Круглый стол для прыщавых) - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 16:52
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
НЕУКРОТИМАЯ
Активный участник

Девочки!!!!!!!!!!!Кто в теме, подскажите эффективные методы устранения черных точек, какие средства препятствуют их появлению.
НЕУКРОТИМАЯ is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 20:07
ответ для НЕУКРОТИМАЯ , на сообщение « Девочки!!!!!!!!!!!Кто в теме,... »
Ксения СПб
Частый гость

Цитата:
Сообщение от НЕУКРОТИМАЯ Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!Кто в теме, подскажите эффективные методы устранения черных точек, какие средства препятствуют их появлению.
Со всем, наверное не реально избавится от черных точек я покупаю мазь Регецин. Она мне помогает и от больших прыщей Тока, конечно с начало надо бы скрабом лицо очистить, ну а потом мазать
Ксения СПб is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 20:49
мамулечкаXXL
Наш человек

мне больше от прыщей куриозин понравился, хотя в целях экономии я пользуюсь опять таки регецином. ну и от старения. НО перед месячными прыщей небыло ни разу за 2 месяца пользования куриозином, а вот когда сейчас мажу Регецином прыщей мелких выскочило как всегда, и не очень то он и убирает их хотя регецином пользуюсь 2-3 раза в день не жалея, но так как я больше для омоложения терплю вот пока то что есть, но при случае опять у сестры буду зинерит в помошь брать- три дня и прыщей как небывало
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 21:14
ответ для Lucent , на сообщение « Есть тут такие кто изотретиноин... »
Lucent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Есть тут такие кто изотретиноин пропивал? (по идее не должно быть, но кто знает...)
Раз уж никто так и не откликнулся, напишу свои впечатления, возможно кому пригодятся... Ибо кремчики, лосьенчики это хорошо, но это все "примочки", временно и ненадолго... имхо.

Раньше уже писала, что проблемы с кожей были лет так с 10 наверное, в деталях описывать не буду, всем понятны. Причины знаю. Пила много чего, помогает пока принимаешь, перестаешь - через пару месяцев все возвращается. На вредный Диане и тп препараты садится на всю жизнь не хочу... Реально помогла гомеопатия, кожа очистилась процентов на 70 наверное. Но процесс был долгим, наиболее полезным для организма, но долгим. Как только поняла, что это такое - чистая кожа - понятно захотелось от проблем избавится совсем. Козерог-перфекционист Гомеопатию принимать продолжаю, но от выскакивающих то там то сям товарищей захотелось избавится.

Ничего не сказав гомеопату (о ужас ) пошла в очередной раз к дерматологу. Все рассказала, показала, долго беседовали, что да как. Назначила мне товарищ изотретиноин (то же самое что и роаккутан, только дешевле, в Финляндии обычно его назначают). Гадость та еще, целый список протипоказаний, но привлекло одно и самое главное - назначают его здесь уже аж с 1984 года и результаты - 70-98% излечений, полных. У врача, который консультировал меня, рецидивов не было вообще, никто не возвращался с аналогичными проблемами. Долго думала, взяла рецепт, купила....

В общем пью второй месяц. Девы, дорогие - кожа чистая. Совсем. Совсем-совсем! И речь не только о лице! Главный момент - что нужно пропить полный курс. Есть там какие-то мг на кг веса, которые нужно выпить, несмотря на улучшение кожи, нужно пропить полный курс. Вот пью, в августе пойду снова на прием, за новой порцией вредно-полезной-гадости. Я прыгаю от счастья, понимаю, что печень моя ревет просто... все осознаю... пропью курс, пойду кидаться в ноги гомеопату, пусть восстанавливает. Общий курс лечения, насколько помню, должен занять 4-5 месяцев.

Одно во всей этой истории неприятно - если препарат существовал аж с середины 80-х ну почему его не было в России, или был но не назначали... подумаешь сейчас, насколько жизнь легче была бы, если бы не было таких проблем. Ладно надеюсь на лучшее, может своим отзывом кому помогу
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 21:22
7370
Активный участник

Девочки а кто процедуру ДЕЗИНКРУСТАЦИИ делал от черных точек , как чего какой эфект ?
7370 is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 00:29
НЕУКРОТИМАЯ
Активный участник

А никто случайно не избавлялся от данной проблемы по книжке Веры Медведевой???
НЕУКРОТИМАЯ is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 15:57   #1827
Алька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НЕУКРОТИМАЯ Посмотреть сообщение
А никто случайно не избавлялся от данной проблемы по книжке Веры Медведевой???
тут ее очень много обсуждали, но прямо взять и начать именно по ней лечиться, по-моему, решились пара человек И, на мой взгляд, зря никто не решается, потому как книженция весьма полезная.

