|
|
11.06.2009, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Вечерний тест показал одну полоску. Честно говоря, я вздохнула с облегчением.  Не готова я еще...
Да и вес пока не соответствует моим представлениям о здоровье и беременности. Так что, фууууууууух)))))))) Продолжаем скидывать лишние килограммы и искать причину "стоянки". Сдается мне, устаю я. Не высыпаюсь. А еще у меня ПМС выражается в понижении настроения и желании лежать, спать... вот сегодня прогулялась пешком 40 минут и все - никаких больше упражнений. Может на Бодифлекс себя уговорю...
Все-таки колбасит меня(((.
|
Олесь, а что у тебя утром. может все упражнения на утро перенести на какое то время. пока силы еще есть.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 21:29
|
|
Наш человек
|
Вот что еще вспомнила. у одной моей подружки была похожая ситуация с температурой и усталостью. несколько месяцев держалась 37.но у нее на фоне стресса все это было. уж к кому она только не обращалась.в итоге пошла к какому то супер пупер врачу по китайской медицине, ей назначили какие то травки, массаж и иглоукалывание. помогло!
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 21:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
Вот что еще вспомнила. у одной моей подружки была похожая ситуация с температурой и усталостью. несколько месяцев держалась 37.но у нее на фоне стресса все это было. уж к кому она только не обращалась.в итоге пошла к какому то супер пупер врачу по китайской медицине, ей назначили какие то травки, массаж и иглоукалывание. помогло!
|
Я даже знаю откуда стресс... Работа! С этим бороться невозможно. надо привыкнуть. А про упражнения, думаю, это временное снижение активности. Через силу не могу(((.
|
11.06.2009, 21:55
|
|
Наш человек
|
может тебе йогой заняться? пилатесом,растяжку поделать расслабляет хорошо!именно как профилактика стресса. еще кстати для этих целей очень неплохо тайбо и различные единоборства.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 21:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
может тебе йогой заняться? пилатесом,растяжку поделать расслабляет хорошо!именно как профилактика стресса. еще кстати для этих целей очень неплохо тайбо и различные единоборства.
|
йога есть...Бодифлекс вроде на растяжку... фиг знает, что мне надо...
|
11.06.2009, 22:01
|
|
Наш человек
|
не бодифлекс это другое. именно стречинг. почувствовать как мышцы расслабляются. я вот обязательно хожу на такие занятия. очень нравится. тело гибкое становится и все мысли плохие уходят. сначала трудно было научиться расслабляться, но это дело тренировки. со временем получается это делать не только на занятиях но и просто в жизни.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 23:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
не бодифлекс это другое. именно стречинг. почувствовать как мышцы расслабляются. я вот обязательно хожу на такие занятия. очень нравится. тело гибкое становится и все мысли плохие уходят. сначала трудно было научиться расслабляться, но это дело тренировки. со временем получается это делать не только на занятиях но и просто в жизни.
|
ааааа. в этом смысле.... ну, я думаю, медитация для расслабления хороша... мне помогает. В клуб ходить все равно не буду, даже врать себе не стану. )))) мне денег жаль. абонемент куплю, а ходить буду через раз.
А вот еще что...меня расслабляет караоке))) ору песни и тааааак хорошо!!!!!!))) иногда Шнура люблю попеть во все горло...потом такой релакс!))
|
13.06.2009, 22:30
|
|
Наш человек
|
Олеся, как дела?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 02:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
Олеся, как дела?
|
 Работаю, как конь! Устала, как собака!)))))))Зоопарк я! Мааааааааленький отвесик есть 86,8 ... месячных нет. Тест показывает одну полоску.(( Меня ужасно огорчает, что к 21 июня я не успею скинуть заветных 5 кг(((.
Но продолжаю работать над собой:
душ
самомассаж с банками
сегодня прогулка быстрым шагом (с работы шла от метро до дома - 40 минут)
естественно, нееда после 18 и подсчет калорий
|
14.06.2009, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
 Работаю, как конь! Устала, как собака!)))))))Зоопарк я! Мааааааааленький отвесик есть 86,8 ... месячных нет. Тест показывает одну полоску.(( Меня ужасно огорчает, что к 21 июня я не успею скинуть заветных 5 кг(((.
Но продолжаю работать над собой:
душ
самомассаж с банками
сегодня прогулка быстрым шагом (с работы шла от метро до дома - 40 минут)
естественно, нееда после 18 и подсчет калорий
|
ты не накручивай себя, ну не будет 5 кг, так будет 3, тоже хорошо. вообще главное что есть динамика. может в след месяце будет лучше. не парься. я думаю у тебя именно перед месячными вес стоит. это просто аксиома практически у всех. ее надо принять как данность и не забивать себе голову на этот счет.
ну и смотри там аккуратней с работой! все же к себе надо бережно относиться!я вот помню тоже как то летом работала как лошадь ломовая с 8 утра до 11 ночи. к концу 3 месяца была как зомби, могла укусить кого то запросто. после этого поняла, ч то нафиг так больше нельзя. а то чувствуешь себя не женщиной а терминатором каким то.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|