| |
|
Результаты опроса: Ну...Довольны?
|
|
Да, полностью
|

|
19 |
48.72% |
|
нет, совсем недовольна
|

|
4 |
10.26% |
|
довольна, но не совсем
|

|
16 |
41.03% |
09.06.2009, 21:20
|
|
|
Наш человек
|
Нужны положительный истории про ремонт. Кто доволен на 100% рабочими?
я уже вообще сиииииииииильно сомневаюсь в том,что действительно хорошие работники существуют  Мой ремонт все никак не закончится, поменяли уже 3 людей. И у каждого что то не нравилось. И я вот честно,не придираюсь. В основном работу принимает моя мама, я то,в принципе,не особо придирчива. А от она видит всякие мелочи.... но это,конечно,понятно, она нам добавляет на ремонт, и для нее это действительно большая сумма. И обидно, потому как,если делаешь сам, то не так страшен уголок не так доделан, что то неаккуратно приклеяно. Ты денег не платишь за работу.А когда платишь деньги,хочется,чтобы все было сделано действительно хорошо.А не получается  Почему то люди приходят работать,порой,даже без инструмента! вот сегодня плиточник приехал без плиткореза.И что,я должна была об этом позаботиться????????? или вот,материалы.Ну купили не те, так, по-моему, можно любым материалом сделать хорошо,когда руки на месте, или я ошибаюсь?
и кадый следующий работник считает своим долгом обругать того,кто был ДО него. А по факту...  
Расскажите хорошие истории.а? а то уже совсем руки опускаются 
вот хожу и изучаю косяки  (
|
09.06.2009, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Мой ремонтик, после рассказов о 25годах стажа (кстати, не врал есть общие знакомые) пытался повесить люстру не промерив ее будущее местоположение, так примерно у него на метр она уплыла бы не окажись я рядом. Ну и таких косяков еще было! Так что мой вывод - строгий контроль!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чарито
Мой ремонтик, после рассказов о 25годах стажа (кстати, не врал есть общие знакомые) пытался повесить люстру не промерив ее будущее местоположение, так примерно у него на метр она уплыла бы не окажись я рядом. Ну и таких косяков еще было! Так что мой вывод - строгий контроль!
|
да, плохих историй я за последнее время выслушала много  сейчас меня интересуют только хорошие  надо как то подбодрить себя
|
09.06.2009, 21:49
|
|
|
Мега-элита
|
Забыла написать, что при строгом контроле свою ремонтную историю считаю положительной.
Человек и старался и советовал, даже что-то дешевле получилось!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чарито
Забыла написать, что при строгом контроле свою ремонтную историю считаю положительной.
Человек и старался и советовал, даже что-то дешевле получилось!
|
ну да, мои первые рабочие изначально неправильно посчитали количество материала,пришлось ездить в магазин раза 3  а потом еще и мне это все предъявили    как будто Я виновата. Хотя тоже сначала показались толковыми людьми,советовали, так все объяснили хорошо...ну-ну
|
09.06.2009, 21:54
|
|
|
Небожитель
|
Моя мама нанимала делать плитку в ванную/туалет и плитка на пол в коридор. В ванную/туалет сделали косяками, могли в этот день не приехать, приехать на следующий. Она сказала, что сама бы сделала лучше, а вот на пол плитку другой мастер хорошо положил (ну правда тоже то он приеедет завтра, то ему надо уехать и т.д.) Мы сейчс сами делаем, есть косяки, но хоть не обидно.
У меня есть хорошая история только про то как нам окна ставили.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Моя мама нанимала делать плитку в ванную/туалет и плитка на пол в коридор. В ванную/туалет сделали косяками, могли в этот день не приехать, приехать на следующий. Она сказала, что сама бы сделала лучше, а вот на пол плитку другой мастер хорошо положил (ну правда тоже то он приеедет завтра, то ему надо уехать и т.д.) Мы сейчс сами делаем, есть косяки, но хоть не обидно.
У меня есть хорошая история только про то как нам окна ставили.
|
вот-от.И я про то же
на сегодняшний день,у меня тоже только про окна хорошая история
|
09.06.2009, 21:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
да, плохих историй я за последнее время выслушала много  сейчас меня интересуют только хорошие  надо как то подбодрить себя 
|
Вы просто зайбейте на косяки.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Вы просто зайбейте на косяки.
|
я же деньги не за косяки плачу.Тем более, теперь на счету каждая копейка  а нам еще всю квартиру делать(сделали пока только кухню, и то не до конца)
|
09.06.2009, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Вот, вот, тут мы и расслабляемся!  Под их сладкие речи, у меня тоже было ощущение - дал денюжку, оставил ключики и на Канары, приезжаешь, а там тебя дворец ждет готовый к употреблению, ха-ха! Но как только я сняла розовые очки, и стала проверять, все изменилось к лучшему!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|