| |
|
05.06.2009, 20:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Арктика уже того....ку-ку.... 
|
Куда Арктика ку-ку? 
Здание же осталось 
Там, в центре, просто здания мне нравятся, да и кафешек много))))))
|
05.06.2009, 21:06
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Куда Арктика ку-ку? 
Здание же осталось 
Там, в центре, просто здания мне нравятся, да и кафешек много))))))
|
Ну в смысле в Арктике уже ничего нет
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 21:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ну в смысле в Арктике уже ничего нет 
|
Аааа))) эт я знаю)))
|
05.06.2009, 22:09
|
|
|
Нежная Душа
|
Цитата:
Сообщение от А.Лавлейс
Через неделю лечу в Мурманск по делу, которое займёт часа полтора. НО беру с собой ребёнка (9 лет) посмотреть город, север и т.д., поэтому будем там двое суток. В связи с этим у меня ряд вопросов к тем, кто там жил, живёт или часто бывает: что посмотреть и чем порадовать принимающую сторону? По поводу презентов мысли, помимо стандартного питерского набора (шоколад, фарфор), о фруктах (клубника, черешня, например). Ведь там, наверно гораздо дороже? Или не стоит? Посоветуйте, родные, а?
|
То что в ОКЕЕ у нас, у них аналогично.и цены, почти такие же, если не совпадающие полностью. (я про ОКЕЙ)
Возле него замечательная детская площадка  .Детский городок.
Можно свозить ребенка в тропическую купальню. Правда, с настоящим аквапарком это не сравниться, НО, цены гуманные. Плюс вид на весь город из окон. 
Океанариум посетить.
Попробовать фирменные пирожные в кафе Юность. 
Вкуусные 
Оно как раз на площали где Арктика.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 22:18
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Mariel
То что в ОКЕЕ у нас, у них аналогично.и цены, почти такие же, если не совпадающие полностью. (я про ОКЕЙ)
Возле него замечательная детская площадка  .Детский городок.
Можно свозить ребенка в тропическую купальню. Правда, с настоящим аквапарком это не сравниться, НО, цены гуманные. Плюс вид на весь город из окон. 
Океанариум посетить.
Попробовать фирменные пирожные в кафе Юность. 
Вкуусные 
Оно как раз на площали где Арктика.
|
В Юности конечно вкусные пироженки,но какие продают в ЛЕТО....в Юности их нет,хотя я у них некоторые очень люблю.
А Юность не на площади,а немного подальше 
Купальня тропичекая в Огнях Мурманска вроде.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 22:20
|
|
|
Космонавт
|
боюсь, мнение о вкуснейших пирожных в мурманске несколько преувеличено.в петербурге на сто процентов можно найти куда более вкусные вещи. так что в мурманск нужно ехать ну точно не за пирожными. про рыбу там - точно такой же миф. здесь можно найти рыбу куда более вкусно приготовленную.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 22:20
|
|
|
Космонавт
|
и я не понял, зачем ехать в мурманск, чтобы отвезти ребенка в купальню? вот просто логики не понимаю....
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 22:23
|
|
|
Нежная Душа
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
В Юности конечно вкусные пироженки,но какие продают в ЛЕТО....в Юности их нет,хотя я у них некоторые очень люблю.
А Юность не на площади,а немного подальше 
Купальня тропичекая в Огнях Мурманска вроде.
|
а ЛЕТО, это где территориально?
Цитата:
Сообщение от denswan
и я не понял, зачем ехать в мурманск, чтобы отвезти ребенка в купальню? вот просто логики не понимаю....
|
Ребенок УЖЕ едет в Мурманск. Если Вы предложите другие варианты развлечения,это замечательно.
А Вы были в Огнях Мурманска? 
Купальня, это типа мини-аквапарка что-ли.  Цветы живые везде...Красиво там. и вид на город с высоты сопок.
Этого в Питере точно нет
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 22:27
|
|
|
Космонавт
|
вида на город с сопок точно нет. все остальное точно есть. даже северные олени.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 22:30
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от denswan
боюсь, мнение о вкуснейших пирожных в мурманске несколько преувеличено.в петербурге на сто процентов можно найти куда более вкусные вещи. так что в мурманск нужно ехать ну точно не за пирожными. про рыбу там - точно такой же миф. здесь можно найти рыбу куда более вкусно приготовленную.
|
Вы лично ели пироженки в ЛЕТО? Уверена,что нет  у нас таких не делают....ну если только в каком нибудт дорогом ресторане.....а вот так,чтобы пойти в кондитерку и купить...такого нет.....А то,что у нас продают 
Хотя...у всех вкусы разные....мне например уже надоели эти сливки,масло и т.д.....
Цитата:
Сообщение от denswan
|
Ребенок уже туда едет....так,что....увы....ничего не изменить...Вы то сами...что предлагаете?
Цитата:
Сообщение от Mariel
а ЛЕТО, это где территориально?
|
Угол Егорова и Ленина.
Про купальню...согласна.....
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |