| |
|
13.06.2009, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Желание женщины для мужчины-закон! Пока женщина - желание мужчины.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 20:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dulcemaria
Я
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал=) 
|
хихихихиихихихи! с мужем ржали, потому чо про меня  
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже как и многие здесь собираю цитаты, и не только из подписей. Вот некоторые из моих любимых.
Мы не можем добавить дней к нашей жизни, но мы можем добавить жизни нашим дням.
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.
Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас,женщин, всегда ждёт сюрприз!
Мы не живем настоящим, только предвкушаем будущее и торопим его, словно оно опаздывает,
или зовем прошлое и стараемся его вернуть, словно оно ушло слишком рано.
Моя жизнь-мои правила,не нравиться мои правила-не лезь в мою жизнь!
...если ты сегодня не позвонишь, звонить буду я...причем не тебе...¦
Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает
потратить деньги, которые зарабатывает ее муж.
"Завистники считают, что женщин привлекают в богатых мужчинах их деньги. Но это не так.
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда.
Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным.
СИЛА, которой наделены одни и полностью лишены другие... " (с) Довлатов
Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней... .
Даже если ты сильно отстал на старте, это не помешает тебе первым прийти к финишу.
ногда сумерки бывают самым светлым временем суток…
Иногда опущенные крылья – единственная надежда на обретение свободы…
Иногда собственные следы заводят нас в тупик…
Иногда раны на сердце предстают добрыми знаками, ибо есть любовь, которая их наносит…
Иногда, сами того не понимая, мы становимся ангелами для нуждающегося в помощи и защите…
Иногда нам кажется, что нет смысла больше жить… Но это не так. Пока в наших силах вернуть улыбку хотя бы одному человеку на этой земле…»
Не говорите, что вам не хватает времени. В вашем распоряжении точно такое же количество часов в день,
которое было дано Микеланджело, Матери Терезе, Элен Келлер...
* Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека.
Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
* Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Мой мужчина должен быть сильным.
сильный! и умный! я хочу видеть чёртиков у него в глазах... видеть огонь, когда он на меня смотрит..
Должна видеть, что он хоть и старается не подходить ко мне и не целовать меня слишком часто...
каждую секунду следит за мной! читает любое изменение моих эмоций.. видит когда мне вдруг стало грустно..
понимает то что я хочу сделать, за минуту до того как я сама это поняла! быть всегда немного впереди меня.
он скажет - верь мне.. а я возьму и доверюсь ему ... закрою глаза и шагну с лестницы , зная что он не даст мне упасть..
он разгоняется до 200 км ч ... а я слушаю музыку и смотрю на звёзды... я не боюсь с ним .
Мой мужчина должен быть непробиваемый как скала.. но я могу заставить его плакать...
"Строптивых женщин легче переносить,
чем спокойных. Их, правда, иногда убивают,
зато никогда не бросают." Бернард Шоу
"Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби людей, которые относятся к тебе правильно,
забудь о тех, кто этого не делает и верь, что всё случается по причине. Если у тебя появляется шанс - бери его.
Если этот шанс меняет всю твою жизнь, позволь этому случится. Никто не говорит, что это будет легко, но оно того стоит."
"А ты ждал принцессу? Прости... но я убила ее пару лет назад- она была дурой..."
"Забыть друг о друге могут только любовники, любившие недостаточно сильно, чтобы возненавидеть друг друга." Эрнест Хемингуэй
"Мужчина стоит ровно столько, насколько выглядит его женщина."
"Женщина-это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина-это стиль, образ и уровень жизни мужчины"... ПОЛЯКОВ
" Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь,
и делаешь совсем не то, к чему расположен - то всё это время и живёшь совсем не ты". (Сян-цзы)
"Слабые люди преодолевают жизнь, мужественные - осваивают." (с) Довлатов
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 17:38
|
|
|
Элита
|
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо"
Где-то выше было - уже забыла. Был период в жизни, когда все складывалось именно так, жаль раньше этого нигде не вычитала - жить было бы легче.
Цитировать ·
|
14.06.2009, 17:47
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от БогинЯ
о, Кать, у тебя третяя подпись прЫкольная ))) чегой-то я ее раньше не замечала 
|
Патамушта белым шрифтом, неудобняк как-то было про члены ярко

|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dulcemaria
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал=) 
|
Это про мужа моего...  всегда делает вид, что во всем разобрался...  как только что-тоидет не так... сразу хватает инструкцию... и изумленно потом выкрикивает "Ну надо же!!!"

|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Мурочка!!! Круто! зачиталась......
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 22:42
|
|
|
Небожитель
|
+ тыщща
А я на Ницше наткнулась - не оторваться. И раньше его любила, но что то не вспоминились, а тут... взахлеб!
В моей голове нет ничего, кроме личной морали, и сотворить себе право на нее составляет смысл всех моих исторических вопросов о морали. Это ужасно трудно - сотворить себе такое право.
Всегда теряешь от слишком интимного общения с женщинами и друзьями; и иногда при этом теряешь жемчужину своей жизни.
Вот эту я возьму в подпись ненадолго...
Должно быть, некий дьявол изобрел мораль, чтобы замучить людей гордостью: а другой дьявол лишит их однажды ее, чтобы замучить их само-презрением.
Или эту...
Есть черствость, которой хотелось бы, чтобы ее принимали как силу.
Если дрессировать свою совесть, то и кусая она будет целовать нас.
Кто не живет в возвышенном, как дома, тот воспринимает возвышенное как нечто жуткое и фальшивое.
Кажется я уже увлеклась... очень его люблю.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 22:51
|
|
|
Небожитель
|
Нет не удеражлась еще немного его же
Любовь к жизни – это почти противоположность любви к долгожительству. Всякая любовь думает о мгновении и вечности, - но никогда о продолжительности
Соблазнить ближнего на хорошее о ней мнение, а затем всей душой поверить этому мнению ближнего – кто сравнится в этом фокусе с женщинами!
Там, где не подыгрывает любовь или ненависть, женщина играет посредственно.
Темой для великого поэта могла бы стать скука Всевышнего после седьмого дня Творения.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 10:53
|
|
|
Небожитель
|
Девы, у меня скоро цитатник вконтакте закончится ))))))) от мыслей мудрых ))))) столько полямзила себе, и все нравится
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|