Надувной матрас - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 11:52   #1
eleonora_lena
Активный участник

Надувной матрас

Пожалуйста, посоветуйте, чем можно заклеить резиновый надувной матрас (надувная кровать) - дырка не с резиновой (нижней), а с шершавой (верхней) стороны.
eleonora_lena is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 00:23
ответ для eleonora_lena , на сообщение « Надувной матрас »
dvs.74
Старожил

Цитата:
Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
Пожалуйста, посоветуйте, чем можно заклеить резиновый надувной матрас (надувная кровать) - дырка не с резиновой (нижней), а с шершавой (верхней) стороны.
В комплекте матраса должна быть заплатка для верхней стороны. Нам как-то подарили такой полгода назад, и в комплекте и верхняя была, и нижняя.
dvs.74 is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 00:31
Санчо
Активный участник

У меня уже 3 года матрац.В Севастополе порвал его об ежевику в сало.Недавно кончились заплатки.Купил за 20 р -10 шт.На матрасе уже дырок штук 40.И на плюшевой верхней части,и на нижней.Клеить только изнутри.Можно добраться в самый дальний угол))Говорю,как спец)))))стока раз переклеивал)))
Санчо is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 00:57   #4
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
У меня уже 3 года матрац.В Севастополе порвал его об ежевику в сало.Недавно кончились заплатки.Купил за 20 р -10 шт.На матрасе уже дырок штук 40.И на плюшевой верхней части,и на нижней.Клеить только изнутри.Можно добраться в самый дальний угол))Говорю,как спец)))))стока раз переклеивал)))
Тогда вопрос как к спецу.
1) Где продаются эти заплатки, если они не входили в комплект при покупке?
2) Как обнаружить кучу мелких дырочек, если их много и они мелкие? Вариант - надуть и окунуть в ванну - непродуктивен по причине размера матраса. Визуально дырки не видны и не слышен воздух.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 01:31
Санчо
Активный участник

1) Вчера купил заплатки в канцелярском магазине в сестрорецке на вокзале(перед походом на пляж(там же и заклеил))
2) Называются они THE WET SET от фирмы INTEX .5х5 см заплатки в упаковке на фоне моря
3)Я делал просто-сильно накачивал(у меня матрац 2.0м на 1.8)(в ванну фиг засунешь) и из баночки поливал водой.Далее ручкой обыкновенной отмечаю дырку(потом всегда перепроверяю большие),спускаю и заклеиваю.В отпуске день качал и спускал(насос лягушка).Упал при спуске на пляж в ежевику))))Матрац до сих пор живой.
Старый 04.06.2009, 01:44   #6
Mazichka
Частый гость

А подскажите, пожалуйста, как это - "клеить только изнутри"?
Те не снаружи , на шершавую поверхность, а прям внутрь матраса лезть?
Mazichka is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 01:50   #7
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
и из баночки поливал водой.Далее ручкой обыкновенной отмечаю дырку
Мне не видно дырки при этом...
Они очень маленькие и мне их не найти... Матрас сразу не спускается. Он начинает подспускаться где-то через час и совсем сдувается лишь через несколько часов, если на нем при этом спать.
Старый 04.06.2009, 02:45
Санчо
Активный участник

1) Клеим только изнутри,т.к. создается давление ,прижимающее заплатку.А снеружи ее оторвет,да и к верхней части не приклеить.Я залезал в противоположный угол матраца.И ничего)Рука у меня большая.Пролез)
2) Пытайтесь искать.Я на море одевал маску,садил сверху 4 человека и смотрел.Находил мизерные дырочки,но не все.А у нас только на чистом озере или в бассейне можно попробовать.
3)Травить может через шов или сама крыжка с клапаном.Есть множество мест,где он может быть дырявым,а вы этого просто не заметите.
Старый 04.06.2009, 02:47   #9
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
2) Пытайтесь искать.Я на море одевал маску,садил сверху 4 человека и смотрел.Находил мизерные дырочки,но не все.А у нас только на чистом озере или в бассейне можно попробовать.
3)Травить может через шов или сама крыжка с клапаном.Есть множество мест,где он может быть дырявым,а вы этого просто не заметите.
Короче, в домашних условиях не найти... Так?
Старый 04.06.2009, 03:26
Санчо
Активный участник

Я думаю да)Мне не удалось найти все.Тоже к утру начинает спускать.Просыпаюсь на земле.
Попробуйте накачать,побольше народа на него загнать и мокрой тряпочкой пройти всю поверхность.Может чего нового обнаружите))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск