✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1916 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 14:36   #19151
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
они согласны разменять квартиру, если я половину своей собственности отпишу ребенку. Что-то не пойму я чего они мутят
кхм... тут я их могу понять - при размене квартиры твоих родителей твой муж становится сособственником (приобретение в браке), я бы тоже сильно задумалась над юридической стороной вопроса, чтоб потом в случае не дай бог развода не кусать локти и не остаться в коммуналке...
посоветуйтесь с юристом....

Цитата:
Девочки, ну это нормально?
Ань, жить так, как будто их НЕТ или они очень-очень далеко живут...
ЭТО ненормально, но по сути - они ничего не должны... хотя я не могу представить чтобы я отказалась своей дочке или сыну помочь с внуком....
Alinchik is offline  
Старый 22.06.2009, 15:03
ответ для Alinchik , на сообщение « кхм... тут я их могу понять - при... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
кхм... тут я их могу понять - при размене квартиры твоих родителей твой муж становится сособственником (приобретение в браке), я бы тоже сильно задумалась над юридической стороной вопроса, чтоб потом в случае не дай бог развода не кусать локти и не остаться в коммуналке...
посоветуйтесь с юристом....

Ань, жить так, как будто их НЕТ или они очень-очень далеко живут...
ЭТО ненормально, но по сути - они ничего не должны... хотя я не могу представить чтобы я отказалась своей дочке или сыну помочь с внуком....
типо они этим хотят обезопасить МЕНЯ?

вот и я не понимаю. думаю, когда сама стану бабушкой, молодые будут говорить что в кино хотят - да идите хоть на весь день, дети - это ж счастье!! мы же ради них и живем!!! а в чем еще искать радость? как моя мать что-ли??? 20 лет не работает, все чем занята- сериалы, сигареты и коньяк. Не, она у меня не похожа на пропойцу какую, вполне нормальная, но мне иногда кажется, что она совсем ничем больше не занята. В местах общего пользования ВСЕГДА срач, всегда пыль, извините, хабарики в унитаз бросит и они там киснут, пока хто не сольет, сама слить переломится...а потом извините половина унитаза чернаяя хожу и драю а ей пофиг ровным счетом у них маленькая комната, стоит только шкаф и кровать. как не зайду-она в ТАПКАХ на кровати нога на ногу, курит, пепельница на постельном белье прямо лежит, в тв сериал и пустые сигаретные пачки по полу. как только пролежни еще не появились. господи, как отсюда убраться..

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 22.06.2009, 15:29   #19153
Icesorceress
Мега-элита

блин пришла сейчас, говорит уезжай.
я ни с ребенком с утра не погуляла, ни собралась и какая нафик запсь в 4 вечера? ну что за человек такой

Icesorceress is offline  
Старый 22.06.2009, 15:58
ответ для Icesorceress , на сообщение « блин пришла сейчас, говорит... »
Natala-Слоник
Ветеран

Пруветики, крясавицы!
Мы наконец-то выздоровели
Девчат, у меня мама сейчас ищет постоянную работу няней на дому на полный рабочий день. Мож кому нужно, поспрашивайте знакомых, пожалуйста. Подробности в личку. Пасиб
Старый 22.06.2009, 18:42
ответ для Natala-Слоник , на сообщение « Пруветики, крясавицы! :flower: Мы... »
Юля-ля
Элита

как сёня пусто...
Старый 22.06.2009, 21:17   #19156
irratis
Мега-элита

Сын стал совсем взрослый.. сегодня с площадки уводил девчонок за руку в неизвестном направлении.. Двух по очереди
irratis is offline  
Старый 22.06.2009, 21:46
ответ для irratis , на сообщение « Сын стал совсем взрослый:love:..... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
типо они этим хотят обезопасить МЕНЯ?
и тебя и себя наверно... не знаю

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Сын стал совсем взрослый.. сегодня с площадки уводил девчонок за руку в неизвестном направлении.. Двух по очереди
хорошо что не двоих сразу
Alinchik is offline  
Старый 22.06.2009, 22:16
ответ для Alinchik , на сообщение « и тебя и себя наверно... не знаю :009:... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Девочки, ну это нормально? у меня глаз опух в 3 раза!!!! Мне дали направление в глазной центр на Литейный!!! Туда нужно лично ехать и записываться на неопределенное время. Прошу родителей присмотреть за ребем когда он спит, чтобы я съездила, т.к. с ним не спящим они сидеть не хотят - им лень. Папа в отпуске полугодичном, мама не работает. А они мне заявляют, что хотят погулять, попроси мужа или свекровь. Я грю они ж работают, а они мне :"А мы тебе должны что-то?"
Сижу-реву. Глаза болят, машины нет, и это еще только запись, а врач ваще хз когда Наверное надо как-то ехать на метро с коляской и тащить ребенка в глазной etynh? а потом так же на осмотр. Что делааааать. Ненавижу их
блин,как обидно((( родители же((((
Старый 23.06.2009, 00:31   #19159
Торпиль
с Луны

Цитата:
Девочки, ну это нормально? у меня глаз опух в 3 раза!!!! Мне дали направление в глазной центр на Литейный!!! Туда нужно лично ехать и записываться на неопределенное время. Прошу родителей присмотреть за ребем когда он спит, чтобы я съездила, т.к. с ним не спящим они сидеть не хотят - им лень. Папа в отпуске полугодичном, мама не работает. А они мне заявляют, что хотят погулять, попроси мужа или свекровь. Я грю они ж работают, а они мне :"А мы тебе должны что-то?"
Сижу-реву. Глаза болят, машины нет, и это еще только запись, а врач ваще хз когда Наверное надо как-то ехать на метро с коляской и тащить ребенка в глазной etynh? а потом так же на осмотр. Что делааааать. Ненавижу их
слушай,видела же тебя сегодня,опухоли не видела,я правда не присматривалась особо,не до этого было
у меня папа помню ездил на Литейный

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 23.06.2009, 00:51   #19160
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
слушай,видела же тебя сегодня,опухоли не видела,я правда не присматривалась особо,не до этого было
у меня папа помню ездил на Литейный
меня предки отпустили таки к врачу по пути успела поймать мужу с работы и к тебе за заказом, потому была немного того..туповата не серчай на меня
не видно, потому что очки мало того, что они немного зрительно уменьшают, они оттеняют, так они еще и привлекают внимание. т.е. когда смотришь, обращаешь внимание скорее на очки, чем на глаза.
а записали меня на 30е число как дожить до этого дня

Icesorceress is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск