| |
|
18.06.2009, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну да, типа того
Спасибо за советы, они мудрые  Так, наверное, и стоит поступить.
В принципе да, за что боролась...
Не, деньгами-то они помогают, даже когда не просишь. Что самое интересное, мама тоже  Мне неудобно у них брать, все-таки я уже взрослая и это скорее обязанность мужа, а не родителей. Но от них так просто не отвертишься, и помощь я принимаю 
Папа купил мне в квартиру всю необходимую технику, причем, не самую простую
Мама с бабушкой дарят мне на новоселье кухню.
Диван и стенку я забираю у мамы, они будет себе новую мебель покупать.
А внутренняя отделка (сантехника, смесители, плитка, обои, линолеум, металлическая входная дверь, межкомнатные двери) как раз делается сейчас. Квартира-то давно уже готова, дом сдан, сейчас ремонт идет. Он должен был закончится в июне, но сейчас перенесли на июль.
Так что до августа мы с Данечкой должны туда въехать!
Дима нам отдает все деньги, что сейчас получает. Но пока это немного, тыщ 20. Себе не оставляет ничего, похоже сидит голодный  Но ничего, начнет зарабатывать - откормлю!  Но я научилась жить экономно, и как это не странно, мне хватает. Тем более, если учесть тот факт, что Дане отдают очень много фирменных дорогих вещей, так что мне даже не приходится ему ничего покупать.
А Дима потом приедет. Мы ведь с ним не разошлись  Должен разрулить (он ждет гражданство РФ) с документами, с финансами, и подъехать.
|
Ну вобщем все путем у вас и все будет халясё
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
кстати, я вот нашла в круглосуточном дожде плюс - во дворе не бухают горластые мужики из общаги прядильно-ниточного комбината   
тишина...
|

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а я все... развязала с готовкой, толком никто не помогает, а я как начала и все теперь - люблю я это дело...
вот запекаю в духовке огромный кусок свинной шеи, пойду посмотрю как там она у меня с чрносливчиком в огне мучается 
|
Ооо, я сама фанат готовки. Обожаю это дело. Вот стояла бы круглые сутки и готовила и больше бы ничего не делала
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
тебе сопровождающие не нужны
а мы не гордые, все время только в больницу и ездим,тем более по самой больнице не надо брести
ого,я первый раз пиво попробовала и напилась в свой д.р на 1 курсе!!!  ну это не знач ,что я до этого прилежной была....в 15 лет разведенным спиртом баловались на даче..кстати не пьянела!!!   
|
Оо, а я первый раз нажралась как порося на выпускном в 9 классе - мне было 14 лет  . Упилася водки полбутыля. А однажды в 15 лет решили с подруженцией медицинского спиртику попробовать. Папе делали уклы, ну я и отлила из бутылочки, пришла значит с этим добром к подружке, но пить первая не стала, ей дала  . Вобщем неразбавленного она глотнула и аж заорала - все обожгло. Я свою порцию разбавила водичкой  . Вобщем как вспомню свою молодость, так вздрогну - не дай Бог Линыч решит повторить пример
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вика, чтобы все сложилось удачно, с погодой и поездкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Пасиб
|
|
|
18.06.2009, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
18.06.2009, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Всем бобрый 
Ноут у меня совсем сдох, поэтому вечером я теперь отрезана от мира  ( и от фермера
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на уживание с мамой, терпи...
Игоряшка зажигает, маме скучать не дает  и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему от фингала
Элинка - модница, с младых ногтей, скоро маму раздевать будет  Вика, запирай шкаф с одеждой своей на огромный висячий замок
Димульке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплюх
|
|
|
18.06.2009, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
у меня андрюха "подсел" на фрукты  черешню лопает аж с визгом и после каждой ягодки начинает вальс танцевать  и ежевику - по усам сок течет прикольно  к абрикосам равнодушен, но ест иногда, клубнику любит, но ее штучки 3-4 в день даем...
еще научили мелкого "пугать" всех - поднимает руки и трясет ими и кричит "ууу" - типа привидение каспер, еще умеет маршировать как солдаты (прямые ноги задирать и стучать об пол), танцует вальс (кружится) и чечетку (стучит ногами быстро)
А, еще научили стучать в дверь, а не ломиться в нее  теперь пока я в туалете он стоит снаружи и стучит, а я "Кто там?" спрашиваю, он в ответ стучит и орет "То та"
вот, хоть чем-то хвастанулась
|
|
|
18.06.2009, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Сначала вопросик.. есть ли среди на бухгалтеры??? Никак не могу понять, что мне сделать, чтобы получить побольше денюжек во второй декрет...
Серега нас все больше радует 
Пару дней тренирует слово трактор... "тартр", "траррр" 
Научились надувать мыльные пузыри и пользоваться пульвелизатором, теперь мокрые не только мы, но и он сам 
Сегодня был застигнут с утра, изображавшим разговор по скайпу... одел наушники и болтал что-то в микрофон сидя на стуле мужа у компа  ... к слову, наушники эти даже у меня не сразу получается одеть, у них дуга сзади 

|
|
|
18.06.2009, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
У Димы жуууууткий кашель     ..как минимум бронхит, правда соплей нет почти    ТТТ ТТТ ТТ что для нас очень странно
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я все-таки хотела сделать акцент не на запретах, а на том что детишек жалко, нельзя же так  Мат, алкоголь, курево, пьяные мужики и бабы (что еще ужаснее  ), да и в такое позднее время!  Они, наверное, теплого молочка хотели, да в кроватку баиньки  А их родители держали на холоде да еще и в таких условиях, бедненьких
Это с какого это перепугу тебе 30? Не верю, тебе что-то около 26 было.
