| |
|
18.06.2009, 22:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dim_
Отвез в 13-й. Там что-то типа знакомства с заведующей имеется. Мы с ней даже на роды договаривались... д
Вобщем говорят предлежание головное, ктг норма, несколько дней попытаются подержать, а потом как пойдет... Поехал я вещи отвозить...
|
все будет хорошо! Жена под присмотром! Срок не критический@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от панда99
То же самое. Только сзади бегаю и смотрю, что бы не съел помойку, или еще что нить, не упал с кресла/стола/полок, не уронил на себя что-нить (квартира однокомнатная, втроем тесновато  )
А про себя думаю, какое это счастье!!! Бегает, Ломает, РАЗВИВАЕТСЯ!!!   
|
Ой, точно, счастье!  
Цитата:
Сообщение от Malisha
Принимайте нас в свои ряды  я Маша
Мы родились на 31 недели - двойняшки, вес при родах 1500 и 1450
Были интубированы 2 дня, перевели после роддома в 17 ДГБ, выписались почти в 2 месяца с весом 2300 и 2200.
Из проблем - ретинопатия 2 степени... ну и повышенный тонус
Уже 2 недели дома, следим за игрухами, стараемся поднимать головки. Весим 2900 и 2880.
Скажите пожалуйста, во сколько примерно наши детки начинают уверенно держать головки?
|
Добро пожаловать! 
Мы в 3 уже очень хорошо держали!
18.06.2009, 23:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
С чего ты это взяла?  На те курсы, которые в Университете проводятся (3 или 3.5 года), принимают только медиков. А остальные "остеопаты" считаются скорее мануалами и т.д. (непонятно кем)
|
Света, скорее это ты откуда то взяла? Какой университет? Ну нет у нас специальности остеопат в стране, на кого в университете учат?
Цитата:
Сообщение от Dim_
Девчонки, поддержите как-нибудь... У жены 31-ая неделя, сегодня ни с того ни с сего пошли воды, отвез в роддом, сказали, будут пытаться сохранить хотя бы пару недель, если схватки не пойдут... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? Молиться не умею...
|
Все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут почти все такие, отошли воды и пошли рожать раньше срока ..... многих сохранили на какой то срок, у меня лично безводный 9 суток, есть девочки и с большим безводным промежутком ..... Срок у вас уже не маленький, полежит жена в РД, проколят нужные лекарства, чтобы ребенок сам задышал ....
Цитата:
Сообщение от Malisha
Были интубированы 2 дня, перевели после роддома в 17 ДГБ, выписались почти в 2 месяца с весом 2300 и 2200.
Уже 2 недели дома, следим за игрухами, стараемся поднимать головки. Весим 2900 и 2880.
Скажите пожалуйста, во сколько примерно наши детки начинают уверенно держать головки?
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от панда99
То же самое. Только сзади бегаю и смотрю, что бы не съел помойку, или еще что нить, не упал с кресла/стола/полок, не уронил на себя что-нить (квартира однокомнатная, втроем тесновато  )
А про себя думаю, какое это счастье!!! Бегает, Ломает, РАЗВИВАЕТСЯ!!!   
|
Ух, у нас тоже самое, сплошной развал в квартире .... уберусь пока спит, встанет и через час как будто я и не убиралась вовсе ....
|
19.06.2009, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут почти все такие, отошли воды и пошли рожать раньше срока ..... многих сохранили на какой то срок, у меня лично безводный 9 суток, есть девочки и с большим безводным промежутком .....
|
Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Она боится, что безводный срок 11 часов, а дальше хана... Или с недоношенными всё по-другому?
|
|
|
19.06.2009, 00:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dim_
Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Она боится, что безводный срок 11 часов, а дальше хана... Или с недоношенными всё по-другому?
|
Да нет на самом деле ничего страшного и криминального в безводном периоде, кстати этот страх думаю к ней с этого форума и пришел. Воды вырабатываются постоянно, каждые 3 часа они полностью меняются .... т.е. ребенок сухой не лежит, как многим кажется, его эти воды постоянно омывают .... у меня все 9 суток текло и текло и воды никуда не делись .... Единственное, что есть барьер для инфекции, поэтому при сохранении при долгом безводном колят антибиотики, чтобы этой инфекции не допустить, после родов тоже прокалывают курс и маме и ребенку, чтоб ни дай Бог, как говорится .... Наличие инфекции контролируется ежедневно, по анализам крови .... если вдруг что то будет не так, ждать никто не будет, либо срочная стимуляция, либо кесарево ... По поводу ЕР и КС .... вообщем все врачи считают по разному, кто то предпочитает КС, т.к. это менее травматично, кто то наоборот предпочитает ЕР, т.к. в этом случае ребенок готов и есть больше шансов, что он будет дышать самостоятельно ......
Главное, чтобы сейчас вашей жене прокололи препарат Целистон, он нужен для созревания легких ребенка, ну и как можно больше попытаться сохраниться .....
|
19.06.2009, 00:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
|
Я полностью поддерживаю  ..... я прочитала этот отчет еще во время беременности, он мне очень помог, когда потекли воды, пока меня сохраняли, мы лежали в больнице и т.д. .... вообщем это хорошая путеводная звезда  
|
19.06.2009, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dim_
Девчонки, поддержите как-нибудь... У жены 31-ая неделя, сегодня ни с того ни с сего пошли воды, отвез в роддом, сказали, будут пытаться сохранить хотя бы пару недель, если схватки не пойдут... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? Молиться не умею...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успокойтесь, пожалуйста! Думайте о хорошем и жену настраивайте!
Цитата:
Сообщение от Malisha
|
Добро пожаловать! 
Я уже не помню, если честно
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Света, скорее это ты откуда то взяла? Какой университет? Ну нет у нас специальности остеопат в стране, на кого в университете учат?
|
Вот смотри, учат в СПбГУ  и СПб Медицинской Академии последипломного образования (вот отсюда). Не знаю, кого у нас нет, но учат   , и без мед. образования не берут туда. У меня 2 остеопата (к которым мы ходили): один педиатр по первому, вторая - невролог. Ты уж остеопатов в разряд бабок-целительниц и костоправов не заноси, обЫдна 
|
|
|
19.06.2009, 00:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dim_
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, срок хороший, не переживайте все буде хорошо. Мысли материальны, особенно материнский, думайте только о хорошем!
Цитата:
Сообщение от Malisha
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Vardinka
|
я прочитала отчет утром, а вечером отошли воды..., пока лежала в роддоме и в больнице с мелкой только об этом и думала, что у нас тоже все будет хорошо.
19.06.2009, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
|
о! я раньше этого не читала  (( и вообще я ничего не знала.. и так же волновалась из-за "длительного" безводного периода с 6 утра до 18.45
|
|
|
19.06.2009, 00:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
|
Присоединюсь!!! Очень хорошо написано.
У меня 16 дней безводный период, потом КС.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|