| |
|
04.06.2009, 20:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
На каком языке общались Саша и Валерия, если встретившись они не могли понять одна другую?
|
Вы видели как они встретились? И я нет , поэтому, как они встретились это их личное дело. Факт то , что Саша общалась с Валерий, и португальцы были только за общение
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька
Если стахи у ребенка из-за агрессивного отношения матери, то конечно психолог порекоммендует общаться так, чтобы окружающие понимали грубит она или нормально разговаривает. Чтобы ребенок мог повторить, сказанное матерью, если захочет пожаловаться.
|
Нормально разговаривать (полноценно) по португальски Наталья не могла - все характеризуют уровень ее знания языка, как невысокий. Она не могла разобраться с тем, что написано в документах, она не могла нормально общаться с дочерью ни на каком языке. На русском, потому что это выходит из под контроля, а на португальском всвязи с невысоким уровнем владения языком.
Португальские опекуны предосталяли ребенку связь с матерью, рассказывали о матери, они даже способстовали общению с сестрой Валерией ( правда, поверить в это невозможно, потому как русского языка они не знают, как и Валерия не знает португальского).
Они не планируют передавать ребенка. Ребенок боится матери и боится России, в которой никогда не был...
Выводы напрашиваются разнообразные.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»™
Вы видели как они встретились? И я нет , поэтому, как они встретились это их личное дело. Факт то , что Саша общалась с Валерий, и португальцы были только за общение 
|
Было в сюжете:
"Что она говорит, я не понимаю." - Валерия.
Откуда у Вас появился такой странный факт?
Повторю вопрос: "Как, на каком языке, они могли общаться?"
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Откуда у Вас появился такой странный факт?
|
оттуда откуда и большинство остальных фактов появляются  газета
а как они могли общатся? да по разному как минимум через переводчика  хотя коонечно это домыслы. И в принципе все что из газет не более чем домыслы...но во что-то надо верить
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:26
|
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
А кому приходило в голову, что какая-то нелегалка выиграет суд?
Португальцы, видимо, были уверены в этом. Они изначально планировали оставить ребенка у себя.
|
или
Они изначально не планировали отдавать ребенка женщина, которая не способна обеспечить ребенку элементарное питание и крышу над головой.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Вы говорите, мы предвзяты, не хотим обьективно посмотреть и вообще, воющая толпа (не лично Ваши слова) Мы пытаемся из всех сил. Мы хотим быть не воющей толпой, а думающим большинством.  Не всегда же большинство не право.
|

|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jinny Joe
ТАм написано, что не три суда (процедуры) она выиграла, а три суда (организации) "сочли, что у Александры Зарубиной на родине соответствующие условия для нормального проживания."
|
И по всем трем решениям ребенок оставлен с ней. Или как?
Там же написано: "решение о том, что девочка должна остаться с Натальей Зарубиной было принято тремя судами".
Как они могут принимать решение без процедуры?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
"... решение о том, что девочка должна остаться с Натальей Зарубиной, было принято тремя судами: судом города Гемораш на севере Португалии, затем, Верховным судом Португальской республики, наконец, высшей инстанцией – Конституционным судом Португалии. Эти три португальских суда сочли, что у Александры Зарубиной на родине соответствующие условия для нормального проживания. В каждом из решений трех судов есть фраза о том, что решение принято в «наилучших интересах ребенка» и все условия для нормального воспитания маленькой Сашеньки там есть."
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=9361
Согласно португальскому законодательству, которое они сейчас готовы изменить, ребёнок должен находиться с биологической матерью.
Кроме того, у меня такое ощущение, что на тот момент суды сознательно или неосознанно заблуждались относительно условий для Саши в России.
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
И по всем трем решениям ребенок оставлен с ней. Или как?
|
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»™
оттуда откуда и большинство остальных фактов появляются  газета
а как они могли общатся? да по разному как минимум через переводчика  хотя коонечно это домыслы. И в принципе все что из газет не более чем домыслы...но во что-то надо верить 
|
Я тут вообще-то уже несколько дней распинаюсь о том, что читая газеты и смотря ТВ, надо пропускать увиденное через сито, если таковое есть.
Про общения через переводчика у меня есть чудесная история из жизни моей семьи.
В году этак 1952-55 одна наша родственница (будучи девочкой) захотела дружить с девочкой по переписке из страны соцлагеря. Появилось письмо от девочки из ГДР.Девочка писала на немецком.
Немецкого языка она не знала, зато немецкий язык знали родственники.
Пара- тройка писем была обычным детским трепом, а в один прекрасный день пришло письмо...
Взрослые прочитали и призадумались. Виду, они конечно, не показали и бодро прочитали историю про немецких школьников, победивших в сборе макулатуры, принявших участие в школьных соревнованиях, выигравших в на конкурсе народной песни и пляски.
На самом деле немецкая девочка писала о том, как она развлекалась с другими детьми дома, когда родители уехали на день из города.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Ребенок боится матери и боится России, в которой никогда не был...
Выводы напрашиваются разнообразные.
|
хватит говорить БРЕД!
ВЫ видели их ? вы общались с ними?
как мне надоели бабы, которым нечего делать, и которые из-за безделья маятся всякой дурью....
отчет по шоу малахова
предложение приехать на шоу поступило около полуночи с 02/06/09 на 03/06/09.
12-45 вылет П1-Ш1
16-20- мотор
на передаче были Ирина Сказкина и я. Юлю Лизак и Иру сальникову (обе были с детьми, причем координатора съемок предупредили о детях)не пустили,т.к. требовали св-во о рожд.их детей.(координатор им ничего не сказала о необх.св-в о рожд.) - бардак.
Нас не предупредили, что надо орать,чтобы тебе дали микрофон. Поэтому я в микрофон сказала всего пару-тройку фраз ))
Больше всего отличились иностранные граждане - это было шоу )) Мало того,что они прыгали-чесались-дергались, это ладно, но они грубили и оскорбляли ГРАЖДАН РОССИИ. будучи на территории РФ. Так и хотелось им сказать: "поезжайте-ка вы и в своей стране попробуйте так же кому-то сказать"... думаю, большинство их ляпов вырежут... а "клакерам", "подсадным" и массовке была дана команда аплодировать этим оскорблениям....
вот такое было шоу.
2 эпизода:
1.Наташа Зарубина
2.Римма Салонен
1. Любовь к детям видна, Валерия- по сравнению с развращенными городскими подростками- дитя. Ольга Ивановна - добрая женщина. Сашенька - избалованная португалами(или же просто НЕвоспитанная- т.к. по словам Валерии могла плеваться в лицо),но любимая девочка.
Наташа- просто уставшая, но НОРМАЛЬНАЯ РУССКАЯ БАБА )))
2. С Риммой все сложнее. Наше мнение- ей надо ехать в Финку и фиксировать ВСЕ действия ее мужа.
по поводу детского психолога- явных нарушений нет. детский психолог будет их посещать. подробности мы не разглашаем.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|