| |
|
12.06.2009, 00:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Мой сын сегодня с утра решил стать настоящим мужчиной и пыталась намазаться дезодорантом мужа  Только одна проблема, руки короткие, поэтому дезодорант пришелся на соски 
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Доброе!
Я вся в сборах, чемоданах. Папа сегодня должен купить билет на паром на субботу. Так что у нас будет не просто поездка в Питер, а как мини-путешествие такое
2 часа мы плывем до Хельсенки, там на машине до Питера. Дорога долгая, в связи с этим вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ целый день?
В прошлый раз у нас на это дело с пробками и с границей часов 10 ушло  Но тогда и Даня был мелкий, так и так спал. А сейчас как, делать остановки и периодически гулять? 
|
не знаю мы далеко вообще не ездили, но наверно стандартно книжки игрушки, причем надо бы новых чтоб заинтересовать
спать наверно тоже будет, т.к. подукачает в дороге то
выхдить поразмяться надо будет точно, но вы же и сами захотите остановиться перекусть и не только, там и ребь походит поглазеет, можно наверно и на трассе где нить будет остановиться
Цитата:
Сообщение от PussyCat
Девушки, приветики!!!
Давненько я к вам не заходила, и соскучилась уЖЖасно 
Мы уже давно обитаем на даче, а 7 июня приезжали на фотосессию к Кате.
И вот наш маленький фотоотчетик. На самом деле фоток гораааздо больше 
|
фоты супер, очаровательнейшее семейство, с наушниками отличная фотка, загорелые вы такие, на даче уже успели?
|
|
|
12.06.2009, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
Полистала я вас назад, и спешу поздравить от души Катю и Настю с пузожителями 
Прикольно, опять февралята
Лена, ну у тебя и свекровь  Сочувствую. Принимай пока все как данность. А потом может как-то разрулите с жильем.
Паша и мамочка

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
12.06.2009, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
фоты супер, очаровательнейшее семейство, с наушниками отличная фотка, загорелые вы такие, на даче уже успели?
|
Спасибки, Лена  Да, на даче немного загара прихватили, а заодно и кусочек настоящего лета. А папа у нас и так смуглый. Ему некогда было загорать

|
|
|
12.06.2009, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
Ой, девушки, а можно вопрос. На кого Темочка, как вам кажецца похож? По детским фотам, так на нашего папу очень. Но ведь и на меня вроде тож

|
|
|
12.06.2009, 01:10
|
|
|
Активный участник
|
Ну лана, я байкать, а то я в своем стиле - выползаю в полночь, когда уже никого нет.
А может со мной просто никто разговаривать не хочет  

|
|
|
12.06.2009, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Алла, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на приезд папы и дорогу!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Завтра уматываем на дачу  ,незнаю буду ли за ходить в инет когда буду приезжать,а то только приедем в конце августа  .Буду скучать 
|
Хорошего отдыха вам и пузяке 
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
не густь?! да вы болтушки!
мы только по спецзаказу и не всегда по адресу - мама, папа, дядя, ам, только кака всегда по адресу и часто  особенно если в рот засунул что нельзя - с наслаждением поджевывает и тянет "каааааааакаааааааааа" 
|

Цитата:
Сообщение от PussyCat
Ну лана, я байкать, а то я в своем стиле - выползаю в полночь, когда уже никого нет.
|
Тема красавчик   кстати, на тебя похож больше чем на мужа и вообще семья -заглядение 
Спокэ, счас все только начнут в инет вылезать   
|
|
|
12.06.2009, 03:32
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
чую Алена может на четвертого пойти 
|
вот уж нет)))
Цитата:
Сообщение от Snowy
Доброе!
Я вся в сборах, чемоданах. Папа сегодня должен купить билет на паром на субботу. Так что у нас будет не просто поездка в Питер, а как мини-путешествие такое
2 часа мы плывем до Хельсенки, там на машине до Питера. Дорога долгая, в связи с этим вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ целый день?
В прошлый раз у нас на это дело с пробками и с границей часов 10 ушло  Но тогда и Даня был мелкий, так и так спал. А сейчас как, делать остановки и периодически гулять?
|
Алла,
удачной и лёгкой дороги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
|
СУПЕР! Гениальный ребёнок!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
|
Катя,
чудесные фоты!
Алиска - красотулька  и с ходилками!
Цитата:
Сообщение от PussyCat
Девушки, приветики!!!
|
Очень красиво!!!
Юля,
хорошо, что всё хорошо  , а про 37 недель - теперь считается беременность доношенной с 37 недель, а по наблюдениям моего врача в 37 недель лучше рожается чем в 38 - почему, я не вдавалась в подробности, но слышала от неё не раз.
|
|
|
12.06.2009, 04:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PussyCat
Ой, девушки, а можно вопрос. На кого Темочка, как вам кажецца похож? По детским фотам, так на нашего папу очень. Но ведь и на меня вроде тож 
|
мне вот показалось, что на тебя больше чем на папу, хотя с подтяжками на папу очень
Цитата:
Сообщение от PussyCat
|
спок!
я вот только вылезла
Цитата:
Сообщение от Ljush
вот уж нет)))
Юля,
хорошо, что всё хорошо  , а про 37 недель - теперь считается беременность доношенной с 37 недель, а по наблюдениям моего врача в 37 недель лучше рожается чем в 38 - почему, я не вдавалась в подробности, но слышала от неё не раз.
|
не зарекайся, у тебя так хорошо получается  отточила мастерство так сказать, грех не повторить, сори, почетверить  )
во как! а я и не знала - акселерация теперь даже в пузе
|
|
|
12.06.2009, 11:52
|
|
|
Элита
|
Всем бодрого раннего утра. 
Меня уже несколько дней подряд будят в 7 утра  А сегодня не ребенок а тайфун местного масштаба, бегает иразбрасывает все, позавтракать удалось только в 10 и то усадила его смотреть мульт.
А еще у нас жара... уже сейчас 25 градусов, а так в выходные температура будет около 34  Не знаю как выпнуть себя на улицу при такой жаре.
Ирина, у вас очень красивая семья
Алисенок просто загляденье
|
|
|
12.06.2009, 12:05
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Девочки, спасиб про пояснения 37 недель
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Завтра уматываем на дачу  ,незнаю буду ли за ходить в инет когда буду приезжать,а то только приедем в конце августа  .Буду скучать 
|
Корошего вам дачного сезону ))), мы тоже выдвигаемся, правда пока на выходные ))
Алисенок хорошка
Цитата:
Сообщение от PussyCat
Девушки, приветики!!!
|
Какие хорошенькие....
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|