| |
|
10.06.2009, 17:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
Ой как сложно!!!! у меня сейчас вобще весь график сбился- то едим в 4 утра, то в 6!!! то спим после 6, то гуляем до обеда.... жуть. И без сиськи как заснешь???!!!! Надо думать
|
Как мне кажется, когда ребеночку всего месяц от роду, надо спокойно давать ему желаемое, в т.ч. и на ночь. Вам сейчас надо плотно кушать, вес набирать и расти здоровенькими, а не думать о перпективах отлучения. Некоторые дети вообще сами бросают грудь.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
Да ничего страшного!!! Пока вы в роддоме они берут ваши данные и отправляют по месту жительства, т.е. звонят в поликлинику и говорят, что новый малышок появился, а те в свою очередь к вам прибегут максимум на второй день после выписки и спросят есть ли у вас ДМС, и если нет, то будут ходить к вам первый месяц каждую неделю и врач и сестра, потому что вы их клиент. А потом на втором месяце жизни вы будете ходить к ним сами раз в неделю. Вот и все.  А пупик, который в 2-ке вяжут у вас дай Бог на 7-й день отпадет, как мне объяснили такие клипсы финские только в двух роддомах ставят и они долго отваливаются, во всех остальных местах на 3-й день. Вот. 
|
ага спасибки....а то блин уже начиталась про эти пупки, а мыть можно пока пупок не отпал, или купание только уже после???
Цитата:
Сообщение от Malywka
пусть из пол-ки приходят хотя бы первый месяц ..а потом решите надо они вам или нет
|
Я так тоже решила, пксть ходят а там документы оформим и видно будет
Цитировать ·
|
10.06.2009, 18:36
|
|
|
Ветеран
|
Olga_Yudina, спасибо за такой позитив, оборжалась, пока читала про борщ и селедку)))))))))))))))
А у нас педиатр из поликлиники очень так критикующе высказалась о клипсе на пупке, сказала, что этот кусочек мумифицированный нельзя оставлять, может инфекция и проч. попасть, что тока 2-ка так делает. Пупок сам отвалился не знаю на какой день, точнее не помню, так как в то время я что-то в таком коматозе была...))) Но примерно на 2 неделе от рождения. Мы кажется даже 1 раз купались с этой клипсой (в рд разрешили).
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 19:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Как мне кажется, когда ребеночку всего месяц от роду, надо спокойно давать ему желаемое, в т.ч. и на ночь. Вам сейчас надо плотно кушать, вес набирать и расти здоровенькими, а не думать о перпективах отлучения. Некоторые дети вообще сами бросают грудь.
|
Это был вопрос на перспективу, я люблю все заранее планировать. А набираем мы сейчас на 50%
больше нормы, как врачи говорят, просто надо знать, если завтра молока не будет, чем себя страховать!
А за рассказ спасибо, прикольно! И фотка- супер!
|
10.06.2009, 19:04
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Элисс;27267460]ага спасибки....а то блин уже начиталась про эти пупки, а мыть можно пока пупок не отпал, или купание только уже после???
купать можно на второй день после выписки, так же как и гулять!
|
10.06.2009, 21:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aliskrista
Девочки, снова здравствуйте. Считаю, что должна написать это здесь. Моя история продолжилась.) Слава Богу продолжение хорошее. После того, как мне поставили этот жуткий диагноз про плаценту в матке, муж заставил позвонить Гневашевой и поговорить на эту тему. Мне ужасть как не хотелось, тк почти весь вечер проревела и тем более не хотелось разговаривать с ТА. но я позвонила. Она сказала приезжать на след день, чтобы меня посмотрели. В общем я приехала и они вместе со Светланой Юрьевной меня смотрели и делали узи. Девочки, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!   Нету никаких остатков, СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!  Мне не нужно делать никакую чистку, и гинеколог который меня настремал уже получил свое по полной программе от моего мужа) Сколько нервов я себе истрепала за один день. Хотя мама заставила меня сегодня съездить в Отта и сделать там узи - слова ТА подтвердились - у меня все ок. Так что хочу извиниться перед всеми, что написала стока бяки про ТА... Честно признаюсь, писала все на эмоциях и как идиотка. Надо было сначала во всем разобраться, а потом уже паниковать . Просто я никогда не поадала в такую ситуацию, мне никогда не ставили неправильный диагноз. Поэтому казалось, что если говорит врач (тем более знакомый), то уж точняк наверняка так и есть. В общем забираю свои слова назад. Тока зря настремала ТА. Надо было все спокойней делать и не психовать .
|
Кристина, спасибо, что написала это и успокоила насчет ТА!!!!!!!!!  Как я за тебя рада! Слава Богу ,все твои переживания позади!!! 
