| |
|
06.06.2009, 00:10
|
|
|
Хранитель
|
только что узнала что Кэррадайн умер.. да еще и повесился
жалко так ((
шикарный мужчина
|
|
|
06.06.2009, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
тааак,записала!
даже нужно,а то не отстанут..они оччень любят всех и вся,даж не удобно такую "охрану"дома держать..ретривер она вапче собака-нянька,детей охраняет...от пьяных мамаш
жаль  никак не выбраться да?
|
Ален, я б даже выбралась, до тебя довольно близко, но мы с непонятными соплями и все еще думаем о прививке в воскресенье) Короч, по любому заражать деток не хотим) А в гости когда-нибудь при более благоприятном стечении обстоятельств приедем.
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
еще по поводу Дня Рожи Алены С.!девы!о подарках не вздумайте и думать!главное приезжайте!!!
|
Наивная чукотская девочка

|
|
|
06.06.2009, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis
 когды намыливаться-то??
|
мама мина родила 9 июня!
|
06.06.2009, 00:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
эта...ну не побоюсь быть закиданной тапками.помидорами и прочим добром 
купили сегодня прыгунки,мух прилепил посреди комнаты к потолку...я думаю по фото ясно какая реакция была у Шурынделя
я уверена никто не спросит,почему Шурындель как всегда не одета 
|
Алена, ну какая она у тебя   
06.06.2009, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
только что узнала что Кэррадайн умер.. да еще и повесился
жалко так ((
шикарный мужчина
|
а кто это?
|
06.06.2009, 00:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
а кто это?
|
это Билл, которого надо было убить Уме Турман
|
|
|
06.06.2009, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от timonjashka
девочки,вот скажите,это нормально,папашка спит,а дети ни в одном глазу нет  оба еще куролесят!
и какая тут может быть личная жисть? 
|
Таня, это не нормально, но у нас так же 
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Девочки, ну вы сегодня ващеееееее! Читала, читала, читала ...не, не смогу осилить! Муж говорит, в Питере дубак, дождь и экономический форум  (город стоит в большой пробке), вобщем мрак и тоска. Вы это, не раскисайте! Завтра сфоткаю морэ, шоб повеселее было. Кстати, Я ЕГО ПОТРОГАЛА!   Оно мокрое  . Теипа воды +23. Народ купается вовсю, говорят, что вода супер, (я то очкую со своим циститом). Сеня на набережной видела такую красивую свадьбу - жених с невестой причалили на яхте......под парусами - ваще атас.
Спасибо всем большое за отзывы о розах  Вопрос про детев - моя пытается сесть, я ей помогаю, на несколько минут сажаю - счастья полные штаны, но боюсь надолго , дык возмущается! Вот сегодня целый день пыхтит, пыхтит потом выразительно смотрит на меня "Че, мать, забыла свои обязанности? Сажай, давай!" Вобщем, вы их высаживаете? На сколько? Как часто?
|
Эх, завидно)
Я даю сидеть столько, сколько сам может. И укладываю, если вижу, что спинка начинает сгибаться. Короче пока спина прямая, сидит, или заваливается, но сам)

|
|
|
06.06.2009, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Девочки, ну вы сегодня ващеееееее! Читала, читала, читала ...не, не смогу осилить! Муж говорит, в Питере дубак, дождь и экономический форум  (город стоит в большой пробке), вобщем мрак и тоска. Вы это, не раскисайте! Завтра сфоткаю морэ, шоб повеселее было. Кстати, Я ЕГО ПОТРОГАЛА!   Оно мокрое  . Теипа воды +23. Народ купается вовсю, говорят, что вода супер, (я то очкую со своим циститом). Сеня на набережной видела такую красивую свадьбу - жених с невестой причалили на яхте......под парусами - ваще атас.
Спасибо всем большое за отзывы о розах  Вопрос про детев - моя пытается сесть, я ей помогаю, на несколько минут сажаю - счастья полные штаны, но боюсь надолго , дык возмущается! Вот сегодня целый день пыхтит, пыхтит потом выразительно смотрит на меня "Че, мать, забыла свои обязанности? Сажай, давай!" Вобщем, вы их высаживаете? На сколько? Как часто?
|
мокрое гриш....странно   
моя сама не садится,пыжится но никак.посадиш-сидит малёк и падает..посему особо не сажу..в чикко так и лежит,в коляске полулежа,иногда тока на коленях у меня сидит...но сидит ровно и красиво-педиатОр сказала на чуток уже можно
|
06.06.2009, 00:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
это Билл, которого надо было убить Уме Турман
|
Свет,а ты чего красных моих буковок не видела да?молчищ значит?не приедеш?
|
06.06.2009, 00:18
|
|
|
Частый гость
|
А кто-нибудь знает рецепт грибного супа? Хрибы замочили. Чего дальше? Я не разу не готовила грибной суп (позор мне), здесь грибы особо не растут, соответственно супы из них никто не варит, свекровь ждет от меня завтра мастер-класс, а я лох чилийский
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|