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Девочки, да вы что..это я просто хорошо сохранилась    , ну не полные 30 конечно, это я так округлила......29 годов через неделю мне     ........ооо ужас!  
Алла, я не про тех детей писала, а про тебя и Даню, что ты при нем не пьешь или бутылку прячешь
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
сообразим?  закрывай сисю и айда)))
а АП что близко живет?
ТИШИНАААА...НИКОГО...ХаРаШОУ 
|
ну да, с сисей нормально не оторвесся  ...приглашение запомню 
АП рядом с больницей живет ... 3 мин на машине
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
пасибо за кулаки......уже дышим, от врача толку мало    вызывала.
У меня как-то Дима изначально не лез сильно ни в ведро, ни к плите, к окну у нас не подлезть, Слава Богу.. но переодически, конечно, пытается навести порядок,где нельзя   
Бедная, а у тебя двое.......ваще не представляю  
|
18.06.2009, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димке
|
|
|
18.06.2009, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у меня андрюха "подсел" на фрукты  черешню лопает аж с визгом и после каждой ягодки начинает вальс танцевать  и ежевику - по усам сок течет прикольно  к абрикосам равнодушен, но ест иногда, клубнику любит, но ее штучки 3-4 в день даем...
еще научили мелкого "пугать" всех - поднимает руки и трясет ими и кричит "ууу" - типа привидение каспер, еще умеет маршировать как солдаты (прямые ноги задирать и стучать об пол), танцует вальс (кружится) и чечетку (стучит ногами быстро)
А, еще научили стучать в дверь, а не ломиться в нее  теперь пока я в туалете он стоит снаружи и стучит, а я "Кто там?" спрашиваю, он в ответ стучит и орет "То та"
|
Андрюшастик молодцаа  . У нас Элинка тоже танцует и песни поет - в Контакте позавчера выложила ее завывания  Надо тоже научить стучаться и чечетку бить
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый день!
Сначала вопросик.. есть ли среди на бухгалтеры??? Никак не могу понять, что мне сделать, чтобы получить побольше денюжек во второй декрет...
Серега нас все больше радует 
Пару дней тренирует слово трактор... "тартр", "траррр" 
Научились надувать мыльные пузыри и пользоваться пульвелизатором, теперь мокрые не только мы, но и он сам 
Сегодня был застигнут с утра, изображавшим разговор по скайпу... одел наушники и болтал что-то в микрофон сидя на стуле мужа у компа  ... к слову, наушники эти даже у меня не сразу получается одеть, у них дуга сзади  
|
Серега молодец. А мы пытаемся болтать слово "огурец" - получается "агуя"  , "отдай" - "атдя", мыльные пузыри дуем давно, еще срываем одуванчик и его дуем
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
У Димы жуууууткий кашель     ..как минимум бронхит, правда соплей нет почти    ТТТ ТТТ ТТ что для нас очень странно
Девочки, да вы что..это я просто хорошо сохранилась    , ну не полные 30 конечно, это я так округлила......29 годов через неделю мне     ........ооо ужас!  
Алла, я не про тех детей писала, а про тебя и Даню, что ты при нем не пьешь или бутылку прячешь
ну да, с сисей нормально не оторвесся  ...приглашение запомню 
АП рядом с больницей живет ... 3 мин на машине
пасибо за кулаки......уже дышим, от врача толку мало    вызывала.
У меня как-то Дима изначально не лез сильно ни в ведро, ни к плите, к окну у нас не подлезть, Слава Богу.. но переодически, конечно, пытается навести порядок,где нельзя   
Бедная, а у тебя двое.......ваще не представляю   
|
Ален, выздоравливайте
|
|
|
18.06.2009, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Н
Оо, а я первый раз нажралась как порося на выпускном в 9 классе - мне было 14 лет  . Упилася водки полбутыля. А однажды в 15 лет решили с подруженцией медицинского спиртику попробовать. Папе делали уклы, ну я и отлила из бутылочки, пришла значит с этим добром к подружке, но пить первая не стала, ей дала  . Вобщем неразбавленного она глотнула и аж заорала - все обожгло. Я свою порцию разбавила водичкой  . Вобщем как вспомню свою молодость, так вздрогну - не дай Бог Линыч решит повторить пример
Пасиб
|
Шаристый воин    ..сначала на подруге опробывала  
Не думаю,что наши детки будут повторять наши примеры..у них все покруче ТТ ТТ ТТ     ..и алкоголь не самое страшное из всех зол
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ничего се    молодец Андрюшка!
Танцор диско, не иначе! 
|
18.06.2009, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Круто у вас как!  
А мой все новые фрукты плюет, персики, клубнику, черешню... Морщится как будто г. дают
Серега у нас дома только запирает нас с мужем в туалете, а в гостях, где есть щели под дверьми, ложится у двери, заглядывает под нее и сует туда руки... Если с другой стороны его дергать за пальцы, то визжит
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|