|
|
03.06.2009, 16:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Olga Matushina
По-моему, вы играете чувствами любящего вас человека, разрывая с ним общение на полтора месяца. Сложно представить, как он себя поведет и к чему это может привести. ИМХО, это безответственно
|
Во-во, я тоже за то, чтобы не играть чуйствами, а переспать с ним до отъезда. Мне для дела надо. Пари у меня, конкретное.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
По-моему, вы играете чувствами любящего вас человека, разрывая с ним общение на полтора месяца. Сложно представить, как он себя поведет и к чему это может привести. ИМХО, это безответственно
|
но ведь этому человеку автор пока (насколько я поняла) ничего не обещала! и у нее семья есть, с которой она на эти полтора месяца отбывает в отпуск. Если он поведет себя неадекватно  - зачем с ним общаться в дальнейшем?
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Moomin
емтыть...прямо спермотоксикоз у вас какой-то))) я еду на дачу С ДЕТЬМИ И СВЕКРОВЬЮ!!!! это - лучше пояса врености)))
|
А мужа с собой не возьмете?
Посидели бы с ним пару летних вечеров где-нибудь на крылечке, пару белых ночей провели бы на сеновале..Думаю, вам есть что вспомнить хорошего, и за 9 лет этого поболее было, чем за год с ТЕМ... Вот крышу-то на место и вернет...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Moomin
Сразу попрошу не беспокоиться тех, кто любит читать морали и не бывал в подобной ситуации. поэтому трезво оценить ее не сможет.
9 лет назад познакомилась с мужчиной, который подарил мне огромное счастье. Подумывали о совместном житье-бытье, но не сложилось. Он в нужный момент сделал шаг назад, вместо шага вперед, а я за свое не стала бороться - молода была еще. Не буду вдаваться в подробности почему так вышло - это не суть.
2 года я ходила под гипнозом. С трудом пережила это тяжкое время (спасибо подругам). Выкарабкалась. Вышла замуж,дети, 6 лет вместе.. Но без огня...ровно...
И тут...пару недель назад я встретилась с тем человеком....сносит крышу..
ДЕВОЧКИ...помогите..я тону...МУЖ ВЕРНЫЙ, ДЕТИ, ВСЕ ХОРОШО В ЖИЗНИ...казалось бы, от добра добра не ищут....но у меня крышу сносит....
кто был в такой ситуации?????? что делать?? понимаю, что самое простое (и одновременно сложное) - взять себя в руки. Но как?????????
|
знаете...
я знала такую же пару....только там женщина сделала шаг назад.
они встретились спустя 8/, что ли, лет. или 9.... дочери ее уже был 6 на тот момент. и муж у нее прекрасный (но без огня, ага).
короче, год кошмара и разъездов.
они - мои бывшие соседи. живут душа в душу в большой любви (обоюдной). родился сын, ему уже лет 15, думаю.
первый муж просиживал ночами во дворе (давил ан жалость, мямля был).
советов я бы не давала.
я знаю, что я бы не смогла:
1) выйти за нелюбимого
2) остаться с нелюбимым, имея любимого
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:10
|
|
Участник
|
сложно говорить об адеквате, когда автор после 9 лет серьезно раздумывает, что ей дальше делать. И насчёт обещаний (насколько я поняла) тоже ничего неизвестно. В любом случае эта поездка - попытка уйти от проблемы, а не решить её, и может быть только хуже
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:18
|
|
Элита
|
Цитата:
сложно говорить об адеквате, когда автор после 9 лет серьезно раздумывает, что ей дальше делать. И насчёт обещаний (насколько я поняла) тоже ничего неизвестно. В любом случае эта поездка - попытка уйти от проблемы, а не решить её, и может быть только хуже
|
по-моему, автор просто "планово" уезжает с детьми на дачу, а не отгораживается поездкой от своей проблемы... тут не в поездке дело.
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:25
|
|
Наш человек
|
Ой... 
все очень миленько конечно 
Особенно про "ошиПки молодоссти" и все такое.
Я тоже прошла через эту бурду. Страсть-мордасть-перетрах.....  .а потом..... Понимаешь, что эта любовь - полный фуфел, просто ЖИРНЫЙ ноль  . Главное чтобы к этому моменту можно было бы с мужем отношения возобновить, или сохранить.
Нафик-нафик мне такая романтика, ужассссссс. 
Но все ведь учатся только на СВОИХ ощибках. И сколько бы тут не писали женщины сообшения типа моего, Вы ведь все сделается так, как сами считаете нужным.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:34
|
|
Участник
|
сомневаюсь. эта поездка появилась вдруг ниоткуда, под конец топика, хотя начинался он с вопроса, как быть и что делать в такой ситуации, и ни слова о грядущей разлуке. Думаю, автор просто сделала свои выводы и решила уехать, только вот вряд ли это поможет
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Moomin
Сразу попрошу не беспокоиться тех, кто любит читать морали и не бывал в подобной ситуации. поэтому трезво оценить ее не сможет.
9 лет назад познакомилась с мужчиной, который подарил мне огромное счастье. Подумывали о совместном житье-бытье, но не сложилось. Он в нужный момент сделал шаг назад, вместо шага вперед, а я за свое не стала бороться - молода была еще. Не буду вдаваться в подробности почему так вышло - это не суть.
2 года я ходила под гипнозом. С трудом пережила это тяжкое время (спасибо подругам). Выкарабкалась. Вышла замуж,дети, 6 лет вместе.. Но без огня...ровно...
И тут...пару недель назад я встретилась с тем человеком....сносит крышу..
ДЕВОЧКИ...помогите..я тону...МУЖ ВЕРНЫЙ, ДЕТИ, ВСЕ ХОРОШО В ЖИЗНИ...казалось бы, от добра добра не ищут....но у меня крышу сносит....
кто был в такой ситуации?????? что делать?? понимаю, что самое простое (и одновременно сложное) - взять себя в руки. Но как?????????
|
Вот уж воистину - кто держит мужа за ...хм,хвост, у тех он гуляет.
А тут все хорошо - так опять плохо
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 18:04
|
|
Элита
|
тема о разлуке возникла после темы о пари. Сама по себе разлука чувства скорее обостряет, чем гасит (по себе знаю). Хотя... может быть, на природе автор еще раз всё тщательно взвесит и решит, как именно ей лучше поступать.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|