Алька is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 16:01
ответ для Lucent , на сообщение « Раз уж никто так и не откликнулся,... »
Алька
Ветеран

Цитата:
...Гадость та еще, целый список протипоказаний, но привлекло одно и самое главное - назначают его здесь уже аж с 1984 года и результаты - 70-98% излечений, полных. У врача, который консультировал меня, рецидивов не было вообще, никто не возвращался с аналогичными проблемами. Долго думала, взяла рецепт, купила....

В общем пью второй месяц. Девы, дорогие - кожа чистая. Совсем. Совсем-совсем! И речь не только о лице! Главный момент - что нужно пропить полный курс. Есть там какие-то мг на кг веса, которые нужно выпить, несмотря на улучшение кожи, нужно пропить полный курс. Вот пью, в августе пойду снова на прием, за новой порцией вредно-полезной-гадости. Я прыгаю от счастья, понимаю, что печень моя ревет просто... все осознаю... пропью курс, пойду кидаться в ноги гомеопату, пусть восстанавливает. Общий курс лечения, насколько помню, должен занять 4-5 месяцев.
....
Я вот тоже про него читаю-читаю, хочется послушать тех, кто это пережил уже. Какие у Вас побочные эффекты вылезли? Через какое время появился ЗАМЕТНЫЙ результат?
Не могу сказать, что у меня большая проблема, нет, прошла как-то, я выше писала, но пара другая перед месячными все-таки вылазили. Хочу, чтоб вообще не было, да и всю жизнь же салицилкой мазаться не будешь, вся шкура облезет...

Алька is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 17:41
ответ для Алька , на сообщение « Я вот тоже про него читаю-читаю,... »
Lucent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Я вот тоже про него читаю-читаю, хочется послушать тех, кто это пережил уже. Какие у Вас побочные эффекты вылезли? Через какое время появился ЗАМЕТНЫЙ результат?
Не могу сказать, что у меня большая проблема, нет, прошла как-то, я выше писала, но пара другая перед месячными все-таки вылазили. Хочу, чтоб вообще не было, да и всю жизнь же салицилкой мазаться не будешь, вся шкура облезет...
Побочных никаких нет (пока ), не ощущаю во всяком случае. Коме того что очень сушит кожу, постоянно мажусь кремами и гиг. помада всегда под рукой. Больше ничего, никак не ощущаю, не тошнит. Результаты первые наверное недельки через 3 стали появляться - т.е. видно как все что было подсыхает, а нового ничего не появляется. Но я только начала его пропивать, пока только может 1/4 пропила, так что посмотрим как будет дальше. Надеюсь что на самом деле решит проблему, иначе ни за что бы не начала. И еще обязательно при его приеме принимать ОК ( еще одна добавка для бедной печени), т.к. нельзя забеременеть ни в коем случае, сильно может повлиять на развитие плода.
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 17:56
ответ для Lucent , на сообщение « Побочных никаких нет (пока :017:), не... »
Green eyes
Элита

Цитата:
Побочных никаких нет (пока ), не ощущаю во всяком случае. Коме того что очень сушит кожу, постоянно мажусь кремами и гиг. помада всегда под рукой. Больше ничего, никак не ощущаю, не тошнит. Результаты первые наверное недельки через 3 стали появляться - т.е. видно как все что было подсыхает, а нового ничего не появляется. Но я только начала его пропивать, пока только может 1/4 пропила, так что посмотрим как будет дальше. Надеюсь что на самом деле решит проблему, иначе ни за что бы не начала. И еще обязательно при его приеме принимать ОК ( еще одна добавка для бедной печени), т.к. нельзя забеременеть ни в коем случае, сильно может повлиять на развитие плода.
Ну есть же другие средства кроме ОК, которые не позволяют забеременеть?
Green eyes is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск