Акция в "Детях"-фотостудия "Milk". Кто пробовал? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2009, 15:46   #1
Anni-Amber
Участник

Акция в "Детях"-фотостудия "Milk". Кто пробовал?

В "Детях" дали купон: "при покупке товаров на сумму от 1000 рублей в магазинах "Дети" фотостудия "Milk" дарит вам портрет вашего малыша". Кто-нибудь его использовал ? Если да, то как впечатления ? Это действительно бесплптно или из серии: "вы платите только за .........., а фото получаете в подарок" ?!
Старый 20.06.2009, 16:08
ответ для Anni-Amber , на сообщение « Акция в "Детях"-фотостудия "Milk". Кто... »
LeonaLeona
Ветеран

Мы фоткались в "милке " по акции. Суть вот в чём: Вас фотографируют в течение 20-30 мин, потом Вы просматриваете фотки, выбираете понравившуюся, и Вам её печатают. Всё. Т.е. бесплатно только ОДНА фотка в напечатанном виде. Ежели Вы хотите её же в цифровом - извольте заплатить 350 руб. (такая цена была в январе) Но практика показывает, что Вы захотите не только эту фотографию, а как минимум, ещё 2-3 Соответственно и считайте. 350х3
Там мило, много реквизита и прочей ерунды. Фотограф у нас был Константин Климин, тоже очень милый молодой человек. Но мне не понравилось, что он без моего разрешения и ведома разместил фотку моей дочери в своём портфолио. Так что, оговорите этот момент с фотографом заранее.
LeonaLeona is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 16:08
ответ для Anni-Amber , на сообщение « Акция в "Детях"-фотостудия "Milk". Кто... »
Маффин
Элита

да ну фигня, пришли пофоткались-все фотки они себе в базе оставили (и имеют право их использовать по своему усмотрению), а нам 1 предложили выбрать и напечатать
Мало того, что еле выбрали-хотелось все, так и напечатали без фотошопа и ретуши. Хоть немного можно было подправить фотку-то. А расчет на то, что, когда вы увидете фотки, захотите все себе, вот тут Вам цену и объявят-в электронном виде 10-20 фоток за ... тыс рублей.
2 раза ходили и для себя решила-очередной развод на деньги, ради 1 фотки слишком много хлопот.
Маффин is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 16:13   #4
Маффин
Элита

Цитата:
Сообщение от LEONALISA Посмотреть сообщение
Но мне не понравилось, что он без моего разрешения и ведома разместил фотку моей дочери в своём портфолио. Так что, оговорите этот момент с фотографом заранее.
оговорить Вы ничего не сможете-это прописано в договоре, который Вы подпишете там, так что потом фотки со своим ребенком можете увидеть где угодно-они имеют право использовать их по своему усмотрению.
P.S.ну разве что реквизит, а так...
Маффин is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 16:21   #5
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
да ну фигня, пришли пофоткались-все фотки они себе в базе оставили (и имеют право их использовать по своему усмотрению), а нам 1 предложили выбрать и напечатать
Мало того, что еле выбрали-хотелось все, так и напечатали без фотошопа и ретуши. Хоть немного можно было подправить фотку-то. А расчет на то, что, когда вы увидете фотки, захотите все себе, вот тут Вам цену и объявят-в электронном виде 10-20 фоток за ... тыс рублей.
2 раза ходили и для себя решила-очередной развод на деньги, ради 1 фотки слишком много хлопот.
По разному можно оценить ситуацию. Для кого-то возможность получить студийную фотку на халяву, а для кого-то развод на деньги., т.к. действительно хочется сразу все фотки забрать. Мы фотались в другой студии на ребенкин годик, планировала одну сумму потратить, а оставили в разы больше. Захотелось и семейный портрет и фотки. А если денег нет, то пришла, сфоткала ребенка, сказала спасибо и пошла довольная домой

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 16:25
ответ для Маффин , на сообщение « оговорить Вы ничего не сможете-это... »
LeonaLeona
Ветеран

А я никакого договора не подписывала. Мне подруга месяц спустя после сессии ссылку прислала с фоткой моей дочки в портфолио фотографа "в контакте". Я расстроилась, что он со мной это не обсудил. Я может быть и не против была, чтоб разместили, но хотелось бы, чтоб при этом разрешения спрашивали.
В этой студии действительно ничего особенного нет, но в принципе, если есть свободное время, то ради интереса можно и сходить.... Фотосессии - вещь хорошая
LeonaLeona is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 16:43
Лена Лукьянова
Участник

Мне кажется, все правильно - пишут же портрет ))) А вообще, лучше позвонить, перед тем как куда-то ехать, ребенку же тяжело
Лена Лукьянова is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 17:52   #8
ОЛЯ-ЛЯ-КА
Элита

Мы ходили туда по акции, правда не сейчас, а осенью. Не понравилось только то, что ребенка в белой рубашке с беленькими волосами фотографировали на белом фоне. За три дополнительных фотографии заплатили 1040 р. Сейчас тоже купон лежит, думаю съездить, но только за бесплатным портретом.
Старый 20.06.2009, 18:12
Леди_в_черном
Участник

Я помню этой весной за запись всех получившихся фотографий на диск запросили, если мне не изменяет память, 3500. Мы до этой студии так и не доехали. Летом сделаем фотосессию с проверенным фотографом
Леди_в_черном is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 18:46   #10
Ljusja
Участник

Мы были по акции в Milk не понравилось .Из 60 кадров удачных только 10. На уступки не идут.Хорошая студия фотограф,были тоже по акции с Детей.Там можно брать не весь диск,а 15 кадров за 2000 руб + Фото 20х30 в подарок + подкрашивает визажист.Фото на аве от туда. Да и они в Мilk сначала сказали 3700 диск,по приезду сумма оказалась 5700

Последний раз редактировалось Ljusja; 20.06.2009 в 18:49. Причина: Дополнить
Ljusja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск