|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2007, 19:03
			
			
		 | 
		
			 
			#21
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 31.01.2006 
				Адрес: Просвет 
				
				
					Сообщений: 5 677
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			уф, гадость - то какая !!!!!!!!!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2007, 19:04
			
			
		 | 
		
			 
			#22
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Guest 
			
			
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
				 
				Про фарш и Незнаек...
			 
			 
			
		
  
		
		
			
			Мдя, Вы бы ещё написали что ловят людей    (покупателей) и перемалывают в фарш. А ещё что типа одна бабка сказала другой про то что как-будто бы видела во сне третья бабка... Бу-го-га!     Рассказываю как делается фарш, ибо работаю в продуктовом иагазине и контролирую сей процесс (не дай Бог что не так обнаружит СЭС - всем капут). Поставщик привозит полутуши свинины или говядины в спецобёртке, в состоянии глубокой заморозки. Рубщик мяса, в специальном помещении разделывает на части. Мясо без костей идёт на фарш (шкур нет, жилы в отход), остальное разделывается на части и идет в продажу. Сосиски, хлеб, яйца не добовляются - запрещено. Иногда только по дружбе можно человеку специально сделать с добавками яйца и хлеба, типа на заказ. А хлебом просто прочищается мясорубка. Фарш делится на три типа: 1) говяжий, 2) мясной(домашний (2/3 - говядина, 1/3 - свинина)), 3) свиной. И ненадо баек про мышиные лапки и хвостики! И кстати - мясо проходит контроль на ветстанциях, там всё строго. 
Вот так. Так что агенство ОБС - пускай выпьет йаду!
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	| 
		
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2007, 19:08
			
			
		 | 
		
			 
			#23
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Banned 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 02.03.2005 
				
				
				
					Сообщений: 9 609
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Беееееее  ...какая гадость  ....вот как вечером свежеприготовленные котлеты есть  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2007, 19:10
			
			
		 | 
		
			 
			#24
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 21.03.2006 
				Адрес: родной ЮЗ olena-ladyroxy@yandex.ru 
				
				
					Сообщений: 1 726
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Ну тогда давайте начнет с того что жить вообще вредно. И есть тоже, и пить. А как же насчет микробов и бактерий невидимых невооруженым взглядом? А в воздехе тоже много кто живет, или вы думали что он стерильный? Вам рассказали очередную байку, а вы и поверили. Хотя шарф конечно лучше делать самому из мяса, точно будете знать что ничего лишнего.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				все отлично  
http://vkontakte.ru/club21101528  реснички, маникюр-педикюр и депиляция  
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2007, 19:19
			
			
		 | 
		
			 
			#25
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 09.10.2005 
				
				
				
					Сообщений: 14 164
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Откуда такая предвзятость по отношению к червям??    
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2007, 19:29
			
			
		 | 
		
			 
			#26
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 больше чем рейв 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 20.02.2005 
				Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово 
				
				
					Сообщений: 22 272
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Господи, надо ж такое написать!!? Кто-то , где-то кому-то сказал... 
Бр-р-р-р!!!! 
У меня муж рубщик мяса. Он делает фарш.  Я видела и знаю как его делают! 
Не надо передавать базарных сплетен!!!!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2007, 19:29
			
			
		 | 
		
			 
			#27
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 08.02.2006 
				Адрес: м.Ветеранов 
				
				
					Сообщений: 12 330
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  pusik
					 
				 
				. Хотя шарф конечно лучше делать самому из мяса, точно будете знать что ничего лишнего. 
			
		 | 
	 
	 
 Это смотря из чего вы будете его делать!  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2007, 19:31
			
			
		 | 
		
			 
			#28
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Речистая 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.10.2003 
				Адрес: Озерки 
				
				
					Сообщений: 21 040
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Весло
					 
				 
				Ой, ну надо же такую гадость писать. Щас меня вырвет.  
			
		 | 
	 
	 
 Аня, я не узнаю тебя!!!
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Мама с папой и Соня (02.04.98)
     
=========================== 
Миф о паранойе придумали те, кто хочет меня обмануть   
Ну, если вам не угодно быть прелестью - не будьте ею. Но это очень жаль. (с)
			  
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2007, 19:31
			
			
		 | 
		
			 
			#29
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 08.02.2006 
				Адрес: м.Ветеранов 
				
				
					Сообщений: 12 330
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			А вообще , застойный какой-то топик , паранойидальный. Итак тут последнее время то "умер", то "повесился", то "убили, ограбили. обманули". Надоело, чеССлово.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2007, 19:32
			
			
		 | 
		
			 
			#30
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 больше чем рейв 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 20.02.2005 
				Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово 
				
				
					Сообщений: 22 272
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  z0rg
					 
				 
				Поставщик привозит полутуши свинины или говядины в спецобёртке, в состоянии глубокой заморозки. Рубщик мяса, в специальном помещении разделывает на части. Мясо без костей идёт на фарш (шкур нет, жилы в отход), остальное разделывается на части и идет в продажу.  Фарш делится на три типа: 1) говяжий, 2) мясной(домашний (2/3 - говядина, 1/3 - свинина)), 3) свиной. И ненадо баек про мышиные лапки и хвостики! И кстати - мясо проходит контроль на ветстанциях, там всё строго. 
			
		 | 
	 
	 
 ППКС!!!!!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	| Опции темы | 
	Поиск в этой теме | 
 
	| 
	
	
	
	 | 
	
	
	
	
	
	 | 
	
 
 
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |