Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 318 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 13:41   #3171
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Потому что так сложнее жить, но намного честнее, чем вот этак: - когда Цюрих от Пречистого сквозь розовые стекла не отличить.

Сорри, если я несколько занудствую на эту тему... просто неприятно поразило Ваше высказывание. Littlemama - один из самых спокойных, гармоничных и уравновешенных собеседников, которые мне встречались, и ее единственный известный мне "конек" - это мирное урегулирование любых ситуаций
Я тоже за мирное.
Почему тогда тролль?
Мне неприятно то, что она обо мне пишет. На личности я первая не переходила. Обсуждала исключительно тему З.Н.

Или это хороший тон переходить на личности участников и обсуждать их? Мне не нравится это.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:43
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Светлая История
Наш человек

+
я может неправильно чего-то воспринимаю, но говорить посторонему человеку "это ваш конек" - недопустимо.
Три недели пребывания на форуме помогли выводы сделать?
Светлая История is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:46
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Светлая История
Наш человек

ВЫводы, которые мне пришли в голову, что обилие улыбающихся, хохочущих, надсмехающихся и пр. смайликов в теме, увы далёкой от ржача - видимо считается хорошим дебютом
Светлая История is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:54   #3174
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
+

Три недели пребывания на форуме помогли выводы сделать?
Я на форуме давно. Была Мадлен. Сейчас Мадлен!....сменила, так как на Мадлен не попасть. Система говорит был взлом ...
Старый 10.06.2009, 14:30
ответ для Ла-хитанилья , на сообщение « + 100 Литтлмама один из самых... »
Stella Livingston
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Littlemama - один из самых спокойных, гармоничных и уравновешенных собеседников, которые мне встречались, и ее единственный известный мне "конек" - это мирное урегулирование любых ситуаций
Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
+ 100 Литтлмама один из самых миролюбивых и мудрых участников форума.
Я очень хорошо отношусь к Littlemamе...
Но честно говоря ,не думаете же вы, что приятный и симпатичный человек = всегда прав?
Ничего личного...
Старый 10.06.2009, 14:45
ответ для Nathali , на сообщение « Половина ЛВ сначала бросает детей на... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
Половина ЛВ сначала бросает детей на посторонних людей на несколько лет, а потом при первой же встрече бьет обожаемых детей и называет тварью?! Не клевещите и не сравнивайте несравнимые ситуации.
я не стану себя утруждать на работе и выискивать многочисленные ссылки на ЛВ, где описано куча проблем ,когда дети брошены на бабушек, а потом начинается выяснения отношений, топов, где большинство не считает шлепок избиением, и даже более жесткие наказания считает приемлемыми. Эти грязные топы появляются с завидной периодичностью. И вызывают шок только у горстки проходящих мимо. Относительно себя все хорошо, относительно деревенщины Зарубиной -недопустимо По мне если уж не допустимо, то недопустимо вообще. Я об этом пишу, а не о том ,что ничего такого не случилось.
Цитата:
Наверно это не аргумент, у нас пол страны например сидело или сидит так что всех по тюрьмам.
Наверно все-таки не половина ЛВ с пеной у рта доказывает что это нормально, наверно большая часть всетаки говорит о ненормальности и недопустимости насилия в семье, но если человеку очень хочется притянуть какие-то доводы, то реальность нам не помеха, не правда ли
1. Имелись в виду топики про бьете ли вы детей или еще в этом роде. У меня от этих топиков был культурный и бескультурный шок. Поищите поиском и тогда поймете ,что я о них ,а не об этом топике.
2. у нас пол страны сидело, те кто сидел уже в большинстве умерли, покаление то ушло. Сейчас все таки не половина сидит. Смею надеяться. Я дала ссылку на статью о лишении прав, почитайте внимательно. Вашего праведного гнева не достаточно для того ,что бы З не имела прав на Сандру.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 15:09   #3177
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
+
я может неправильно чего-то воспринимаю, но говорить посторонему человеку "это ваш конек" - недопустимо.
Протест принят. Слово "конек" стерто.
Старый 10.06.2009, 15:25
ответ для creature , на сообщение « я не стану себя утруждать на работе и... »
Ла-хитанилья
Элита

