| |
|
21.06.2009, 00:17
|
|
|
Космонавт
|
Вика, здорово что ситуация разрешилась сама по себе, и тебе теперь не придется нервничать
Кстати, у меня с монитором все тоже разрешилось перед отъездом. Нам друзья ЖК отдали!
Настенька, я Даню угуляла по твоему совету, уже почти час как спит!
Укалдывался довольно просто - залезла к нему в манеж,  и демонстрировала как надо головку на подушечку класть
Так что СПАСИБО!
|
21.06.2009, 01:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Покажемся  Питерский Даня!!!
Чтобы Вы не подумали, что в такой холод я оставила ребенка без куртки, поясню
Курток на прогулку мы берем несколько. Климат здесь переменчивый, поэтому у нас с собой гардеробчик на все случаи жизни, от летнего до зимнего 
|
Даня отличный! Красавчег!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Нет, я в этой квартира как была прописана с рождения, так и не выписывалась ни разу, не смотря ни на что. Лень было возится с документами, а Оля против не была.
Как они с папой квартиру покупали, я не знаю, но вроде она им не бесплатно досталась, брали новую, лет 35 назад, когда дом только построился.
Пы.Сы. Мать ко мне вроде смягчилась, перестала придираться. С чего это вдруг? 
Мне тоже казалось, что должны адаптировать быстро. Даже у меня, старой клячи, это за пару дней происходит!  А тут.
Ну видишь, квартира другая, детская площадка новая, язык, в конце-концов! другой  , родственники совершенно другие, те не пойми куда девались. Для малыша это стресс, конечно.
|
квартира скорее кооперативная и приватизации, понятное дело, не подлежала, тады теоретические шансы на выписывание есть, но сложно вообще сказать насколько это реально, к тому же раз мама немного уже к тебе привыкла этот вопрос пока не актуален, да и согласна я со всеми, что это скорее угроза, чем предупреждение
если будет реальная ситуевина ТТТ тогда будем прицельно думать, а пока @@@@@чтоб у вас все наладилось и было спокойно до вашего с Даней переезда
конечно для Лани стресс, да еще какой! он ведь много не знает, того что знаешь ты, просто вдругоказался здесь и нет ничего к чему он привык, все наладится вот увидишь
и спрогулками молодец Настя подсказала, я даже об этом не подумала, т.к. у нас это само собой разумеющееся - не поглулял = не поел, не поспал
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Вика, поздравлям!!! пусть и папе путевка достанется после вашего приезда
а с родителями тебе да , действительно повезло
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
у меня опять молочница!!! научите меня справитсья с этой напастью, все время заново вылезает 
|
Ань, каждому свое средство, но банальный совет опять же - лучше к врачу, возможно нужен курс системного лечения и не один, раз повторяется
у меня очень похожая фигня, я уже и таблетками лечилась, но у меня иммунитет ниже плинтуса, а это очень благоприятная среда для всех болячек, у тебя впрочем тоже по твоим рассказам, а ксати если такой хороший гомеопат, ты не хочешь по всем вопросам у него лечиться, ведь они вроде спецы широкого профиля
надо причину искать возбудителя и его морить, а так что мы тут на формуе тебе скажем, если б так можно было бы лечиться, то врачи бы и не нужны были совсем
если это грибковое заболевание, повторюсь, что не рекомендуется употреблять продукты, содержащие грибы - кефиры, дрожжевые продукты - пиво, хлеб и т.п. (у меня был обострения от большого кефира)
Цитата:
спасибо, девочки!  ага, на месяц больше  но у меня очень плохая кожа всегда была, в отца  у меня периодами-либо сильная сухость, от которой совсем ничего не помогает, либо угри по всей роже ((((( ну не думаю, что это уж прям глубокая старость, маман моей 45, а она вполне ничего еще, синяки вот только под глазами и мешки, но она курит оооочень много и кофе пьет литрами
|
а мне до сорока пяти не так уж и далеко, я вообще последнее время к возрасту сорок отношусь двояко - с одной стороны это скоро, с другой не могу еще привыкнуть что это уже не за горами, многие друзья в этом возрасте, да и мужу скоро сорокет...
|
|
|
21.06.2009, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
|
21.06.2009, 01:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Поздравляем со всех сторон!!! 
а Димас то винца через сисю попробовал?
|
|
|
21.06.2009, 01:47
|
|
|
Ветеран
|
да, про Алые паруса - ведь дома то безопаснее, там подростки затопчут  )
|
|
|
21.06.2009, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
Алла, замечательные фотки! Данька хорошенький!  
Вика, хорошо, что само собой разрулилось! 
Цитата:
спасибо! я так и делаю, но проходит только на пару месяце, а потом снова все по-новой 
|
Аня, тут причину искать надо....попробуй обратиться в Центр Микозов..он то ли в Отта, то в 1 Меде...может там разберуться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Поздравляем со всех сторон!!! 
а Димас то винца через сисю попробовал?
|
А як жеж   ...