Я жду двойню, наблюдаюсь у Максимовой, а рожать собираюсь у Гневашевой.  Пока ведение беременности во 2РД вызывает только позитив . У Гневашевой рожали мои подруги : одна - двоих малышей, другая - одного. Роды прошли очень успешно, и дети, и мамочки здоровы, и благодарны ТА.
Поэтому и я буду верить, что ТА оправдывает и в моем случае оправдает наше мнение о ней, как о высокопрофессиональном враче, и как девчата на ЛВ написали - о "Человеке с большой буквы".
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 21:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от шелест ветра
А у нас педиатр из поликлиники очень так критикующе высказалась о клипсе на пупке, сказала, что этот кусочек мумифицированный нельзя оставлять, может инфекция и проч. попасть, что тока 2-ка так делает. Пупок сам отвалился не знаю на какой день, точнее не помню, так как в то время я что-то в таком коматозе была...))) Но примерно на 2 неделе от рождения. Мы кажется даже 1 раз купались с этой клипсой (в рд разрешили).
|
Ну тут я за 2 вступлюсь -это наши педиатры неграмотные и непривычные. А так как в 2 во всем мире делают. У нас все отвалилось через 10 дней-я вообще проблем с пупком не знала -один раз перекисью обработала и все.
Olga_Yudina, жесть
Цитировать ·
|
11.06.2009, 00:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Держусь изо все сил  , если бы не седьмой месяц Б., ни за что бы не стала так насиловать себя и малышку.
С четырех месяцев, говорите      ...
С прикормами вообще "песня" была, т.е. вернее их не было  , месяцев до 8 наследница сосала только грудь (без воды и соков), а потом сразу потребовала картошку "в мундире" с селедкой, супчик и пироги  , это не шутка . Все мои попытки ввода "педагогического прикорма" были посланы в далекое пешее путешествие по известному адресу (разумеется, невербально на тот момент, но вполне конкретно и понятно). Педиатр (с ученой степенью, кстати) очень удивилась, но сказала, что в ее практике уже был грудной ребенок, который сидя за столом на коленях у матери "упал" лицом в тарелку с борщом и стал его жадно лакать  . Поэтому она посчитала Светланкину любовь к национальной кухне тоже вариантом нормы  .
Кстати, когда в годик мы ее возили в Тайланд, она с большим удовольствием употребляла местные кулинарные изыски, особенно любила рис с каким-то диким соусом и морепродуктами. Ниже фото наследницы в возрасте чуть меньше года, обедающей в импортном "К**ФС" (только не бейте, пожалуйста, сильно, на отдыхе "домашняя" кухня - понятие растяжимое  ), девочка еще на тот момент еще не ходила. (Фото не копируйте, вечером удалю).
|
на самом деле у нас отлучение от груди проходит не так страшно как об этом пишут, мне кажется что Ваньке стало самому легче спать
по прикормам - у нас с таким трудом все вводилось просто жуть  вот овощи до сих пор не впихнуть ... едим супчики и то через раз в последнее время а вот каши любим и только молочные  мне кажется чем раньше вводится прикорм тем лучше малыш начинает кушать  ИМХО мне с этим явно не повезло, будет второй буду все навадть с 4 месяцев
до 8 месяцев вау  Олечка как же вы выжили она наверно просто болталась на сиське    вам памятник ставить нужно  картошку в мундире и селедку боже я только мечтать могу что бы он начал есть хоть что-то
так Тайланд говорите в годик  заманчиво я вот просто от ТАя тащусь мечтаю снова туда поехать но думала дить для него еще маленький .. сижу тут голову ломаю куда поехать, а тут бац и такая новость, что уже кто-то ездил с козявочкой  ........ пошла уговаривать мужа  аааааа
фотку не увидела поздно зашла
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
|
вот что есть то есть и неизвестно какой будет дить но на данном эпате его жизни сися ему та нужна и важна
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 00:51
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я сегодня на приеме была... Такой вопрос возник: в позапрошлый прием вес был 68, в прошлый - снова 68. Врач запереживала, что нет прибавки. А сегодня пришла, чуть с весов не рухнула - 70,950... Честно сказать, врачу я наврала, что 70... И все равно меня ругали...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|