***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 538 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 00:04   #5371
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
это наверно будет тяжело ...
а вообще, проблемы не малые в голове...подумываю к психологу сходить...т.к. если мозг привык жрать, то и таблетки не помогут (это я про себя)
про мозн вы это правильно абсолютно, он почему-то отключается в момент....когда видит вкусную жрачку вот пока - держится...а что будет дальше.....эх....

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 10.06.2009, 00:08   #5372
Scandinav's Wife®
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Птица-бормотун Посмотреть сообщение
про мозн вы это правильно абсолютно, он почему-то отключается в момент....когда видит вкусную жрачку вот пока - держится...а что будет дальше.....эх....
для меня это не мозг,а глаза..
Мне было трудно первый 1,5 месяца,а сеейчас я более спокойна стала к еде.
Была неделя без препарата и я не могу сказать,что аппетит вырос в разы.
Не бойтесь того,что не удержите вес....когда вы увидите себя другими это само собой будет происходить.
Больше всего стимулирует поход в магазин. Я когда меряю размер и понимаю,что он мне безбожно велик,то понимаю,что это не променяю на еду))))))
Всё у нас получится
Scandinav's Wife® is offline  
Старый 10.06.2009, 00:57   #5373
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Scandinav's Wife® Посмотреть сообщение
для меня это не мозг,а глаза..
Мне было трудно первый 1,5 месяца,а сеейчас я более спокойна стала к еде.
Была неделя без препарата и я не могу сказать,что аппетит вырос в разы.
Не бойтесь того,что не удержите вес....когда вы увидите себя другими это само собой будет происходить.
Больше всего стимулирует поход в магазин. Я когда меряю размер и понимаю,что он мне безбожно велик,то понимаю,что это не променяю на еду))))))
Всё у нас получится
я вот храню свои любимые вещички, чтобы все-таки одеть их! они 46 размера, сейчас у меня 50-52....((( грустно (( но надеюсь, мы действительно сможем... ведь это не только красота, но и здоровье! и настроение !!!и просто счастье!

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 10.06.2009, 00:58   #5374
Клыкастая
Мега-элита

Цитата:
я вот храню свои любимые вещички, чтобы все-таки одеть их! они 46 размера, сейчас у меня 50-52....((( грустно (( но надеюсь, мы действительно сможем... ведь это не только красота, но и здоровье! и настроение !!!и просто счастье!
У меня аналогично...
Клыкастая is offline  
Старый 10.06.2009, 00:59   #5375
Клыкастая
Мега-элита

Девы, у меня заканчивается меридия 10, неспеша куплю еще... можно 15 мг
Клыкастая is offline  
Старый 10.06.2009, 01:00   #5376
Tess
Наш человек

Цитата:
Аналогично! У меня висит платье моего "старого" размера (44-46), а я пока 48-50, но я его не выбрасываю, а бережно перетаскиваю с квартиры на квартиру. СТИМУЛ!!!!
Tess is offline  
Старый 10.06.2009, 02:21   #5377
Лиана
Наш человек

Цитата:
а я свои вещи 40-42 размера давно отдала...и я не верю что до таких объемов похудею...мне бы с моих 50-52 хотя бы до 46 похудеть...

Вот когда Жуйдемен принимала, я с него реально похудела и кушать не хотелось...а с Редуксина, вроде и кушать нихочу, но привычка держит пока верх...и все равно на ночь ем... НО...уже не в таких колличествах и это уже большой плюс!
Старый 10.06.2009, 11:18
ответ для Лиана , на сообщение « а я свои вещи 40-42 размера давно... »
Рыпка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
а я свои вещи 40-42 размера давно отдала...и я не верю что до таких объемов похудею...мне бы с моих 50-52 хотя бы до 46 похудеть...

Вот когда Жуйдемен принимала, я с него реально похудела и кушать не хотелось...а с Редуксина, вроде и кушать нихочу, но привычка держит пока верх...и все равно на ночь ем... НО...уже не в таких колличествах и это уже большой плюс!

Жуйдемен реально помогал. хоть и писали про него что он ужасен тьпу-тьпу со мной все впорядке .
кушать не хотелось не то слово вообще даже на сладкое с презрением смотрела.
6 день на Линдаксе 15 ем как парасёнАк ни одного кг. ни одного см. а главное аппетит !!! он всегда со мной что б его!!!!
Рыпка is offline  
Старый 10.06.2009, 11:41   #5379
012-86
Участник

Девы, вот мне тоже, редуксин и линдакса помогать перестали. В этом месяце попробовала Лиду старый состав, есть не хочется вообще, но при этом страшная сухость во рту, темнеет в глазах и иногда сердце колотится как бешенное. Но похудела на 6 кг. Жуйдемен не пробовала.
012-86 is offline  
Старый 10.06.2009, 11:52   #5380
Я-на
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 012-86 Посмотреть сообщение
Девы, вот мне тоже, редуксин и линдакса помогать перестали. В этом месяце попробовала Лиду старый состав, есть не хочется вообще, но при этом страшная сухость во рту, темнеет в глазах и иногда сердце колотится как бешенное. Но похудела на 6 кг. Жуйдемен не пробовала.
А где вы берете старую Лиду? И сколько она стоит если не секрет?
Я-на is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск