✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1863 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 13:51
ответ для Alinchik , на сообщение « всем мокрый :( ... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
всем мокрый

мы с лестницы от лифта до тротуара через раз ходим и то падает... если б за руку не держала - уже бы все 10 ступенек башкой пересчитал... учу держаться за перила, но держится первые 3-4 ступеньки, потом типа еж птыца гордая...

Девочки, когда дети осознанно понимают где край, что опасно? у нас горка дурацкая, там 2 участка без ограждения на приличной высоте, мне приходится метаться вдоль горки за андреем чтоб на этих местах его ловить если что. а кошмар в том, что там упасть можно на 2 противоположные стороны , а я-то могу только с одной стороны бегать

]
мне кажется,пока сама гуляешь с ребенком-будешь бегать....я уже не раз встречала мамаш,которые в 1,5 уже просто сидят на скамейках,а ребенгк сам забирается,бегает,съезжает....а сама помню,лет семь мне было...упала спиной с такой горки....короче все зависит от тебя и от навыков ребенка
Старый 11.06.2009, 14:05   #18622
Snowy
Космонавт

Доброе!

Я вся в сборах, чемоданах. Папа сегодня должен купить билет на паром на субботу. Так что у нас будет не просто поездка в Питер, а как мини-путешествие такое
2 часа мы плывем до Хельсенки, там на машине до Питера. Дорога долгая, в связи с этим вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ целый день?
В прошлый раз у нас на это дело с пробками и с границей часов 10 ушло Но тогда и Даня был мелкий, так и так спал. А сейчас как, делать остановки и периодически гулять?

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
у нас уже не первый случай, в феврале она заболела (рвота, темпа, понос), через три дня лежания пластом вышла на кухню и первое что сделала облабызала внука и дала ему хлеб, который я запрещаю ему есть со словами "отдай маме тебе же нельзя", а через где-то 2 дня у Игоряна был ротавирус (ттт в очень легкой форме, но поблевал прилично), свекровь до сих пор утверждает, что у нее были печеночне колики и она не заражала внука
она и сейчас мужу говорит, что она себя нормально чувствует, что не заразна, но я то чаще дома слышу как она вся в соплах и кашле всю ночь на пролет
у меня тоже сегожня с утра горло никакущее, но мне то проще, чем Игоряну - нахавался таблов различных и все путем
Да уж Пугает еще что она врач
Сейчас вот вспомнила, что моя "вторая мама" любит попить из кружки, и повесить ее на место не помыв, когда болеет. После чего болеют все

Алина, не смогла пройти мимо этой жуткой истории. Последствия для организма ничтожны по сравнению с психологической травмой
Боже, бедная девочка!
Надеюсь, мы убедили Настю не рисковать
Старый 11.06.2009, 14:15
ответ для Snowy , на сообщение « Доброе! :flower: Я вся в сборах,... »
Aleхandria
Элита

Всем привет!
Приколитесь, что мой сынка делает
http://vkontakte.ru/video406163_110119977

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 11.06.2009, 14:41
ответ для Aleхandria , на сообщение « Всем привет! Приколитесь, что мой... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, помогите мне пожалуйста ссылку на линейку убрать
Моя линейка заглючила и почему-то стала другой, я поменяла линейку, а ссылку убрать не могу. Так, как пишут в объяснении на самом форуме убрать, у меня не выходит. Помогите, а
Veroni is offline  
Старый 11.06.2009, 15:02   #18625
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, помогите мне пожалуйста ссылку на линейку убрать
Моя линейка заглючила и почему-то стала другой, я поменяла линейку, а ссылку убрать не могу. Так, как пишут в объяснении на самом форуме убрать, у меня не выходит. Помогите, а
зайди в подпись, выдели мышкой-курсором эту линейку свою и нажми мышкой на шестой справа снизу значок - значок "разорваная цепь" - то что надо нажать. слева зеленый земной шарик с цепью, справа листик с конветом желтым, сверху скрепочка нарисована...
и потом нажми сохранить подпись
Alinchik is offline  
Старый 11.06.2009, 15:17   #18626
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе!

