| |
|
13.06.2009, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем огромное спасибо за советы  Ла-Кри сделал свое дело  даже мошковый укус почти прошел. Спинка чистая. Только на мосе остались укусы.
А про антигистаминные у меня свое мнение  без острой необходимости давать не буду.
|
13.06.2009, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
|
13.06.2009, 11:25
|
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утречко
|
|
|
13.06.2009, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
аааааааа, посмотрели прогноз у вас на понедельник - жеееесть +10, а так хотелась приехать в шортиках и футболочке ((((
Кноп, когда оплата за ботосы?
|
|
|
13.06.2009, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Мы сегодня наконец едем креститься!
Правда без папаши, коз...л, и крестного поменяла.....
|
13.06.2009, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ 
А я сегодня с ЛВ рассвет встречала
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Инн, про то, что все в руках Всевышнего, я с тобой полностью согласна!
а вот Олю я поддерживала в том, что есть девушки более или менее "женственные". Причем себя как раз отношу к менее женственным...
женщина - это стихия воды - она должна уметь охлаждать, обволакивать, смягчать и сглаживать конфликты, подстраиваться под мужчину и направлять его в нужном для нее направлении... Мужчина голова, а женщина - шея (с) Сила женщины - в ее слабости (с) и т.д.
Сама я пру напролом как паровой каток. Мне никогда не хватает мудрости и терпения донести до мужа идею так, чтоб он думал, что это его идея и он сам принял решение... Я обычно прихожу и говорю "Я решила и не спорь со мной - все будет по-моему, т.к. я знаю лучше". В результате он обижается, упирается, и даже если то, что я предлагаю действительно гениально, мы кучу времени тратим на споры и препирательства кто умнее и кто сильнее... это не женственно, в результате мы оба в убытке...
Если бы мне хватало мудрости приходя к мужу говорить "милый, мне очень хочется, чтобы все было вот так... давай подумаем, как мы это сможем сделать", то и я получала бы желаемое гораздо быстрее, и он чувствовал бы себя удовлетворенным...
вот об этом я пыталась написать вчера, и, мне кажется, что Оля пыталась объяснить, что именно эта женская мудрость присуща нашим барышням 
|
Как мне это знакомо
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
я могу говорить только за себя...
мне нужен муж. а не сын... я не хочу всю жизнь тащить на себе весь воз семейных проблем и решать их сама, т.к. я сильная, умная и вообще лучше его все знаю...
мне хочется быть мягкой, нежной, быть "ЗА мужем", опираться на него и рассчитывать на его поддержку.
я не хочу конкуренции. я хочу сотрудничества - чтобы наши лучшие силы расходывались не на то, чтоб доказать друг другу, кто из нас круче, а на достижение общий семейных целей...
для этого мне надо научиться перестать расчитывать только на себя и начать наконец доверять мужу
невозможно научиться плавать, если ты боишься воды. не доверяешь ей и не можешь расслабиться...
ЛИЧНО МНЕ для того, чтоб стать счастливой, надо научиться расслабляться и доверять - т.е. передать часть ответствености и не опасаться ошибки или прокола
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от MariOla
и нам мона кулачков  чего-то после дневного сна Лельку вырвало... Смекту ей даю-вроде усваивается... поноса нет, темпа какя-то странная-37,2... что это???
у нас по ходу пятерки нижние поперли... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
Ира прислала смс
Максим только проснулся, ест, вроде всё нормально, их не хотят завтра выписывать, она хочет под расписку уходить
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olayka
Оля, с возвращением!!! И Лена тоже!!!
Вы бы рассказали, как отдохнули! И фотки!!!
|

Цитата:
Сообщение от Olayka
|
Неа, четко в 3.30 отрубает  поверь моему немалому опыту  А вот в 5 врубают далеко не всегда 
Цитата:
Сообщение от _Медея_
девочки, я попрощаться,
завтра в 6 утра стартуем на море,
вещи еще не собраны, все как обычно
постараюсь иногда выходить на связь
всем хорошей погоды и здоровых детишек!
|
ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ
Цитата:
Сообщение от Olayka
Лен, с возвращением!!! Смотрю, очень классно отдохнули, несмотря на погоду!!! Фотки такие душевные, Кристи с Андрюшей такие классные!!!! 
|
Пасибки   
Кстати, погодка у нас была очень даже  В отличие от города 
У нас пару раз всего дождик шел  И то мы гуляли  Когда в городе стена из дождя была, у нас солнышко светило и птички пели
Ветра не было, хотелось дышать полной грудью
Мы вообще в номере не сидели ни разу, тока после ужина и то потому, что комары атаковали оч сильно
А так все время на улице и в дождь и в солнце  Вообщем целыми днями ели, гуляли и спали
Цитата:
Сообщение от HATИ
|
Спасибочки  
13.06.2009, 13:19
|
|
|
Хранитель
|
выходные... нет никого... 
покажу фотки тоже 
с дедой (для Даши - с бабой) утром гуляли
на празднике у метро были, жених прицепился))))))
заходили к бабе в гости на лошади покататься, потом пили с тетей пиво))))
Вложение 2867513Вложение 2867512
Вложение 2867514Вложение 2867511
Вложение 2867510
Последний раз редактировалось Морячка; 17.10.2009 в 01:39.
|
|
|
13.06.2009, 13:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Катя, зайка, держись  Вот вернется муж и будет у вас медовый месяц 
|
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
Доброе утро!
|

Лен, здоровские фотки!!!
|
|
13.06.2009, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
ох, как в Райволе классно
Дашня - смяяяяшнаааааяяяя
Вика, муж - к.л. кто крестный?
|
|
|
13.06.2009, 15:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
Доброе утро!
|
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от karkusha
Неа, четко в 3.30 отрубает  поверь моему немалому опыту  А вот в 5 врубают далеко не всегда 
ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ
Пасибки   
Кстати, погодка у нас была очень даже  В отличие от города 
У нас пару раз всего дождик шел  И то мы гуляли  Когда в городе стена из дождя была, у нас солнышко светило и птички пели
Ветра не было, хотелось дышать полной грудью
Мы вообще в номере не сидели ни разу, тока после ужина и то потому, что комары атаковали оч сильно
А так все время на улице и в дождь и в солнце  Вообщем целыми днями ели, гуляли и спали
|
не, я точняк когда-то сидела до 5, не вырубали, но, это, возможно, год-полтора назад было... И я только за один раз отвечаю.
Погодка я поняла, что ничего. Только не совсем летняя, дети все больше потеплее одеты!!!
В любом случае классно, целый день на улице, воздух, и солнышко!!
Зато сегодня жарень!!! Мы угулялись. Слава сказал, что ненавидит жару  . Предложила ему никуда не ехать, сказал, что ехать придется, даже странно
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|