| |
|
04.06.2009, 01:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
иди, открой, дай, ааа(какать) считать?  спать, кушать, пить, играть 
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|
и Маша тоже 
зато высянила, что мы тоже знаем глаголы ням-ням и бах
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
ну обсчиталася  
на-возьми
12 тады 
|
точно.. а я не знала, как "на" обяснить, но чуело, что глагол это!!  значица и нам плюсаните
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
нафик-нафик... все кто из лизиных ровесниц туда хотели поступить, после посещения школы-отказались от этой идеи... уж слишком много понтов... причем не очень обснованных
зы-там 5000р не отделаешься 
|
Ага, знаю. У меня туда знакомые идут  .
Но учителя и там разные.
А понты сейчас во всех более-менее приличных школах.
И иногда боюсь, что за понтами уже и знания и важность именно обучения теряется... 
Кстати, школа, в которую мы хотели изначально тоже очень понтовая оказалась, на уровне города, а не района... Знала бы в сентябре это, даже и не ходила бы туда. Хочу знаний и хорошего отношения, а не понтов...
|
|
|
04.06.2009, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
Свет и что ты подразумеваешь под глаголом?
1 и 2 буквы от слова , а от глагола именно я не считаю . Считаю просто за слова, за речь. А вообще я не слежу, услышу новое запишу. А так болтает на своем, щас очень много стал повторять, но на своем ребенковском!
Ну и ням-ням, бах и топ -топ и ты пы........ тоже как то даже и не вникала что это глакол, да и вообще что уже надо разделять их смешную, детскую речь на части речи
|
|
|
04.06.2009, 01:52
|
|
|
Старожил
|
а еще у меня радость: за день только один раз пописал на пол(гуляли правда в подгузнике) - ходил в горшок сам!! правда, мы голые по дому ходим.. но и по-большому даже!! а обычно орал...
|
|
|
04.06.2009, 01:53
|
|
|
Старожил
|
ой, извините, вы тут про гимназии, а я про горшки влезла
|
|
|
04.06.2009, 01:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
1 и 2 буквы от слова , а от глагола именно я не считаю . Считаю просто за слова, за речь. А вообще я не слежу, услышу новое запишу. А так болтает на своем, щас очень много стал повторять, но на своем ребенковском!
|
любое буквосочетание которое произносит ре осмысленно-есть слово  а слова деляццца на существительные, глаголы, местоимения и тыпы 
так что на-это глагол по-любому, пи-пить тоже

|
|
|
04.06.2009, 01:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Ну и ням-ням, бах и топ -топ и ты пы........ тоже как то даже и не вникала что это глакол, да и вообще что уже надо разделять их смешную, детскую речь на части речи
|
НЕ, наверно, это тоже считается! Главное, что они есть...
Света снова всех запарила...
А я не буду, я не буду париться...
Я даже не записываю и не знаю, сколько слов Варька говорит. Но что-то говорит и ладно! Глаголы, наверно, тоже есть, но считать и думать не буду! Мне лень, главное, что я вижу и чувствую, что все у нас в порядке!
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
а еще у меня радость: за день только один раз пописал на пол(гуляли правда в подгузнике) - ходил в горшок сам!! правда, мы голые по дому ходим.. но и по-большому даже!! а обычно орал...
|
поздравляю! Молодцы!!!
А гимназии и горшки очень даже совместимы!!!
|
|
|
04.06.2009, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
любое буквосочетание которое произносит ре осмысленно-есть слово  а слова деляццца на существительные, глаголы, местоимения и тыпы 
так что на-это глагол по-любому, пи-пить тоже 
|
В том то и дело, что не считаю я по отдельности, я вообще считоводством не занимаюсь. Болтает и болтает и пока даже в голову не приходило мне это, а тем более по этому париться.
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
04.06.2009, 01:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
НЕ, наверно, это тоже считается! Главное, что они есть...
Света снова всех запарила...
А я не буду, я не буду париться...
Я даже не записываю и не знаю, сколько слов Варька говорит. Но что-то говорит и ладно! Глаголы, наверно, тоже есть, но считать и думать не буду! Мне лень, главное, что я вижу и чувствую, что все у нас в порядке!
!
|
+1
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|