Я вся в сборах, чемоданах. Папа сегодня должен купить билет на паром на субботу. Так что у нас будет не просто поездка в Питер, а как мини-путешествие такое
2 часа мы плывем до Хельсенки, там на машине до Питера. Дорога долгая, в связи с этим вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ целый день?
В прошлый раз у нас на это дело с пробками и с границей часов 10 ушло Но тогда и Даня был мелкий, так и так спал. А сейчас как, делать остановки и периодически гулять?

Надеюсь, мы убедили Настю не рисковать
ура:suppor t:
приедешь,отпишись,надо будет встречу организовать

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приколитесь, что мой сынка делает
http://vkontakte.ru/video406163_110119977
я в шоке,уже говорит, скоро читать начнет
мы в разговорах не двигаемся месяцев с 11
Старый 11.06.2009, 16:07
ответ для -Настенька- , на сообщение « ура:flower::020::support::support::suppo... »
Катюшонок
Элита

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!

ДАВНЕНЬКО Я ТУТ НЕ БЫЛА

времени вообще не на что не хватает

у нас все хорошо
наконец алиска сама пошла

расскажите пару слов у кого что тут происходит
а то сами понимаете все прочесть просто не реально

Катюшонок is offline  
Старый 11.06.2009, 16:43
ответ для Катюшонок , на сообщение « ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!! ... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
зайди в подпись, выдели мышкой-курсором эту линейку свою и нажми мышкой на шестой справа снизу значок - значок "разорваная цепь" - то что надо нажать. слева зеленый земной шарик с цепью, справа листик с конветом желтым, сверху скрепочка нарисована...
и потом нажми сохранить подпись
Алин, спасибо . Очень понятно объяснила, как раз для таких компьютерных "гениев" как я

Кать, привет!! Я сама тут давно не была, в курсе только, что у нас тут куча новых беременюшек

Саша, Тема мега гений!!! Я в шоке, уже словосочетания говорит. умница!! Мы пока только кх-кх (кис-кис), кха-кха (кря-кря), ав-ав, ляля, мама, папа, баба, ням-ням, ххххххх (это тигра так изображает), ну и все в таком вот русле.
Veroni is offline  
Старый 11.06.2009, 16:52
ответ для Veroni , на сообщение « Алин, спасибо :flower:. Очень понятно... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алин, спасибо . Очень понятно объяснила, как раз для таких компьютерных "гениев" как я

Кать, привет!! Я сама тут давно не была, в курсе только, что у нас тут куча новых беременюшек

Саша, Тема мега гений!!! Я в шоке, уже словосочетания говорит. умница!! Мы пока только кх-кх (кис-кис), кха-кха (кря-кря), ав-ав, ляля, мама, папа, баба, ням-ням, ххххххх (это тигра так изображает), ну и все в таком вот русле.

мы говорим тоже стандартный набор слов: папа, мама, баба, ляля, катя, тё это, ам, ням, кака, дай
в общем не густо

Катюшонок is offline  
Старый 11.06.2009, 17:01   #18630
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ааа, точно! Об этом я как-то не подумала.
Жаль, что их с лета не сохранить, портятся ведь

В связи с этим, спрашиваю совета!
Хочу наделать заготовок на зиму. Что и в каком виде хранить?
Ягоды, фрукты, овощи? Что-то с ними делать и закатывать в банки, или просто в морозилку достаточно?
а у тебя морозилка бездонная?
Цитата:
мы тебя пугали ж вчера....
допугаю -у меня подруга проконтачила с больным краснухой в начале беременности (хотя по медкарте она болела краснухой в детстве) - последствия ужасные ( замершая беременность, пороки развития плода несовместимые с жизнью, к сожалению заметили не в 12 недель на узи, а после 22... девочке пришлось еще месяц (!!!) ходить до искуственных родов, зная что ее ребенок внутри нежизнеспособен... как она прожила этот месяц - я даже рассказывать не буду. после вызванных родов ей не показывали ребенка, толкьо ее маме - та потом 3 месяца спать не могла из-за кошмаров.... ну и в дополнение ко всему - у девочки после "родов" начались осложнения - и маститы и маточные кровотечения...

ужа-ужас ( бедная девочка у меня аж слезы навернулись как она все это пережила?? а как роды прошли? бытро или как у всех??? горе какое ((
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
мы говорим тоже стандартный набор слов: папа, мама, баба, ляля, катя, тё это, ам, ням, кака, дай
в общем не густо
превед, клюшка
ого а мы словосочетаниями не умеем еще

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск