| |
|
22.06.2009, 08:22
|
|
|
Наш человек
|
всем доброго сонного утра....
я потопала в поликлинику брать номерки к специалистам, надо их хоть до 7 месяцев успеть пройти....
|
22.06.2009, 09:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
А еще мы с мамой отмываем теперь квартиру после съезда этих казлов.... но так приятно мыть, осознавая что не придет свинья и не нагадит!
.
|
Оль! Рада за вас что уехали родственички    , а куда выселили то? почему не вернуться?
Цитата:
Сообщение от baksana
сегодня утром пришли на пляж, шезлонги уже не 80, а 100 рэ на рубли
я эти шезлонги отодвинула, мы разместились, бежит местный абориген, мол, тут нельзя лежать, тут шезлонги должны стоять
ну, я ему культурно объяснила, что мы с детьми на часок, потом он свои шезлонги на место поставит
вечером приходим, уже народ-то разбредается, опять расположились, бежит
вот, мол, тут лежать нельзя
-Да ты достал, - говорю, - это нельзя, то нельзя! Как я тебе с ребёнком должна лечь,если тут всё в шезлонгах, а там люди уже друг на друге лежат?
- А ты шезлонг покупай!
Ну, я ему и "купила"!!!    100 рублей, спрашиваю, за что? За то, что у вас тут не поссать на пляже, не ополоснуться после моря? Или за то, что у вас тут пляж охрененно широкий, чистый, море тут у вас с рыбками диковинными? За что? За то, что вы тут съезд для колясок сделали? Или просто заплатить 100 рублей, потому что бедная Украина?
Я говорю в Турции 1 евро стоит шезлонг и на весь день!!! Тебе карточку дали, ты сто писят раз туда-сюда можешь ходить-уходить, а тебе я буду два раза по 100 рублей давать штоли? Начальника пляжа, типа, давай ко мне, буду с ним разговаривать.
А он мне, мол, а вдруг ты не в его вкусе?  а мне плювать на его вкусы, говорю...
|
Молодец Окся! Так их!    хохлов!    (Наверное незря мой муж не хочет ехать в крым  я то там не была, все хвалят и мне хочется!  или уже хотелось?  )
|
22.06.2009, 09:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Оксь, а чего вы не захотели поселиться хотя бы в пансионат? Там вас и накормят (причем. есть даже специальные меню всякие-отварные-паренные), и пляж свой. на к-м нет такой толкучки, и лежаки бесплатные. 
|
Угу а по цене это во сколько выльется?
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Ну, каждому свое. Мы не опытные туристы, и даже не туристы. Нам оооочень неплохо отдыхается в гостинице.
А вообще, если уж говорить об отдыхе, то не а Крыму надо отдыхать, а за границей. Там отдых намного дешевле Крыма, но лучше. Мы пока никуда не летаем только лишь потому, что я оочень боюсь летать.. 
|
во,,, во.....
|
22.06.2009, 09:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
да это любому нормальному человеку, который отдыхал в нормальном месте, не понравится 
я вот ваще не понимаю людей, которые рубаху на себе рвут и говорят, что наши юга круче!
ваще такой бред сивой кобылы, прям сивой-сивой кобылы-кобылы 
|
Чо та я прямо расстроилась!  Балин, вот так наслушаешься реально, куча народу хвалит крымский отдых....но наверное нужно не раз туда съездить и лучше дикарем, что бы разобраться в этом.... Я пожалуй откажусь от экспериментов
(сказала Вика которая 3 года уже не была в нормальном отпуске)
|
22.06.2009, 09:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Лана, девчатки, пошла я в свою норку. Всем спокойной ночки.
Завтра провожу Паху и ваще буду вам тут ныть каженный день, так что готовьтесь 
|
Ты хоть штиблеты то свои моднявые успеваешь поносить?
|
22.06.2009, 09:56
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
А мы скоро на третью АКДСку,надеюсь прорвемся и температурки не будет))
22.06.2009, 10:01
|
|
|
Мега-элита
|
Аленочку и Шурынделя с праздником!!!!!
22.06.2009, 10:07
|
|
|
Мега-элита
|
Аленкину Сашульку с днюшкой! Ждем фото в новых сережках!
|
|
|
22.06.2009, 10:12
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ну, Маринка, она молоток  она не такая бубнилка, как я, хотя ей тоже не нравится многое...
да это любому нормальному человеку, который отдыхал в нормальном месте, не понравится 
я вот ваще не понимаю людей, которые рубаху на себе рвут и говорят, что наши юга круче!
ваще такой бред сивой кобылы, прям сивой-сивой кобылы-кобылы 
|
Ну вот согласна с Оксей. (Ален кидай тапки)Туда только от безысходности. А по хорошему, в нормальную страну с нормальными условиями. Для меня борьба за место под солнцем это не отдых и даже не смена вида деятельности  .
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
|
22.06.2009, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Нину и Ольгу с днюшкой!
|
|