, а вполне добровольно из "любви к жанру".
На мой взгляд, что первое, что второе - несовместимо с воспитанием ребенка.
Про проведение экспертизы на предмет занятия проституцией впервые от вас узнаю... А что правда была такая экспертиза, это возможно? Это как-то гинекологи определяют или проводится допрос мужского населения в городе?
А только мне кажется, что по российским законам Зарубина должна была быть лишена родительских прав или в них ограничена сразу после поступления информации в опеку о передаче ребенка такой "супер маме"? Оснований-то более чем достаточно...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Опять фантазируете. 
|
А что не так, ребёнок сказал что не хочет в Россию, Притом не сказал, а так выразил что даже не понимающая финка ни русского языка ни зная ситуации заплакала. Но нет поехали. 
сейчас , опёка и все пришли, посмотрели, у ребёнка ну ничего не спросили, но зато мама уверила и бабушка всё подтвердила, всё ОК. и мы видим отчёт, всё в доме ОК, условия как у всех.
А то что соседи говорят, тут нам заааачем вмешиваться??!! ну послала она матом, ну скандал устроила, ну пьяная по конавам..... Ах да я забыла у нас так все живут
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
В чем смысл письма тогда, подписей, интернет голосований?
Неужели кого то волнует мнение людей из интернета? К чему все это?
|
Могу сказать, почему я писала письмо.
На письмо обязаны ответить. Для этого его должны прочитать. Есть какой-то шанс, что прочитавший захочет разобраться.
Про прочие акции не могу сказать, тоже не очень понимаю, пикеты, голосование на сайте (хотя проголосовала)... Какой им ТАМ дело? Как говорится, собака лает, караван идет. Ну, может быть, до какого-то момента, до перехода количества в качество.
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Это мой последний комментарий на ближайшее время, я сейчас убегу.
Ну нет у нас любвиметров для измерения силы любви.
Написано любящая семья, говорится, что любящая семья, но нельзя измерить любовь.
Мы не можем положить на весы любовь Зарубиной и взвесить в граммах, для того чтоб судить кто любит больше, а кто меньше.
Мы можем говорить только об условиях, которые лучше в португалии и о вербализации своих чувств перед СМИ.
|
ну а разве факт, что Саша не знает русского и называет мамаой Флоринду ничего не значит? Ну как он может быть истолкован в пользу З.?
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Русская финочка
А что не так, ребёнок сказал что не хочет в Россию, Притом не сказал, а так выразил что даже не понимающая финка ни русского языка ни зная ситуации заплакала. Но нет поехали. 
сейчас , опёка и все пришли, посмотрели, у ребёнка ну ничего не спросили, но зато мама уверила и бабушка всё подтвердила, всё ОК. и мы видим отчёт, всё в доме ОК, условия как у всех.
А то что соседи говорят, тут нам заааачем вмешиваться??!! ну послала она матом, ну скандал устроила, ну пьяная по конавам..... Ах да я забыла у нас так все живут 
|
Лично Вы били свидетелем всего того что пишите? Лично Вы?....Или опять кино?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
В чем смысл письма тогда, подписей, интернет голосований?
Неужели кого то волнует мнение людей из интернета? К чему все это?
|
Чтобы российское государство выполняло свои обязательства, данные официальным представителем - консулом, - о том, что девочке будут в России обеспечены условия не хуже, чем в Португалии. А то запихнули ребёнка в развалюху к алкоголикам, галочку поставили "российский ребёнок спасён", и думают, что теперь можно о нём забыть.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
|
То есть вы хотите сказать, что это был не документальный репортаж с места событий, а игровое кино?
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
|
Зина уже ответила.
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Выкладывали. Правда. пока получается:
- Молчать! - взвизгнула дама, - Сказано - в Россию! Сами не понимаете своего счастья! В машину!
И толпа, радостно улюлюкая, потащила девочку в стоящую рядом машину.
|
Да и начало опущено, что-нибудь вроде:
"Женщина приходила в себя, болела голова и хотелось пить... Вдруг кто-то потрогал ее за плечо: "Вставайте сеньора, пора домой". "Домой?"- подумала она, "а я где?". "Домой, домой, в Россию". "ЧТО? В Россию???"- она сразу протрезвела
...
"Мама, я еду домой"- говорила она, стараясь не расплакаться в трубку. "Без ребенка не возвращайся! Ты меня знаешь", отрезала мать. "Какого ребенка? ... ... Ой, блиииин!"- она смутно вспомнила... "Хотя... может, это даже и хорошо, что у меня есть... как ее зовут-то?"...
... Ну и т.д.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
...
"Мама, я еду домой"- говорила она, стараясь не расплакаться в трубку. "Без ребенка не возвращайся! Ты меня знаешь", отрезала мать. "Какого ребенка? ... ... Ой, блиииин!"- она смутно вспомнила... "Хотя... может, это даже и хорошо, что у меня есть... как ее зовут-то?"...
.
|
Ну, спьяну можно и не то еще сказать.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|