Завтра к АП с утра.главное чтоб похмелья не было  
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
да, про Алые паруса - ведь дома то безопаснее, там подростки затопчут  )
|
Это само собой......и нетолько подростки    , там 30-40 летних Выпускников попой ешь   
Это я к тому, что слышу музыку и хоцца в блудняк куда-нить удариться   
100 грамм, не стоп-кран - дёрнешь, не остановишься!  
|
21.06.2009, 02:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Все правильно пишешь. У меня, почему-то, тоже только такие мысли в голову идут.
Просто не любить и не хотеть видеть собственного ребенка для меня, мягко говоря, дико. И не приятно это все.
Хотя не скажу, что здесь хуже. Наверное, даже лучше. Как-то больше плюсов чем минусов. Ремонт у матери отличный, все условия, диван после которого не разрывается от боли спина, всегда полный холодильник еды, куча всего на что теперь не приходится тратить деньги, родные, подруги с которыми можно вместе гулять с малышами, на дачку можно съездить, папа с машиной и на больничном - всегда может отвезти нас с Данечкой куда надо, цены приятно порадовали, воду и свет не надо экономить, все каналы по телеку российские, какое-никакое медицинское обслуживание бесплатное, там же у меня не было страховки, и т.д. Есть только один минус - МАТЬ!  Но плюсов явно больше.
А в Таллинне вроде и отношение ко мне нормальное (по крайней мере, такого откровенного хамства там не было  ), но в то же время было очень много проблем и неудобств, решить которые могли только деньги, а с ними сейчас туговато. Поэтому я не жалею ни о чем. Только по Димке скучаю
Спасибо!
Да, я уже научилась не реагировать на ее заскоки. Тем более знаю, что через месяц мне вообще не придется жить с кем-либо! Только с теми, с кем я хочу жить - с мужем и Сыночком
О, да! Игорян у тебя там отжигает! 
|
А ты скучай, разлука укрепляет. Тем будет радостнее встреча.
|
|
21.06.2009, 02:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Нее, Ален, точно не надо  . Жалко время впустую убивать на игрушки. ОЗ конечно ни хрена не экономит семейный бюджет, а наоборот его потрошит конкретно  , но все же хоть какая-то польза, а тут...
У меня кстати мама сегодня полазала по ОЗ, еле оттащила от компа. Уже почти заказала и себе и мне пальтишко и конечно же понравилось не одно, а два  . Папа мой за голову схватился и смог только произнести "НУ БАБЫ" 
Я кстати на свои маскотики не могу налюбоваться, сегодня достала опять свои любимые коробочки и давай в них перед зеркалом крутиться. Лина наблюдала внимательно на все это действо, а потом на свои босоноги смотри-смотрит так внимательно и вдруг как запищит и пальцем тычет на свои - мол у меня не такие красивые, как у мамы 
|
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Моя по утрам наденет мои шлепки и шастает по квартире. Умора. Все хочу заснять, руки не доходят.
|
|
21.06.2009, 02:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну да, типа того
Спасибо за советы, они мудрые  Так, наверное, и стоит поступить.
В принципе да, за что боролась...
Не, деньгами-то они помогают, даже когда не просишь. Что самое интересное, мама тоже  Мне неудобно у них брать, все-таки я уже взрослая и это скорее обязанность мужа, а не родителей. Но от них так просто не отвертишься, и помощь я принимаю 
Папа купил мне в квартиру всю необходимую технику, причем, не самую простую
Мама с бабушкой дарят мне на новоселье кухню.
Диван и стенку я забираю у мамы, они будет себе новую мебель покупать.
А внутренняя отделка (сантехника, смесители, плитка, обои, линолеум, металлическая входная дверь, межкомнатные двери) как раз делается сейчас. Квартира-то давно уже готова, дом сдан, сейчас ремонт идет. Он должен был закончится в июне, но сейчас перенесли на июль.
Так что до августа мы с Данечкой должны туда въехать!
Дима нам отдает все деньги, что сейчас получает. Но пока это немного, тыщ 20. Себе не оставляет ничего, похоже сидит голодный  Но ничего, начнет зарабатывать - откормлю!  Но я научилась жить экономно, и как это не странно, мне хватает. Тем более, если учесть тот факт, что Дане отдают очень много фирменных дорогих вещей, так что мне даже не приходится ему ничего покупать.
А Дима потом приедет. Мы ведь с ним не разошлись  Должен разрулить (он ждет гражданство РФ) с документами, с финансами, и подъехать.
|
Вот и я от своих отбиваюсь. А они обижаются. У меня уже скоро будет три сумки игрушек только.
|
|
21.06.2009, 02:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем пламенный привет!
Доехали мы хорошо, живем у бабушки с дедушкой уже 3 недели, с инетом вечные проблемы, как соберусь вылезти, так он не работает. Мы здесь умираем от жары, Темик малясь загорел, основное время бываем в деревне, большее время сидим дома, прячемся от солнышка. уже 2 неделя у нас 30-35... Хочу в прохладный Питер!!!!
|
Ндя, мы тоже задыхаемся. Тут плюс 35-40. Только вот вчера немного полегче. ПОХОЛОДАЛО ЧУТОК.
Мы в этой жаре умудрились простыть, темпа была один день, сопли ручьем уже неделю, местный педитр хрипы услышала. Лечимся.
Еще нас в такой жаре комарье накусало гигантское. Расчесали. Бедная лялька все как чингачгук разрисована.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|