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
я не стану себя утруждать на работе и выискивать многочисленные ссылки на ЛВ, где описано куча проблем ,когда дети брошены на бабушек, а потом начинается выяснения отношений, топов, где большинство не считает шлепок избиением, и даже более жесткие наказания считает приемлемыми. Эти грязные топы появляются с завидной периодичностью. И вызывают шок только у горстки проходящих мимо. Относительно себя все хорошо, относительно деревенщины Зарубиной -недопустимо По мне если уж не допустимо, то недопустимо вообще. Я об этом пишу, а не о том ,что ничего такого не случилось.

1. Имелись в виду топики про бьете ли вы детей или еще в этом роде. У меня от этих топиков был культурный и бескультурный шок. Поищите поиском и тогда поймете ,что я о них ,а не об этом топике.
2. у нас пол страны сидело, те кто сидел уже в большинстве умерли, покаление то ушло. Сейчас все таки не половина сидит. Смею надеяться. Я дала ссылку на статью о лишении прав, почитайте внимательно. Вашего праведного гнева не достаточно для того ,что бы З не имела прав на Сандру.
Мне сложно говорить за "всех", за тех кто пишет такие топики, я вообще стараюсь не рассуждать за других, я говорю лично за себя - поведение мамы ужасно - если она не стесняется камер и свидетелей даже, то что происходит "за кадром"? - Я не знаю, но мое личное ИМХО что человек умеет вести себя с ребенком , не стесняется своей жестокости принимая ее за воспитание.
Да согласна что исправить ничего нельзя, что ребенок уже будет вынужден приспосабливаться к той семье в которую взрослые не считаясь с ее мнением ее поместили, но от этого негодование мое меньше не станет, и мнение мое не изменится и петиции я буду подписывать.
Потому что это дает слабенькую надежду на то что про ребенка не забудут в ее деревне и не будет лет через 15 грустного сюжета по ТВ что-же сталось с этим ребенком. ( и только не надо мне повторять что у нас пол страны так живет и ничего - у нас эти пол страны или спиваются или в проституцию идут или и то и другое - розовых очков по поводу любимой родины у меня нет )

Раньше была ФрекенСнорк.

Ла-хитанилья is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 16:03   #3179
Version
Старожил

Цитата:
Мне сложно говорить за "всех", за тех кто пишет такие топики, я вообще стараюсь не рассуждать за других, я говорю лично за себя - поведение мамы ужасно - если она не стесняется камер и свидетелей даже, то что происходит "за кадром"? - Я не знаю, но мое личное ИМХО что человек умеет вести себя с ребенком , не стесняется своей жестокости принимая ее за воспитание.
Да согласна что исправить ничего нельзя, что ребенок уже будет вынужден приспосабливаться к той семье в которую взрослые не считаясь с ее мнением ее поместили, но от этого негодование мое меньше не станет, и мнение мое не изменится и петиции я буду подписывать.
Потому что это дает слабенькую надежду на то что про ребенка не забудут в ее деревне и не будет лет через 15 грустного сюжета по ТВ что-же сталось с этим ребенком. ( и только не надо мне повторять что у нас пол страны так живет и ничего - у нас эти пол страны или спиваются или в проституцию идут или и то и другое - розовых очков по поводу любимой родины у меня нет )
хоть Вы и не говорите за всех, но позвольте присоединится к вашему высказыванию

ужасно, что ситуация безвыходная.....
Version is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 16:04
ответ для Stella Livingston , на сообщение « Я очень хорошо отношусь к... »
Баскервильская С.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stella Livingston Посмотреть сообщение
Я очень хорошо отношусь к Littlemamе...
Но честно говоря ,не думаете же вы, что приятный и симпатичный человек = всегда прав?
Ничего личного...
Не думаю, конечно. С самыми приятными мне людьми я не согласна по самым разным вопросам - просто с ними это несогласие приятно обсуждать
Баскервильская С. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск